8 (918) 091-20-20 8 (918) 091-20... — показать

8 (918) 091-20-20 8 (918) 091-20... — показать
+7 918 091-... +7 918 091-20-20 ещё
Краснодарский край, Кавказский р-н, г Кропоткин, ул Красная, д 94А
лит. В

Отзывы про Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице (66)

Прекрасное обслуживание! Врачи компетентные, оборудование современное. Всё прошло быстро, результат был готов в срок.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Константин! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Проконсультировался с урологом Чичайкиным Д.В. по поводу хронической простатита. Врач был внимателен, назначил лечение, которое оказалось очень эффективным. Спасибо за квалифицированную помощь!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Мой визит в центр прошел отлично. Врачи замечательные, все рассказали, дали рекомендации и подробно объяснили, что нужно делать дальше.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
После посещения клиники остался очень доволен. Проблема, с которой я пришёл, была решена оперативно и грамотно. Врач, который меня принимал, предложил несколько вариантов лечения, с каждым шагом мне становилось легче. Всё прошло на высшем уровне.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Роман, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Клиника удобна не только по расположению, но и по качеству обслуживания. Прошла УЗИ, и мне всё объяснили: не только дали результаты, но и рассказали, как улучшить состояние. Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Лариса. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы стремимся быть лучшими в своей области и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Проблемы с головной болью мучили долго, но после консультации у врача-невролога Зотовой Д.С.в центреДукина я чувствую себя намного лучше. Очень доволен!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Проходил здесь медицинскую комиссию. Очень удобно, что можно получить все справки на одном месте.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Иван, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Сильные стороны клиники — квалификация специалистов и отношение к пациентам. Заметно, что для них главное — это результат лечения. Врачи не только ставят диагноз, но и тщательно подбирают подходящее лечение.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Оксана. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Очень рада, что нашла эту клинику. Здесь не только лечение, но и консультации, которые помогли мне разобраться с моими проблемами. Врачи здесь очень внимательные и заботливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Уже рекомендовала своим близким!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Роза! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Обращался на днях в клинику, нужно было срочно пройти медкомиссию для работы. Понравилось, что работают с самого утра, не пришлось отпрашиваться с работы на полдня. Очереди были, но двигались довольно быстро. Все необходимые справки получил на месте, без лишней беготни, все в одном месте и без задержек.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Юра, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Оказалось, что очень сложно найти, действительно, хорошего педиатра. Несколько клиник пришлось поменять, пока в эту не записалась. Сразу было видно, что врач-педиатр Еременко Л.К. с большим опытом. Сыну она тоже нравится, хотя он у меня не очень жалует докторов, может и истерику устроить. Здесь же ни разу не было проблем. Врач находит подход к ребёнку, заинтересует, , всё объясняет понятным языком. Лекарства тоже выписывает доступные, а не как во многих других клиниках - самые дорогие выпишут. Рада, что открыла для себя эту клинику с хорошим отношением и нормальными ценами.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Александра, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Сыну уже несколько раз помогла педиатр Еременко Л.К. в этой клинике. Приятный врач, умеет найти подход к детям. Последний раз вылечили кашель – всё быстро и без последствий. Рекомендую её всем родителям!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Лиана. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Сделала МРТ в центре Доктора Дукина по рекомендации своего врача, чтобы уточнить диагноз. Клиника приятно удивила: удобная парковка, вежливые сотрудники, услуга доступна по полису ОМС. Всё прошло быстро и безболезненно, результаты получила в тот же день. Благодарю за качественное обслуживание!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Зоя, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Долго мучилась с проблемой хронического насморка, но в этой клинике мне помог ЛОР Викулов В.В. Доктор профессионально провёл осмотр, назначил эффективное лечение и дал рекомендации, как избежать проблем в будущем. Теперь дышу свободно!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Валентина. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Очень терапевт Ширинян Д.С. мне понравилась в этой клинике. Работает честно, ничего лишнего не назначает.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Мирослава! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Хорошая клиника и отличные врачи. Сама была много раз у терапевта и дочь вожу на прием к педиатру Лидие Валентиновне. Грамотный подход к лечению, всегда внимательно выслушают, осмотрят. Удобная запись и доступные цены.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Хочу похвалить Олега Николаевича, это сосудистый хирург и флеболог, а также в целом персонал клиники за профессионализм, внимательное отношение, сервис в широком смысле слова. После консультации уходила без всякого негатива или неприятного осадка.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Галина, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
К педиатру Еременко Л.К. дочка сюда только ходит без боязни. Я, как мама, получаю подробную информацию по лечению. Никаких запугиваний нет. Наоборот, максимально мягко врач говорит про болезнь и лечение.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Диана, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Терапевту Ширинян Д.С. доверяю только в этой клинике. Всегда эффективное лечение назначает. И запись к нужному времени.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Адам. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы стремимся быть лучшими в своей области и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Посещаем с ребенком педиатра Еременко Л.К. в клинике. Приятный врач, хорошо контактирует с детьми и лечит качественно. Вылечили кашель с её рекомендациями, никаких последствий не осталось.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
На процедуру МРТ записалась на прием в клинику доктор Дукин. Посоветовала лечащий врач,для ясности всей картины и назначение требуемого лечения. С выбором долго не размышляла. Давно уже слышала лестные отзывы о клинике от своих знакомых и подруг. Тем более оказалось, что оказываемая услуга проходит по полису ОМС. Необходимо было только направление от врача. Оно у меня было в наличии. Приехала в клинику заранее. Удобная парковка, вежливый персонал. Принял специалист. Уточнил, не страдаю я клаустрофобией.Получив мой отрицательный ответ, врач провел краткую консультацию проведения процедуры МРТ. Все выполнила как и заранее оговорено. Время МРТ заняло немного, ни какого дискомфорта не почувствовала. После недолгого ожидания, получила на руки результат. Осталась довольна посещением клиники и грамотно выполненной услугой. Спасибо.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Виктория, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Специалисты, действительно, очень хорошие в этой клинике. Терапевт всегда назначает недорогое лечение, но эффективное. Ничего лишнего ни разу мне мне выписала. К гинекологу тоже сюда теперь всегда хожу. Приятный специалист, и как человек и как врач. Нравится, что всегда мне стараются найти удобное время для приёма. Записалась ещё к стоматологу, скоро пойду.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Ксения. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого медцентра! Сдавала анализы крови и мочи. Понравилось, что очереди здесь минимальные, а цены на услуги очень демократичные!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Зоя! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Буквально на прошлой неделе заходила на прием к своем врачу Макаровой Елене Николаевне , она лечит мои зубы и даже пломбы мне ставила, потому что кариес выел парочку (в нижнем ряду оба). Отмечу очень грамотный подход врача, обезбол имеется, аккуратность, крови при сверлении не было ни разу (по крайней мере у меня). Также пломбы очень качественные, ты к ним быстро привыкаешь
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Была на приеме у невролога. Доктор все доступно мне объяснила. Спасибо за вежливое отношение)
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Варвара, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Я обращалась на консультацию к Андрющенко Валентине Сергеевне. Меня беспокоят постоянные отёки, иногда ещё и слабость. Врачи по месту жительства сказали, что это что-то гормональное. Валентина Сергеевна внимательно меня осмотрела, поговорила со мной, назначила обследование и первичное лечение (что можно пить до прихода результатов анализов). После этого она поставила мне предварительный диагноз и назначила уже более развёрнутое лечение. Оно начало помогать - стала выглядеть лучше внешне, появилось больше сил и улучшилась работоспособность. Лечение намерена дальше продолжать, там будет видно.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Елизавета, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Консультировался у уролога. Была проблема с почками. Направил на анализ, который обнаружил оксолатные соли. Камней нет, попринимал лекарства, визитом доволен в целом
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы стремимся быть лучшими в своей области и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Решил проконсультироваться у эндокринолога и попросить направить на анализ ТТГ. Консультация понравилась, в итоге мой врач скорректировал мне лечение против депрессии (я много лет принимаю антидепрессанты).
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
У меня были проблемы с позвоночником. Все-таки сказались последствия травмы. В эту клинику обратилась по рекомендациям. На прием я попала к доктору Соколову . Хорошо он меня проконсультировал. Все доступно объяснил. Главное, что смог разобраться в причинах частых болей. Курс я еще продолжаю, но уже есть улучшения. Заметен хороший опыт доктора. Спасибо.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Лиана, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Оформляла здесь справку для поступления в детский сад. Всех специалистов прошли быстро. Все очень комфортно. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Василиса. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Делала УЗИ у Гордановой Ольги Сергеевны. Замечательный специалист. Обследованием и результатами осталась довольна. Если понадобится УЗИ, то буду обращаться только к ней.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв. Мы гордимся нашей командой профессионалов и делаем все возможное, чтобы каждый пациент получил квалифицированную помощь. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Отличная клиника, были много раз всей семьёй, тут много специалистов и можно сдать анализы, пройти УЗИ и муж делал МРТ. Очень приветливо, по ценам доступно.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Зоя! Спасибо за чудесный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра. Стремимся создавать комфортную атмосферу и предоставлять качественные медицинские услуги для каждого пациента. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Очень хороший стоматолог здесь. Всегда аккуратно и безболезненно лечит кариес. Рекомендую.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Константин, здравствуйте. Благодарим за такой теплый и душевный отзыв! Невероятно приятно слышать, что Вы остались довольны посещением центра. Ваши слова – лучшая награда для нашей команды! С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Очень чуткий и внимательный педиатр в клинике. С дочкой теперь сюда ходим. Врач дает хорошие советы по лечению.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Юрий, добрый день. Сердечно благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим Ваше доверие и стараемся создавать для каждого пациента атмосферу заботы и комфорта. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Несколько месяцев назад я обратился в ""Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина"" с жалобами на боли в суставах. Доктор поставил мне диагноз артрит и назначил комплексное лечение.

В курс лечения входили:
- Противовоспалительные препараты: ""Целекоксиб"" и ""Мелоксикам"".
- Хондропротекторы: ""Хондроитин сульфат"" и ""Глюкозамин"".
- Физиотерапия: магнитотерапия и электрофорез.
- Лечебная физкультура.

Уже через несколько недель я почувствовал значительное улучшение. Боль стала менее интенсивной, движения стали более свободными. Очень благодарен доктору Соколову Виталию Викторовичу за его профессионализм и чуткое отношение. Он помог мне вернуться к полноценной жизни. Хочу отметить, что в ""Лечебно-диагностическом центре Доктора Дукина"" царит атмосфера заботы и внимания к пациентам. Все сотрудники вежливы и отзывчивы. Рекомендую всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи, обратиться в этот центр.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Владимир. Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу! Мы стремимся быть лучшими в своей области и предоставлять медицинскую помощь на самом высоком уровне. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
В доктор Дукина прошла кт, доктор рентгенолог Гусева Наталья Александровна , поставила мне верный диагноз!
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Очень приятно знать, что Ваш визит в центр прошел успешно. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Хочу поблагодарить врача невролога Салимьянова Адама Рафаильевича и вообще персонал центра Доктора Дукина. Профессиональное отношение. Доброжелательный сервис. Приемлемые цены. Не было никаких недоразумений и большой задержки в коридоре. Ждать своего приема долго не пришлось. Сейчас понимаю, что делать и какое лечение проходить. Сомнений нет.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Агата, добрый день. Искренне благодарим Вас за выбор нашего центра и за такой позитивный отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Мун Лидие Валентиновне за ее профессионализм, чуткость и внимание к моему ребенку. Лидия Валентиновна всегда тщательно проводит осмотр, подробно отвечает на все вопросы, доступно объясняет назначения. Она умеет найти подход к ребенку, что очень важно для комфортного прохождения приема. Благодаря Лидие Валентиновне мой ребенок чувствует себя спокойно и уверенно в кабинете врача. Я уверена, что он находится в надежных руках. Мун Л. В.- настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного педиатра, обратиться к Мун Лидие Валентиновне в Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Лечебно-диагностический центр Доктора Дукина на Красной улице
Добрый день, Эвелина. Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы почувствовали нашу заботу и индивидуальный подход. Это то, к чему мы стремимся в нашей работе. С уважением, лечебно-диагностический центр Доктора Дукина.
Была в этой клинике на консультации у гинеколога. Врач Жанна Михайловна внимательно выслушала мои жалобы. Направила меня на некоторые анализы. По результатам обследований и анализов она смогла установить точный диагноз. Получила я много рекомендаций по лечению. Уже прохожу лечение и есть улучшения моего состояния. Спасибо доктору за вежливое отношение. На все мои вопросы ответила подробно и доступно. Даже сложные вещи стали для меня понятны. В самой клинике находиться уютно. Есть здесь хорошая зона ожиданий. На прием я заранее записываюсь. Да и по цене вроде незавышенно. Спасибо.
Обращался вместе с сыном. Я выбрал медицинский центр по отзывам и рекомендациям. У сына правое яичко не опустилось в мошонку. Проблему устранил детский уролог Мамедов. Все прошло хорошо. . Сейчас ребенок чувствует себя нормально. Спасибо большое доктору.
Клиника мне эта давно нравится, несколько раз сюда обращалась по вопросам своего здоровья, качество обслуживания всегда более чем устраивает, выгодные цены, как мне кажется. Хорошо, что здесь современное оборудование, есть лаборатория, поэтому врачи достаточно быстро ставят правильный диагноз на основе сбора данных о пациенте. Клинику эту очень советую.
После ковида были трудности с дыханием, пришла на рентген вовремя. Н. А. Гусева чётко все посмотрела у меня, спайки в лёгких обнаружили, теперь полегче стало, после лечения. Хороший врач!
До этого была в клинике, было все нормально, врачи в клинике хорошие. Моя проблема произошла из-за отвратительного сервиса. Я была записана на узи за 2, 5 недели (! ) до приема, (а девочки поймут, насколько важно попасть на определенное узи в нужный день цикла, иначе можно еще прождать месяц, а то и полтора) . За сутки запись на узи я подтвердила. Мне позвонили утром в день приема и сказали, что запись отменена. Объясняю администратору, что мне очень нужно это узи, именно сегодня, край завтра. На что мне предложили запись на 18 апреля! : ) это больше, чем через две недели. При том, сказали, что другой врач УЗИ в клинике находится, но у него "плотная запись" и меня не могут совсем никак записать: ) И никого не волнует, что моей вины и ошибки в отмене записи нет, мне необходима была услуга, на которую я записана. По итогу имеем: день в день сорванный прием, в другие клиники уже не записаться на сегодня-завтра, везде занято. Через два дня мне нужно к врачу, которому нужны результаты этого узи, а у меня его нет: ) Супер, спасибо за клиентоориентированность! Я уверена, что это проблему можно было легко решить и оставить клиента довольным, но администратор клиники даже не попробовала уладить конфликтную ситуацию.
На всех сайтах клиника отвечает только на положительные отзывы:) Негатив остается не отвеченным, печально, что на действительно важные и конкретные отзывы ответа нет) что подтверждает абсолютную не заинтересованность клиники в проблемах своих клиентов)
Стоматолог мне в этой клинике нравится. Всегда так аккуратно всё делает, что я даже укол обезболивания не чувствую. Не один раз уже она мне зубы спасает. Буду и дальше ходить на лечение только сюда.
В этой клинике мне установили имплант переднего зуба. Хочется выделить работу доктора Ханферянц А.М. . Смог он хорошо меня подготовить к имплантации. На все мои вопросы ответил на доступном языке. Все этапы по установке импланта выполнил без боли. Была хорошая анестезия. Главное, что никаких осложнений не было после установки. Спасибо за работу. Цена норм.
Долго с ребёнком искали хорошего детского эндокринолога, наконец пришли в центр Доктора Дукина и попали на приём к врачу Валентине Сергеевне Андрющенко. Всё отлично, прием очень внимательный, детальный, знает подход к детям. Назначено несколько диагностик, анализы, после вновь пришли на приём дали лечение. Положительный результат уже виден, довольны, до этого никто не смог помочь.
Обращался к специалисту. Процесс нехитрый. Позвонил в регистратуру, записался на прием. Пришел в назначенное время. Доктор провел наблюдение, дал рекомендации. Ничего плохого сказать не могу. Никаких негативных последствий нет. Стоит отметить не самую высокую стоимость. Не бьет по карману уж слишком сильно.
Приходил на прием к Алине Михайловне Ханферянц. Могу сказать, что она хороший офтальмолог. Дело в том, что у меня были проблемы со зрением. Я плохо видел в дали. Врач назначил мне лечение. Курс лечения я прошел успешно. Со зрением стало лучше.. В дали вижу почти нормально.. Так что месяц лечения я почти восстановился. Спасибо этому хорошему доктору. Она внимательно меня выслушивала, была вежлива. Вела себя как опытный и хороший специалист. Спасибо ей за восстановленное здоровье. Я ценю ее труды. Ну и буду иметь ее ввиду, если еще будут проблемы со зрением. Если о клинике, то у них комфортно. Кабинет доктора хорошо оборудован. Много оснащений. Врач со всем умеет обращаться. Мне у них было комфортно. Не чувствовал себя стесненно. В кабинете было чисто. На столе порядок, как и положено. Ну и сам врач выглядел опрятно. Еще могу сказать, что у них неподалеку удобно ставить машину. Когда был в кабинете, то не переживал, что что-то произойдет с моим авто. Также хочу сказать, что клиника расположена не сильно далеко от дома. Мне было удобно добираться туда.
Алексей Геннадиевич Василенко ставил мне вкладку. Кариес удалил качественно. После приема было комфортно, не было неприятных ощущений. Человек отработал так, как и должно.

В самой клинике тоже понравилось. Атмосфера прикольная. Вокруг чисто, свежий воздух. Летом тоже комфортно. Так что буду заходить еще. И ездить к ним мне недалеко. Парковаться удобно очень.
Обратилась в клинику доктора Дукина по поводу лечения бессонницы. Врач-невролог Грошева Любовь Георгиевна назначила мне курс лечения Лечение оказалось эффективным, и я уже могу нормально спать. Также хочу отметить, что в клинике очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Я обязательно буду обращаться сюда снова, если возникнет необходимость.
Решила наконец-то заняться своим здоровьем и записалась на приём к неврологу в клинику Доктора Дукина. Читала отзывы в интернете, и они были в основном положительные, поэтому решила не рисковать и пойти в проверенное место.

На приёме меня принял врач Салимьянов А.Р. Он очень внимательно меня выслушал, осмотрел и назначил курс лечения. Лечение оказалось достаточно эффективным, и уже через пару недель я почувствовала себя намного лучше!!
Пользуюсь услугами центра доктора Дукина уже два года. Впервые попала на консультацию с проблемами ЖКТ на прием к Великжанину В.А. С тех пор у него и наблюдаюсь. Скажу, что он врач просто от бога. Чуткий и отзывчивый человек, а главное - высококлассный специалист с огромным опытом. Улучшения наступили на первой же неделе после того как получила назначения. Главное соблюдать все рекомендации. Советую всем знакомым и родственникам.
Была в лечебно-диагностическом центре Доктора Дукина у врача УЗИ и акушера-гинеколога Андреевой Е. А. Понравилось отношение — доброжелательное, позитивное, неравнодушное. Сделала УЗИ. Буду наблюдаться. Врач знающая. Охотно общается, отвечает на вопросы. Никакой дерзости от персонала. Обстановка комфортная внутри. Никаких странностей не заметила.
Была здесь на консультации у врача-кардиолога. Васютина Любовь Алексеевна прием осуществила без спешки, уделила мне много времени. Получила от нее много разных рекомендаций. Цены здесь адекватные.
Первый раз в эту клинику пришла к аллергологу. Она мне не только назначила хорошее, действенное лечение, но и дала несколько дельных советов. К терапевту тоже ходила сюда. Очень спокойная и приятная женщина. В клинике комфортно находиться. Цены нормальные.
Несколько раз обращалась в эту клинику, чтобы сделать прививку. Всё чётко и чисто, врачи приятные. Со временем хочу пройти обследование тут.
Долгое время испытывала боли в области груди, решила обратиться к кардиологу. Посоветовали клинику Доктора Дукина, смогли быстро записать. Очень довольна, что обратилась, врач грамотный, очень внимательный, знает точно какие диагностики нужно делать. Было длительное лечение, теперь проблем с сердцем нет, благодаря такому лечению. Рекомендую, клиника отличная.
Эта клиника лично для меня стала настоящей находкой! Посещала ее 3 месяца тому назад, делала МРТ спины, а также рентген проходила. Проблем не было, расшифровка буквально минут 5-6 длиться
На днях посетила этот центр, т.к. была необходима консультация гинеколога. Были проблемы по женской части. Врач ознакомился с историей моей болезни. Подробно выслушал мои жалобы. Произвел осмотр деликатно) Затем направил меня на обследование. Данный центр оставил только положительное впечатление. Врачи здесь с опытом. Да и оборудование здесь современное.
Обращалась в клинику с проблемами по эндокринологии. Врач Андрющенко Валентина Сергеевна, отменный специалист. Наконец-то мне назначила то лечение, в результате которого у меня началось улучшение! В регистратуре, девчонки очень приветливые! Хорошая клиника!
В клинику доктора Дукина прихожу периодически, необходимо было сделать МРТ, Рентген и попал на приём к неврологу, везде прошёл всё понравилось. Побывав на приёме у невролога оценил, что врач грамотный и опытный, стал разбираться в моей давней проблеме со спиной, рекомендовал пройти несколько диагностик, чтобы понять точную причину проблемы. Цены в клинике умеренные, поэтому приходил много раз, за все приёмы у невролога он смог мне вылечить спину, давал нормальное лечение препаратами, массажами. Теперь нет сковывания, дискомфорта к вечеру, не болит позвоночник. Клиника хорошая, очень профессиональные врачи работают.
Ужасно болела поясница, так как потянул ее. В итоге решил записаться на массаж. За клинику могу сказать только хорошее, а также за её специалистов. Массаж мне помог. Рекомендую.
Делала в «Доктор Дукин» колоноскопию. Было очень страшно, делала впервые, благо персонал в клинике очень приятный, доктор профессионал своего дела. Сделали быстро все и безболезненно.
Очень профессиональные обслуживание здесь и современное оборудование. Проходила обследование, все понравилось.
Обращалась в один из центров Доктора Дукина. Записали на прием, не пришлось ждать огромной очереди. Провели полное обследование желудка, там-же взяли все анализы. Не надо было обращаться в несколько мест. Цена за услуги средние по региону. Обслуживание и отношение медперсонала на высоком уровне.
Недавно меня стало беспокоить здоровье, возникли сердечные не очень сильные боли и одышка. Обратилась в центр Доктор Дукин к кардиологу. Мне сделали обследование, кардиограмму. Так же доктор спросил о начале этих проблем с сердцем. Прописали специальные препараты и дали несколько дельных советов по восстановлению здоровья. Хотелось бы выразить благодарность именно этому врачу-кардиологу за его профессионализм, здоровье и правда почти полностью восстановилось. Персонал в клинике дружелюбный, не то, что во многих больницах, куда даже идти не хочется.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел