8 (861) 240-20-668 (861) 240-20... — показать

8 (861) 240-20-668 (861) 240-20... — показать
+7 861 240-...+7 861 240-20-66 ещё
5.0 1 отзыв
г Краснодар, ул им. Карякина, д 19, помещ 71

Про «Интернет-магазин https://klimberi.ru/ »

Интернет-магазин https://klimberi.ru/  сравнительно недавно появился  в интернет торговле, но уже успел завоевать довольного клиента. Интернет магазин Klimberi.ru популярен и востребован в сфере потребления. Функционал полностью настроен для удобства клиента.
Все виды оплаты.  Все платежи защищены.
Удобные службы доставки.
Самовывоз.
Монтаж специалистов на высоком профессиональном уровне.
Ассортимент товаров в каталоге постоянно растет.
Преимущества работы с нами:
*Мы работаем для клиента!
*Работаем с физическими лицами
*Работаем с юридическими лицами
*Дарим 500 бонусных рублей за регистрацию в личном кабинете.
*Дарим повторно 300 бонусных рублей за рекомендацию знакомым. (нужно указать регистрирующемуся номер id ваш)
*Бесплатная доставка при заказе с монтажем.
*Удобные службы доставки по г. Краснодару  (форма доставки)
*Нет навязанных гарантийных сертификатов.
*Официальная гарантия поставщика. 1, 2, 3 года гарантии в зависимости от типа оборудования, ровно столько сколько дает производитель.
*Менеджеры звонят в день заказа, чтоб обсудить детали заказа, условия и время монтажа и доставки.
*Время бесценно! Оформляйте покупку не выходя из зон комфорта.
*Работаем с надежным банком, все платежи защищены.
*Чеки пробиваются по требованиям закона в момент расчета.
*Интернет-касса работает круглосуточно 24/7.
*Оформляйте покупки в удобное время.

Отзывы про Интернет-магазин https://klimberi.ru/ (1)

В Klimberi.ru я нашла широкий ассортимент климатического оборудования по отличным ценам. Заказывала увлажнитель воздуха, и весь процесс от выбора до получения товара прошел на высшем уровне. Сайт очень удобный для поиска и сравнения различных моделей, а описание товаров содержит всю необходимую информацию. Товар был доставлен быстро, упаковка надежная, что исключило возможность повреждения. С увлажнителем воздуха теперь в нашем доме всегда комфортная атмосфера. Благодарю Klimberi.ru за качественный сервис и продукцию!
Интернет-магазин https://klimberi.ru/ на карте
Секреты успешного ремонта