8 (918) 978-99-118 (918) 978-99... — показать

Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск (ЮЖНЫЙ РАЙОН)

8 (918) 978-99-118 (918) 978-99... — показать
+7 918 978-...+7 918 978-99-11 ещё
5.071 отзыв
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Мурата Ахеджака, д 3
Проходим дом №3 по Мурата Ахеджака, идем в сторону ГМ "Лента", сразу после дома одноэтажное коммерческое помещение, в нем первый вход.

Про «Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск (ЮЖНЫЙ РАЙОН)»

Студия спа, массажа и заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск.

Чтобы быть более продуктивными мы помогаем расслабиться телом и мыслями, восполняя жизненные силы массажем, сделать любовь к себе повсеместной и доступной в каждой семье, несмотря на занятость в ежедневной рутине.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Пилинги 1
Тип салона красоты 2
Услуги для волос 1
Услуги для ногтей 1

Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск (ЮЖНЫЙ РАЙОН) – Цены

Массаж
SPA-массаж
Сеанс массажа 30 мин (техника и зоны воздействия на выбор)1790 руб. за 30 минут
Сеанс массажа 60 мин (техника и зоны воздействия на выбор)2490 руб. за 60 минут
Сеанс массажа 90 мин (техника и зоны воздействия на выбор)3090 руб. за 90 минут
Сеанс массажа 120 мин (техника и зоны воздействия на выбор)4190 руб. за 120 минут
Парный сеанс массажа (спа для двоих) "Твикс 1": 2 сеанса по 60 минут + 2 эфирных масла + чай в комнате5380 руб. за 75 минут
Парный сеанс массажа (спа для двоих) "Твикс 2": 2 сеанса по 90 минут + 2 эфирных масла + 2 маски + чай6880 руб. за 105 минут
Парный сеанс массажа (спа для двоих) "Твикс 3": 2 сеанса по 90 минут + 2 эфирных масла + 2 маски + 2 скрабирования + чай9280 руб. за 135 минут
Массаж лица 60 мин2490 руб. за 60 минут
SPA-услуги
SPA-услуги
Парафинотерапия кистей и стоп750 руб. за 30 минут
Cпа для двоих: спа комплекс из массажа и процедур для двоих...5380 руб. за 75 минут
Кедровая фитобочка (аромасауна) - здравница950 руб. за 30 минут
Крем для лица250 руб. за 30 минут
Скрабирование виноградное1200 руб. за 30 минут
Скрабирование персиковое1200 руб. за 30 минут
Скрабирование соляное1200 руб. за 30 минут

Отзывы про Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск (ЮЖНЫЙ РАЙОН) (71)

Прекрасное и отличное место для расслабления, очень приветливый, вежливый персонал, всем рекомендую эту студию спа-массажа, это такое расслабление, прекрасный массаж, релакс, Все прекрасно, супер!!!
Действительно, салон производит отличное впечатление: современный, свежий, все выполнено на высоком уровне. Массаж здесь делают исключительно вручную.
Посещаю этот салон не в первый раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь царит прекрасная атмосфера, позволяющая расслабиться и отвлечься от повседневной суеты. Мастера - настоящие профессионалы своего дела, чувствуют тело и подбирают технику массажа идеально. Рекомендую!
Долго искала в нашем районе услугу ручного массажа. Наконец то нашла этот салон и мастера с золотыми руками . Красиво уютно в салоне, Спасибо высокопрофессинальный мастеру по ручному массажу!
Прекрасный салон! Сделала себе подарок — прошла курс массажа спины, и теперь чувствую себя заново родившейся. Девушки-массажистки работают профессионально, руки просто волшебные. Атмосфера уютная, везде чистота и порядок. Очень понравилось, что после процедуры предлагают вкусный травяной чай с мёдом — такой приятный штрих! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть телом и душой.
Студия заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы» г.Новороссийск (ЮЖНЫЙ РАЙОН) на карте