8 (861) 205-16-00 8 (861) 205-16... — показать

Отзывы о компании Интернет-провайдер Рокет Телеком на улице Ленина Сеть

8 (861) 205-16-00 8 (861) 205-16... — показать
+7 861 205-... +7 861 205-16-00 ещё
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Ленина, д 23

Отзывы про Интернет-провайдер Рокет Телеком на улице Ленина (22)

4.3
интернет быстрый и стабильный, доволен выбором компании
Брал для работы на удаленке. Видеозвонки не лагают, загрузка быстрая. Очень ценю стабильность. Приятно что не подвели.
Забавно, но даже во время общего сбоя электроэнергии роутер на UPSе держал линк, и после включения свет сразу был онлайн без ручного ребута.
пользуюсь около года. скорость стабильная, не было серьезных проблем. один раз вырубался на час, но потом норм. мне хватает.
маленький минус: личный кабинет иногда тормозит, но сам интернет – пушка, так что не придираюсь.
Переехал в новую квартиру и подключил интернет сразу через эту компанию. Все сделали за час, никаких лишних звонков и согласований. Работает отлично, особенно радует, что в Zoom все стабильно, без зависаний.
Пользуюсь интернетом с прошлого года. Заметила, что даже когда соседи жалуются на просадки у других операторов — у меня все летает. Стабильная работа — редкость, но здесь именно так.
Уже полгода никаких обрывов и падений сигнала. Все стабильно и ровно. Используем для работы и отдыха — всем хватает 💻📱
Раньше была вечная беда с Wi-Fi в дальней комнате. С этим провайдером и их роутером все ловит, даже через две стены. Прям огонь))
Летает просто! скорость стабильная, реально доволен, все работает!
провайдер реально кайфовый! скорость огонь, не проседает, даже когда сидишь в сети нон-стоп.
Интернет стабильный, все устраивает. Хороший провайдер.
Провайдер демонстрирует высокий уровень сервиса. Интернет работает без перебоев, скорость держится на заявленном уровне в любое время суток. Рекомендую.
Подключение прошло быстро и профессионально. Скорость интернета соответствует заявленным параметрам, связь стабильная, что особенно важно для работы и видеоконференций.
Отвратительная компания и интернет. Если какая-то поломка, то неделями можно ждать техника. По телефону горячей линии можно дозвониться только часа полтора ожидая. операторы грубые, на вопросы толком не отвечают.
отличный провайдер. скорость не падает, всё работает идеально.
спасибо провайдеру за качество. интернет работает стабильно, всё ок.
Отличный сервис, всё стабильно. Никаких жалоб: интернет всегда на высоте!
все работает. скорость заявленная, интернет стабильный.
Не работает интернет, дозвониться не возможно, зато сняли деньги с телефона за то что я прослушала музыку! Что делать как связаться с рокет телеком?
То же самое. Интернет работает плохо. очень сложно дозвониться по горячей линии. Больше часа ожидания только в звонке. Операторы грубят и толком на вопросы не отвечают. Обещали, что через 3 дня будет техник, вам позвонят, но не позвонили и не приехали. опять звонки, опять час ожидания и далее 3 дня ждите мастера, и так 10 дней без интернета. А у меня работа онлайн... Очень печально
Просто деньги на ветер,интернета нет вечерами,нет интернета по 12 часов,поддержка отвечает минимум через 2 часа короче не рекомендую это шлак а не интернет
Да, постоянно перебои. Дозвониться не возможно, Отвратительно работают. Считаю, что хорошие отзывы - заказные.
Я живу в станице Старонижестеблиевская и пользуюсь услугами компании практически год.
В последнее время просто ужас какой- то:бесконечное отключение по разным причинам, дозвониться невозможно.
Блокируют договор, хотя оплата производится 1- го числа как и положено.
Очень жаль, но наверное буду менять провайдера.
Интернет-провайдер Рокет Телеком на улице Ленина на карте