8 (988) 382-39-398 (988) 382-39... — показать

Салон красоты ЛАКИ LIFE на Кубанской набережной Сеть

8 (988) 382-39-398 (988) 382-39... — показать
+7 988 382-...+7 988 382-39-39 ещё

Про «Салон красоты ЛАКИ LIFE на Кубанской набережной»

Салон красоты ЛАКИ LIFE, расположившийся на Кубанской улице, рад предложить своим гостям полный спектр услуг бьюти-индустрии.

К вашим услугам – парикмахерский зал, кабинет косметологии, эпиляции, массажный кабинет, услуги нейл-мастера.

Специалисты салона всегда в курсе последних тенденций моды, вам предложат только самое лучшее, индивидуально подходя к созданию образа.

Мастера салона красоты практикуют современные способы окрашивания волос, среди которых омбре, шатуш, балаяж, другие техники, позволяющие добиться естественных переходов и необычных переливов. Современные методики позволяют воплотить в жизнь любые ваши пожелания. Очень важны и разнообразные программы по уходу и восстановлению волос, повреждённых окрашиваниями и другими видами воздействия.

Дополнить образ, придать изюминку и завершённость позволят процедуры ухода за кожей рук, ног, ногтей. Изысканный дизайн, наращивание, укрепление ногтей, спа-процедуры для увлажнения, питания нежной кожи рук, а также многое другое вам предложат именно здесь.

Не менее широко в салоне представлено косметологическое направление, в рамках которого проводятся сеансы инъекционной, уходовой направленности.

Салон красоты ЛАКИ LIFE работает без выходных и перерывов. Рекомендована предварительная запись по телефону.

Восстановительная медицина 1
Услуги для лица и тела 71
Эстетическая косметология
Показать все 71
Услуги тату-салона 1

Специалисты Салон красоты ЛАКИ LIFE на Кубанской набережной (7)

Фотография специалиста Дудникова Алана
Сараева
Зоя
Мастер ногтевого сервиса
Стаж 10 лет

Отзывы про Салон красоты ЛАКИ LIFE на Кубанской набережной (4)

Очень понравился салон, теперь постоянно хожу на маникюр. Нравится, то что нейл мастера могут выполнить работу любой сложности, да еще и по доступной цене
Отличные стилисты, стригусь и крашусь постоянно . Очень нравится Артур). Из плюсов: красивый и комфортный салон, большое кол-во одновременных услуг и вежливый персонал. Минусов пока не нашла
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам важно знать ваше мнение! Будем рады видеть вас вновь!
Посетила салон по Акции, классный интерьер, девичий и милый! Маникюром осталась довольна! Вот теперь думаю что бы сделать с волосами))))
Спасибо большое за отзыв и за теплые слова. А по поводу волос- приходите, подумаем вместе)))). В любом случае, результат вас порадует
Очень крутой маникюр! Есть услуга одновременного маникюра и педикюра, что приятно и сильно экономит время.
Наталья, рады, что вам понравилась работа наших мастеров. И спасибо за отзыв!
Салон красоты ЛАКИ LIFE на Кубанской набережной на карте