8 (988) 199-75-32 8 (988) 199-75... — показать

8 (988) 199-75-32 8 (988) 199-75... — показать
+7 988 199-... +7 988 199-75-32 ещё
г Краснодар, ул им. Калинина, д 350/7
вход с ул. Калинина

Отзывы про Клиника ветеринарной медицины и репродукции Заботавет (186)

Анастасия Игоревна лучший доктор для наших любимцев.
Она профессиональна, внимательна, помнит все до мелочей за все эти 8 лет ведения и наблюдения нашего кота и кошки. Прививки, общее ежегодное обследование.
Мы соблюдаем все рекомендации врача.
Рекомендую!
Записались сразу. Зубки под наркозом почистили качественно собачке Мишель! С питомцем врачи были нежны и трепетны, сюсюкались.
Кот расцарапал кошку, ветеринар оказал ей помощь, эффект наступил сразу. Удобно, что клиника рядом, к тому же я слышала отзывы о ней.
Мне понравилась работа специалиста, принимавшего меня с двумя собаками на плановый осмотр. Доктор профессиональный, прекрасно к ним отнесся.
У меня крыса чихала. Нам выписали антибиотики, мы их даем крысам. Доктор всё нормально объяснил. Единственная клиника, где лечат крыс.
Доктор доброжелательно и вежливо отнесся к собаке, качественно, быстро и аккуратно вакцинировал ее. У меня не возникло никаких вопросов.
Услуга по удалению молочных желез собаке была оказана качественно. Предварительно доктор провел внешний осмотр, взял анализ крови и сделал УЗИ сердца. После операции нам прописали антибактериальные и противовоспалительные таблетки и сказали обрабатывать шов. Сейчас собака чувствует себя очень хорошо.
Зверушка выздоровела. У кролика была инфекция. Ветеринар отлично отнесся к ней, замечательно, назначил лечение, мы еще в процессе. Мне все понравилось.
Обратились изначально с сахарным диабетом, но вылезла еще куча болячек, поэтому проходим комплексное лечение, работаем по всем направление. Врач проявил внимательное и прекрасное отношение к моей собаке.
Доктор располагающий к себе, внимательно к животному относился. Всё подробно объяснил, осмотрел кошечку, рассказал чем и как ушки промывать. Сказал еще, что зубы нужно удалять жевательные, там действительно всё в камне.
Всё устроило. Сделали кошке прививку. На следующий день у нее стали активно течь слюни. Меня по телефону проконсультировали. Потом мы обратились в клинику, нас приняли, укольчик сделали, все объяснили. И ей полегчало.
Пока еще лечим коту зубы, но я уже довольна. Доктор аккуратно, хорошо осмотрел, все рассказал, объяснил, порекомендовал антибиотики, мази.
Обслуживание понравилось и отношение к животным. Собаке пальцы удаляли, рекомендовали перевязку делать дома, объяснили, что купить.
Девушка на ресепшене и врач были дружелюбные и вежливые. Врач осмотрел кошку, как я и просила. Сделал укол аккуратно, когти подстриг.
Доктор качественно провел УЗИ почек и мочевого пузыря моей кошке, не причинив ей боли, а она не нервничала и хорошо себя чувствовала.
Обращались на УЗИ с питомцем, у него желтуха. Врач вел себя шикарно, отлично проявил. Результаты исследования нам скинули на вотсап.
У померанского шпица, ему 3 месяца, был понос, поставили уколы и дали антибиотики. Потом мы сдали анализы. Врачи и медсестры внимательные.
Специалист Анастасия Игоревна все детально послушала и изучила. Я обратилась к ней с собакой, беспокоили проблемы с ЖКТ и непонятно чем.
Понравилось внимательное отношение к посетителям в клинике. Обратились с собакой по поводу аллергии. Врач назначил ей необходимое лечение.
Мне понравилось, как со мной общались, как обслуживали. Обратились на сдачу анализа крови кошке. Результаты предоставили на следующий день.
Понравился профессионализм ветеринаров. Я обратилась в клинику, чтобы питомцу удалили новообразование. К нему хорошо отнеслись. Сейчас наблюдаемся, питомец чувствует себя нормально.
Мне очень понравилось, как со мной по телефону общались, а вживую это было намного лучше! Девушки квалифицированные, нас оперативно приняли, было у всех отличное настроение. Они подсказали, какую лучше сделать прививку от бешенства, и не прогадали. Собачка осталась довольна, никакой аллергии после вакцинации!
Нужно было промониторить здоровье кота, узнать, есть ли положительные сдвиги. Поэтому мы приходили сделать ему анализ крови. На выбор клиники повлияли адекватные цены. Было очень приятно, что не было очереди, когда мы пришли, и приняли нас даже чуть раньше. Все заботливые, видно, что любят животный. Идеально бережно взяли у кота кровь. Как я и попросила, на следующее утро в ватсап мне прислали результат.
Обслуживание, внимание понравились. Обратились, потому что кошку рвало, думали, что отравление. Врачи вежливые, грамотные, хорошо обращались, сделали укол, взяли анализы, выписали лечение. Сейчас кошка чувствует себя отлично, в норме.
Я приходила с двухмесячным котенком Рыжиком на первую вакцинацию. Доктор - молодец, хорошо, бережно относится к животным. После процедуры рассказал, какая реакция на прививку может быть у питомца, что делать если будет. Котёнку было сначала плохо, но потом он отошёл. Мне понравилось очень.
Все было хорошо, вежливо, культурно и быстро. Мы обращались по поводу планирования беременности у собаки породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Пока наблюдаем. Посещаем клинику как назначат. Выбрали ее по рекомендации.
Эта клиника единственная, которая мне не отказала вечером в услуге. У зайца был распоротый живот, в клинике был и хирург, и анестезиолог. Доктор все сразу объяснила, что и как делать, как обрабатывать в случае чего, все нормально. У животного состояние отличное, швы прекрасные, уже разрешили их снимать, все хорошо. Обращались экстренно.
Мы прививали котенка, делали ему первую вакцину, по-моему, выбрали зарубежную. Врач рекомендовал понаблюдать за котом после прививки, чтобы не был сонным, не тосковал. Если что, то обратиться в клинику.
Заботливая и внимательная врач дала несколько вариантов рекомендаций по поводу кашля кошки, назначила анализы, и теперь все хорошо. Она очень приятная девушка, профессионал в своем деле!
В клинике комфортно. Мы пришли с щенком, который съел что-то не то, нужно было его проверить. Врач сделал ему УЗИ, посмотрел, все ли хорошо с желудком, и выписал действенные лекарства: Смекту и ФортиФлору.
У кота была запущена болезнь, увеличилась грудь, назначили правильный препарат, который через несколько дней помог, сделали укол. Квалифицированную помощь оказали животному!
Запись удобная, очередей нет, ветеринары внимательные. Доктор провел исследование-УЗИ ЖКТ, нам все понравилось, будем обращаться еще!
Мне понравилось отношение всего коллектива, от администраторов до специалистов, к питомцу, когда мы пришли с кошкой, чтобы чипировать ее и поставить ей прививку от бешенства. Процедуру животное хорошо перенесло. Нам провели небольшую консультацию по питанию, ответили на все вопросы, посоветовали наблюдать за питомцем. Все устроило!
В клинике все замечательно, нет суеты, девочки профессионалы своего дела, точно знают, что надо, как быстро сделать. Придем еще долечивать питомца. Нас быстро приняли, посмотрели, назначили лечение, которое питомцу помогло. У собаки отказали почки, на фоне этого начался некроз языка. Ей поставили катетер, поставили капельницу и назначили лечение. Потихоньку все наладилось. Обратились первый раз и очень удачно.
Нас быстро приняли на консультацию. Сервис и цены хорошие. Животное расчесало уши. На приеме ветеринарный врач осмотрел собаку, все хорошо объяснил и выписал питомцу капли для ушей. Все понравилось!
У собаки была тошнота и мы обратились в клинику. Понравился врач, нам сделали УЗИ и хорошее лечение назначили медикаментозное. Врач всегда на связи, общается не грубо и если нужна помощь, то можем всегда обратиться.
Все было отлично, потому что прием прошел вовремя и хорошо, когда мы обратились с собакой для того, чтобы сделать ей УЗИ по беременности, да и со стороны ветеринара мы увидели отличное отношение к нашему питомцу.
Врачи компетентные, все рассказали и показали, и для кошки все прошло безболезненно. Перед стерилизацией ей сделали УЗИ и укол снотворного.
Кот плохо ходил в туалет, но врачи быстро взяли анализы, поставили диагноз – цистит, который у него появился на нервной почве, и прописали лечение противовирусными, противосудорожными препаратами и успокоительными феромонами, и теперь кот чувствует себя великолепно. Специалисты помогли ему очень быстро и качественно, все выслушали, показали и рассказали. Все классно!
Врачи очень приветливые. Все было быстро и понятно, на высшем уровне! С моим шарпеем замечательно обращались, сделали искусственное оплодотворение и дали рекомендации по уходу, поведению, сказали, когда приходить на УЗИ.
Все чисто, хорошая атмосфера, компетентность врача, на все вопросы получили ответы, дали консультацию. Был плановый осмотр и операция кошек.
Я второй раз пришла. Меня всё устраивает, что внимательно отнеслись к моему питомцу, что выслушали. Не халатно относятся ко всему. Питомцу сделали УЗИ натощак и сдали анализ кала. Результат по ватсап выслали, меня удовлетворили.
Женщина идеальная, очень мило пообщалась с котом, аккуратно обращалась с ним и помыла, все сделала за 1-1,5 часа. Я вот не люблю животных, а ветеринары любят, это видно. Для меня в услуге было важно внимание к котику.
Приветливый коллектив, очень быстро обслужили. Всё сделали замечательно. Я довольна. Нам нужен был анализ на день случки. Результат предоставили в течение десяти минут. Был правильный анализ, мне понравилось, что мне результат прислали. Приводили девочку шарпея.
Понравилось обслуживание. Мы задавали вопросы, нам вежливо отвечали, также качественно выполнили свою работу. У нашего кота проблемы были с мочекаменной болезнью. Нас проконсультировали. Выписали рецепт на лекарства. И мы сейчас находимся на лечении.
Мне понравилось обслуживание. Всё понятно объяснили, сориентировали по цене на операцию. У собаки подозрение на онкологию. Врач произвел визуальный осмотр, посмотрели на УЗИ, проконсультировали, как подготовить собаку к операции. Сказали, что нужно сделать УЗИ сердца, сдать кровь.
Стерилизация кошки прошла замечательно. Врачи и предоставленный сервис понравились. Я доволен индивидуальным подходом и дружеской атмосферой.
Персонал отзывчивый, вежливый и очень умный, мне все рассказали про животное, на все интересующие вопросы ответили. Все держали кота, ветеринар сделал первую необходимую прививку, питомец замечательно себя чувствовал. В прием врача входил осмотр. Кота потрогали, пощупали, ему было спокойно, что немаловажно, потому что он активный. Доктор рассказал, что после укола может быть аллергия, но ее не было, все хорошо. Также он сказал, что нужно сделать прививку повторно через 3 недели.
Отношение ко мне и к моему животному мне очень понравилось. Все было сделано четко, и девчонки очень хорошие, отлично меня встретили, успокоили и поддержали. У нас была стерилизация, и все прошло на высшем уровне, никто не был на нервах, никто никого не дергал.
Всё прошло безболезненно, была кастрация кота. Я была удивлена, когда его привезли: просто как ни в чем не бывало! Самочувствие кота было великолепное, так же у нас не было возможности его забрать сразу, а только вечером, его покормили, он в туалет сходил. То есть, позаботились о нашем котике. И сейчас он чувствует себя замечательно!
Я дала котенку таблетку от глистов, через несколько дней заметила в стуле кровь и предположила, что дала большую дозировку. Мне нужна была помощь ветеринара, чтобы разобраться в ситуации. Мы сдали анализ, доктор назначила грамотное лечение, и сейчас все хорошо. От врача я в восторге! У меня в первый раз котенок, поэтому в голове было очень много страхов, но доктор дала ответы на все мои вопросы, и с каждым ее словом мне становилось все легче и легче. Вскоре мы собираемся в эту клинику на прививку.
В клинике внимательные врачи. Моему котику сделали развернутый анализ крови быстро и качественно, по той цене которую я хотела, дополнительной платы не взяли, не навязывали дополнительных услуг. Все просто шикарно!
В клинике всё прекрасно, стерилизация питомца была выполнена хорошо. Врач был внимателен во время осмотра, поэтому никаких претензий у меня нет. Мне важны хорошие отзывы о клинике и репутация.
Нас вовремя приняли и сделали все быстро, без лишних вопросов. Врач осмотрел животное и документ, где были записи о ранних вакцинах. У нас была прививка, на следующий день питомец уже чувствовал себя хорошо, прекрасно. Нас предупредил врач о возможных последствиях после прививки.
Качество и быстрота обслуживания мне понравились. Животные спокойно себя вели, процедуру провели оперативно и аккуратно. Собаке и кошке поставили международный чип. Клинику мы выбрали из-за близости и из-за наличия данной услуги.
У хомяка глаз вылез. Доктора ему его вправили, закапали, помазали. Дома продолжали лечение каплями и мазали. Доктор понравилась, доброжелательная, общительная. Хомяк сейчас в порядке.
Я получила всю нужную информацию для кошки, компетентную. У меня была консультация без животного по поводу коронавирусного гастроэнтерита.
Приходили с крысками, у них были сопли, кашель и чихота. Доктор позитивный, показался профессиональным и главное, что зверьки живы и здоровы - им назначили лечение и всё хорошо.
Очень хороший врач, все рассказал, прекрасно объяснил, хорошо относился к животному. После кастрация собака себя хорошо чувствует.
Все прошло прекрасно, идеально, в плане качества, быстроты, простоты, объяснения, отношение к клиенту. Обращались на кастрацию собаки.
Доктор нам все доступно, понятно объяснила, лишних лекарств не предложила, лишнего обследования не назначила. Все, что она нам посоветовала, нам помогло. Обратились с рвотой у собаки, ей сделали укол, понаблюдали за ней.
Обращались на вакцинацию кошку. Предварительно ее осмотрели, измерили температуру. После дали рекомендацию соблюдать карантин, следить.
В клинику пришли по рекомендациям. Все было быстро и понятно. Собака Бульдог нормально перенес все обследования. Врачи проявили профессиональное и дружелюбное отношение к животному.
Я искала по отзывам компетентных врачей. Персонал в клинике работает вежливый и приветливый. Питомцу делали УЗИ в связи с мочекаменной болезнью, также врач провел грамотную консультацию и прописал диету. Через месяц рекомендовали прийти на повторный прием УЗИ и сдать анализы, чтобы посмотреть состояние в динамике.
Моей крысе помогли, она почти вылечилась. У нее был абсцесс, специалисты вывели гной, объяснили, как давать лекарство и каким образом. Заживление проходит великолепно.
Все устроило, животное в норме. Кошке вырезали на коже опухоль, перед этим скрининг сердца сделали. Сейчас проходит реабилитационный период. Из другого города к онкологу приехали, прочитав отзывы о клинике.
Врачи очень компетентные, быстро приняли и дали рекомендации. У кошечки выскочила шишечка в районе пупка, но меня в клинике успокоили, проконсультировали по вопроса, которым я обращалась, сказали, что все будет хорошо, главное следить за кошкой, чтобы шишка уменьшалась, если что обращаться. Клиника находится близко, мне удобно обращаться.
Мне всё понравилось на консультации, доктор всё объяснил хорошо, успокоил. Было раздражение на половых органах у зайца. Врач назначил нам обработку и антибиотики. Всё наладилось дней через пять уже.
Обслуживание понравилось. Была псевдобеременность у долматинца. Были назначены анализы и УЗИ. Отличное обращение с питомцем и со мной.
В клинике работают достаточно квалифицированные специалисты, которые быстро разобрались с проблемой собаки. У меня английский кокер спаниель, врачи помогли с лечением, был бактериальный отит ушек. На приеме собака себя чувствовала спокойно, даже заснула на столе. Врач грамотно назначил лекарство и по истечении недели у нас отит прошёл.
Очереди не было, персонал вежливый, все быстро и удобно. Мы без очереди прошли, сделали прививку щенку, он перенес ее хорошо, никаких побочных эффектов не было. Доктор рекомендовал прийти еще, если будут побочки или температура.
Французскому бульдогу удаляли опухоли молочных желез, все прошло успешно, надеюсь, сейчас все будет хорошо. После процедуры доктор назначил нам перевязки, персонал хорошо к нам относился. При выборе клиники было важно наличии УЗИ и специалистов, а также удобное время и месторасположение.
Понравилось обслуживание. У китайской хохлатой десяти лет обнаружили большую опухоль, и Анастасия Игоревна провела нам серьезную операцию, всегда была со мной на связи, заботилась о питомце, на любые вопросы мои отвечала. Когда нашла клинику, созвонилась, молодой человек все адекватно объяснил, сказал выслать все результаты. Потом Доктор с нами связалась, объячснила, что делать и назначила день операции. Мы не пожалели, что доверились ей!
Клинику выбрали из-за близости, так как она находится в соседнем доме. Я обнаружила у йорка новообразование, которого раньше не замечала, но оказалось, что оно было всегда. На приеме собаку осмотрели и сказали, что все хорошо, это особенность породы, и поводов для беспокойства нет.
Мы приходили на ревакцинацию препаратом Мультикан 8. Нам важно, чтобы вакцина была качественной, чтобы организм перенес ее легко. Все было проведено аккуратно. Собака в порядке, всё хорошо прошло. В клинике чисто, аккуратно, хорошо.
У крыски был микоплазмоз, заметили, что он изменился. Его хорошо полечили, ему в тот же вечер стало легче, он повеселел. Сейчас вы прокапали ему выписанное лекарство, думали, будет дороже, цена за прием устроила.
На приеме кошечка не нервничала, ветеринары мне все рассказали и расписали. У нее было что-то с глазом, оказалось, конъюнктивит. Врач выписал капли и сказал чистить ей ушки. Персонал вежливый и улыбчивый. Ранее покупала в клинике капли от блох, понравился дизайн, поэтому решила обратиться снова.
Доктор очень приятные, все подробно объяснили, с котом теперь полный порядок. Клиника - огонь, придем еще! Врачи ответили на абсолютно все мои вопросы, не могу сказать о них ничего плохого.
Врач компетентный, вежливый, все рассказал, показал, собака довольная, счастливая, все устроило по сервису, по обслуживанию. Врач отвечал на вопросы, которые я задавала, все объяснил, как собака будет себя чувствовать, как будет после наркоза выходить. Делали чистку зубов собаке. Не навязывали лишних услуг, я заплатила столько, сколько обговорили по телефону. Сотрудник адекватный, нормально отвечал на вопросы, даже не по теме, проконсультировал.
Понравилось как приняли, как обследовали, все было грамотно. Обращалась с беременностью у собаки, делали УЗИ. Доктор посмотрела тщательно, все сказала. Через 3 недели приедем снова на УЗИ. Доктор порекомендовала давать вкусняшки собаке, витамины.
Врачи внимательные, все объяснили и рассказали. Операция по стерилизации дворовой кошки прошла хорошо, и сейчас она здорова. Клинику я выбрала из-за того, что она в соседнем доме, плюс у нее хорошие отзывы.
Обслуживание доктора, консультация и его внимательность мне понравились. Он замечательно вел себя с кошкой, очень внимательно осмотрел ушко. Молодец, порекомендовал хорошее лечение. Оно помогло моей кошке, она еще в процессе. Скоро приведу ее и посмотрим.
Сотрудники - молодцы, внимательно к нам отнеслись, качественно осмотрели морскую свинку с опухолью, проверили даже уши, на клеща и выписали лечение, которое мы еще проходим. У меня не осталось негативных впечатлений.
Персонал дружелюбный, приветливый. Коту подстригли когти. Сотрудники справились за 5 мин. Клиника рядом с домом, поэтому впервые обратился.
Нас привлекло при выборе клиники наличие записи в этот же день. Доктор быстро решила нашу проблему. Обращались с хомяком, отнеслись к нам хорошо и сейчас у него со здоровьем все в порядке.
Мне не отказали в предоставлении услуг, хотя лечимся мы в другой клинике, и приняли горячее участие в судьбе и в излечении моего зверушки. Девочки и ребята очень приятные, я довольна! Эта клиника находится в соседнем доме, поэтому я обратилась в нее, когда мне нужно было делать коту инъекции.
Мне все очень понравилось. Обращалась с аллергией у собаки. Специалисты рассказали, как с этим бороться, прописали лекарства, которые нужно пропить. Отношение ко мне и к питомцу было очень доброжелательное. Записаться на прием удалось сразу, но я приехала в другой день и меня приняли без всяких вопросов. Сейчас мы лечимся, обследуемся и снова обратимся.
Мне понравилось, как все профессионально, быстро все сделали кошке породы британская. Обращались с подозрением на МКБ. Доктор сделала укол и УЗИ. Дала рекомендации перейти на корм уринари и принимать таблетки и вернуться на прием через месяц. Решили обратиться, потому что клиника территориально близко находится и о ней много положительных отзывов.
Мне понравился ветеринарный врач, как он сделал укол, у него кот даже не издал ни одного звука. Плюс хорошо консультируют и дружелюбно общаются. Хорошо поставили чип, прививку безболезненно для животного. Прививка понадобилась для перевозки. Прививку ставили от бешенства. Выбираю импортную вакцину для питомца, более качественную, потому что такие требования. Дали рекомендации следить за состоянием животного. При выборе клиники обращала внимание на то, что есть импортная вакцина.
Врач хороший, поставила прививку, молодец девушка! Все прошло хорошо и на уровне, которого я хотела. Врачи были тактичны, вежливы, расположили к себе и сделали свое дело. Собака довольна и на сегодняшний день чувствует себя прекрасно.
Всё сделали хорошо. Прививку мы делали котику. Ветеринар внимательно его осмотрел вначале. Мы выбрали зарубежную вакцину, потому что нам скоро уезжать вместе с котиком, и там только зарубежные котируются. Сказали следить за состоянием котика, чтобы не было припухлости на морде и на шейке. Если появится шишка в месте прокола, то в течение трех месяцев она должна рассосаться.
Всё прошло хорошо. Сейчас животное выздоравливает. Были странные движения, себе шею раздирал хомяк. В общем, непонятно, что с ним происходило. Важно, что нас приняли совсем поздно вечером. Его осмотрели, лекарство прописали. Врач проявил хорошее отношение, адекватно себя повел.
Обратились в клинику с подозрением на конъюктивит и чесотку. Всё прошло культурно и хорошо, с заботой, глазки посмотрели, взяли анализы крови, но пока ещё неизвестны результаты. Нам прописали капли для глаз, стало лучше.
Котёнку сделали прививку. Все хорошо с ним, самочувствие его прекрасное. Получили общие рекомендации, если в течение 24-х часов будет плохо, то обращаться. К животному хорошее отношение. Левых дополнительных услуг нет, при стерилизации УЗИ не навязывали. Могут ласково погладить. Хорошая клиника!
Все подробно и понятно объяснили, вопросов не осталось, на все ответили. Обратились с морской свинкой, так как были проблемы с зубами. Отношение к животному было доброжелательным, аккуратным и корректным. Рекомендации все помогают.
Очень довольны. Было очень приятное отношение к собаке и к нам, великолепное просто. Мы данную клинику будем и дальше посещать. Обратились с тем, что у собаки преждевременная течка. Анастасия Игоревна нам про все это рассказала подробно, и мы остались очень довольны. Самое главное – это профессионализм врача, знание своего вопроса, отношение к животному. Все остальное отходит на второй план.
Прием прошел хорошо, потому что врач доступно и понятно предоставил информацию. Мы наблюдаемся в клинике по беременности кошки и получаем рекомендации в письменном виде, а кошечка чувствует себя хорошо.
Помощь оказали быстро и качественно, кошка во время вакцинации была спокойная. После процедуры с ней было все нормально. Животных принимают в хороших условиях, все чисто и аккуратно.
Врач и девушка на ресепшне – приятные. Собаке устанавливали чип. Врач очень внимательный и заботливый, выполнил процедуру очень аккуратно.
У нас Американский булли. Обратились в клинику, так как питомцу скоро предстоит рожать. Персонал проявил нормальное человеческое отношение. Врачи провели консультацию, у собаки взяли анализы и все проверили.
Клиника ветеринарной медицины и репродукции Заботавет на карте