8 (938) 510-88-07 8 (938) 510-88... — показать

Отзывы о компании Стоматология ОРТОДОНТиЯ на Карасунской улице Сеть

8 (938) 510-88-07 8 (938) 510-88... — показать
+7 938 510-... +7 938 510-88-07 ещё
г Краснодар, ул Карасунская, д 98

Отзывы про Стоматология ОРТОДОНТиЯ на Карасунской улице (733)

Все прошло отлично, как и в прошлый раз! Хочу отметить компетентность хирурга Давида, который грамотно провел диагностику. В итоге мне пришлось вырвать зуб, лечение было обычным, консервативным. Доктор рекомендовал промывать и тщательно ухаживать за полостью рта.
Сыну Амиру все понравилось: и доктор, и как установили ему материалы. Он доволен клиникой и обслуживанием, очень положительно оценивает стоматолога и организацию.
Персонал здесь невероятно дружелюбный, все сделали быстро и без задержек. Цены приятно удивили своей доступностью. Доктор улыбался на протяжении всей процедуры, когда снимал слепки, всё прошло просто отлично.
Екатерина Феликсовна - настоящий профессионал своего дела: всегда вежлива, внимательна и уверена в каждом своем шаге. Мне очень импонирует и её подход, и полученный результат. Брекеты ношу уже два года, и это просто удивительный опыт! Сейчас я на финишной прямой лечения и не могу не радоваться проделанной работе!
Мне сразу понравилась атмосфера - помещение светлое, очень чистое и уютное, чувствуется приятный аромат. Персонал на ресепшене выглядел аккуратно и приветливо. Ортодонт провела консультацию на высоком уровне: подробно объяснила мою ситуацию, отвечала на все вопросы. Пока окончательных рекомендаций не было - врач пояснила, что для точного диагноза нужно сделать КТ и уже на основе полного обследования предложит варианты лечения.
Обращались на чистку зубов всей семьей, а также ставили брекеты и наблюдались около трех лет. Понравилась сама процедура и качество оказания услуги. Всё прошло хорошо и безболезненно. Всё было аккуратно и чисто, доктор-терапевт грамотно общался, полностью информировал, представился и объяснил свои действия. Объяснял, что и зачем делается, что нужно в дальнейшем.
Запомнилось качество обслуживания. Хотя я не специалист и не могу оценить профессионально, показалось, что всё было нормально. Пломба после лечения зуба не выпала, по крайней мере, в первую неделю. В работе врача особенно отмечаю ответственность и пунктуальность.
Я обратилась в клинику за консультацией ортодонта, сначала мне сделали компьютерную томографию челюсти и телерентгенограмму, затем установили брекеты на верхний зубной ряд. Персонал здесь просто замечательный, все специалисты очень внимательные, терпеливо объясняют каждый этап лечения и отвечают на любые вопросы.
Я осталась очень довольна сервисом! Меня приняли без задержек, всё подробно разъяснили, и атмосфера была комфортной. На приёме провели осмотр и консультацию, обсудили мои проблемы с прикусом и варианты лечения брекетами. Виктория Константиновна Андрющенко сразу же выявила суть проблемы, понятно объяснила ситуацию и предложила чёткий план действий. Она произвела впечатление приятного, общительного и, что важно, грамотного специалиста. Пока была только на первом приёме, но уже планирую записаться снова. Всё прошло отлично!
Мне действительно понравилось, что здесь не пытаются навязать свое мнение. Врачи дают подробные и содержательные ответы, а сотрудники всегда приветливы и открыты в общении. Я была на консультации и именно такое внимание к пациентам и высокий уровень профессионализма врачей оставили у меня самое приятное впечатление.
Доктор проявил себя прекрасно, всё хорошо сделал, поэтому решил обратиться к нему повторно для дальнейшего лечения зубов. Уже посещал клинику неоднократно, всегда доволен качеством обслуживания.
Приветливость, доброжелательность и высокая квалификация доктора Регины произвели на меня отличное впечатление. Хотя пока была только консультация, подход специалиста кардинально отличается от других врачей такого же уровня. Планирую принимать окончательное решение в пользу этой клиники.
Очень понравился хирург Давид — у него золотые руки! Удалял два зуба, всё прошло отлично, совсем не больно. Он дал подробные рекомендации: в прошлый раз, когда был флюс, выписал антибиотики, объяснил про полоскание ванночками. Сейчас готовлюсь к протезированию, всё заживает быстро, потому что строго следую его советам.
Я обратился к стоматологу-хирургу и могу сказать, что мне в целом очень понравилось посещение клиники.
Очень порадовала работа как врача, так и администраторов! В прошлую субботу мне удаляли восьмёрку, и всё прошло замечательно — я осталась полностью довольна, никаких нареканий не возникло. В первые дни после процедуры лунка, конечно, немного болела, но сейчас уже гораздо легче, иногда только слегка побаливает. На данный момент чувствую себя отлично, никаких осложнений не появилось.
Сестра, которая со мной работала, была бесподобная: внимательная, вызывающая эмпатию, приятная и профессиональная. Она подробно объясняла, что и как нужно делать, мы обсуждали с ней имплантацию, чувствуется, что человек знающий. Результаты 3D-снимка я получила и на диск, и на электронную почту доктору.
Все очень понравилось: и подход к пациенту, и качество услуг. Стоматолог-ортодонт учтивый, аккуратный и внимательный. Посещаю клинику многократно, всегда на высшем уровне!
Уже на протяжении пяти лет я лечусь у ортодонта Гоар Альбертовны. Врач всегда приветлива, улыбается и излучает позитив. На последнем приёме она корректировала мои брекеты, которые были установлены ранее. Всё прошло замечательно!
Когда мне понадобилось лечение кариеса, я обратилась к терапевту Наурузу Анзоровичу Батчаеву и осталась очень довольна его профессиональным подходом. Он подробно объяснил всё по снимкам, которые сделали прямо в клинике всего за десять минут, при этом не навязывал никаких лишних процедур. Работа была выполнена быстро, аккуратно и совсем без боли. У меня есть особенность - сильные позывы на рвоту во время стоматологических процедур, но доктор проявил большое терпение, давал время прийти в себя и отдышаться, благодаря чему всё прошло отлично. После лечения он дал полезные советы: прийти на повторный осмотр через полгода, регулярно чистить зубы и вовремя менять зубную щётку.
Мы пришли в клинику с ребенком на консультацию по вопросам прикуса. Нас переадресовали к другому специалисту, так как первый врач уже не работает в этом месте. Лечение пока не начали - ждем, когда вырастут зубы, как советовал доктор. Нам понравился врач тем, что он не навязывал лишних процедур, говорит четко и по существу, без ненужных деталей. Ранее ребенок пользовался аппаратом для коррекции, а сейчас мы просто ждем появления новых зубов.
Уже два года я регулярно посещаю Викторию, примерно раз в два месяца, и всегда остаюсь доволен её работой. Меня полностью устраивает её высокий уровень мастерства и комфортная обстановка при приёмах. Она не просто отличный специалист, но и очень доброжелательный человек, с которым приятно общаться!
Очень довольна посещением стоматологии! Врачи проявили высокую внимательность и аккуратность, видно их искреннее отношение к пациентам - они подробно расспрашивают обо всех проблемах. Обращались для исправления прикуса, пока носим пластинку на постоянной основе. Уже были три раза, всем всё нравится!
Очень понравился специалист Виктория Константиновна — внимательная, с индивидуальным подходом, услышала все мои просьбы. Дает полезные рекомендации: про зубную нить, советы именно под мой случай. Я давний клиент этой клиники и очень довольна! Удобно, что есть разные способы оплаты.
Я выбрал эту стоматологию, потому что она ближе всего к моему дому. Мне понравилась чистота и вежливость, с которой меня встретили. Общение было хорошим, со мной общались очень вежливо, это сразу чувствовалось. Я делал 3D-снимок, и всё прошло хорошо, качество услуг меня полностью устроило.
Мой визит к стоматологу прошёл просто замечательно. Особенно порадовало внимательное отношение к пациентам, дружелюбие сотрудников и приятная, чистая атмосфера в клинике. Также сервис был на высоте.
Мне действительно понравился сервис и то, как внимательно и дружелюбно общалась со мной врач Виктория. Она не торопилась, уделила мне столько времени, сколько было нужно, и подробно ответила на все мои вопросы. Все этапы, начиная от обычного осмотра зубов и заканчивая лечением, прошли на высшем уровне. В итоге остались только приятные и позитивные впечатления!
Все было замечательно от самого входа. На ресепшене на все вопросы ответили подробно и развернуто. Доктор объяснил досконально, что, почему и как будет происходить. Операция прошла быстро и без боли, после нее не было никаких негативных последствий. Мне проводили хирургическое удаление корня, и я остался доволен качеством услуги.
Стоматологию я посещаю уже почти два года, довольна всем. Консультации удобные, всегда подробные и понятные. Врачи хорошие, особенно Екатерина Феликсовна, которая подробно объяснила курс лечения и рассказала, что надо делать. Помимо прочего удобно, что если приходишь пораньше, предлагают чай или кофе, а кабинет ожидания комфортный.
Ребенку сделали чистку зубов и поставили пломбу, он доволен. Отношение врача было доброе и спокойное, что важно, так как ребенок обычно боится врачей.
Персонал встретил приветливо, подробно всё объяснил и без проблем перенес время приема, когда мы опаздывали. Сделали снимок прямо на месте, провели качественную диагностику и понятно всё разъяснили. Приятно удивили доступные цены. Хотя мой парень пока был только на консультации, уже планируем установку брекетов в этой клинике.
Привожу в эту стоматологию уже второго ребенка — и снова полный восторг! Врачи здесь просто замечательные: культурные, внимательные, добрые и явно высокой квалификации. Первого ребенка лечили 8 лет назад — всё сделали идеально, поэтому без раздумий привела второго. Сейчас были на консультации у ортодонта по поводу прикуса семилетнего ребенка — доктор проявила такт и профессионализм, хотя мой ребенок очень боязливый. Особенно порадовало, что врач не стала торопиться с лечением, а объяснила, когда лучше начинать коррекцию. Всё доступно, понятно, никаких претензий — только положительные эмоции!
Приводил ребенка на бесплатный осмотр к ортодонту — малыш плохо выговаривал буквы. Врач быстро и внимательно осмотрел, объяснил ситуацию с уздечкой языка, сказал, что ее просто надо подрезать. Всё прошло четко!
Всё устроило, понравился ортодонт, так как он приятный доктор, который подробно объяснил всё. Мне даже захотелось вернуться и продолжить у него лечение!
Меня приняли, подробно объяснили, какой ремонт требуется, а за консультацию даже не взяли денег – сказали, приходи уже лечиться. Такой подход я увидел впервые. Врач отлично ко мне отнесся: всё показал, рассказал, даже указал на ошибки прошлых стоматологов – не просто выдумал, а реально объяснил. Вообще всё понравилось, сейчас собираю деньги на коронку и обязательно приду снова!
Хороший доктор, всё делает быстро и качественно. Раньше у другого врача ретейнер постоянно отклеивался, приходилось подпиливать зуб, а этот врач сделал так, что всё держится. Очень аккуратно наносит клей, ничего не мешает. В этот раз кусочек просто откололся, и всё подправили.
Мы давно ходим сюда, и мне нравятся детские врачи, плюс здесь сразу можно сделать снимок. Ребенку делали гигиеническую чистку зубов после снятия брекетов, качество чистки хорошее. Врач, который делал чистку ребенку, очень внимательный.
Обращался с вопросом о неправильном прикусе, получил рекомендацию по челюстно-лицевой операции. Врачи компетентные, консультация у ортодонта была полезной. Лечение прошло очень хорошо, без каких-либо проблем.
Постоянно ходим к терапевту Милане Иналовне всей семьей уже несколько лет. Мы ценим ее профессионализм и внимание. Лечимся у врача терапевтически, делаем чистку и лечение как взрослым, так и детям. Плюс ко всему во всех помещениях стоматологии чисто.
Все абсолютно понравилось – от персонала до результата. Лечение зубов прошло отлично, врачи Науруз и Гоар Альбертовна очень хорошие специалисты с отличным подходом. Персонал приятный, с ними комфортно общаться. Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела – ходила уже около десяти раз, и каждый раз все на высшем уровне.
Ребенок посещает ортодонта и уже больше полугода носит брекеты. Все проходит хорошо, врач внимательный, важно, что для подростка объясняли, как и где чистить зубы и сколько раз в день. После приема рекомендовали сделать чистку, и мы планируем это сделать.
И качество работы врача, и быстрота обслуживания меня впечатлили. После чистки зубов я получила подробные рекомендации в мессенджер. Кроме того, я наблюдаюсь у ортодонта, меня всё устраивает.
Порадовал профессионализм врача и обслуживание. Посещала стоматологию три раза, мне проводили гигиену, и ортодонтическое лечение.
Прошел удаление зуба с одномоментной имплантацией у Луканович Г.Г. Процедура оказалась проще чем я себе представлял! Реабилитация была легкая, без проблем и сильных отеков. Огромное спасибо Геннадию Геннадьевичу за ювелирную точность в работе! Могу рекомендовать специалиста.
Нравится абсолютно всё: от тёплого приёма на входе до профессионального подхода врачей. Особенно хочу отметить доктора Екатерину Феликсовну — невероятно позитивный и поддерживающий специалист. Она умеет настроить на положительный исход лечения, что очень важно в стоматологии. Внимательное отношение, чёткий план действий и при этом вполне доступные цены.
Я проходила и лечение, и сейчас ортодонтическое лечение прохожу — всё нравится, качество услуг меня устраивает. Очень довольна!
Все услуги в совокупности устроили, лечение проходило с брекет-системой, ставили резинки и так далее. Посещения были каждый месяц, последний раз две недели назад. Все качества моего врача Гоар Альбертовны мне понравились.
Мы хотели проверить прикус у ребенка. Все было на высшем уровне: и доброжелательное отношение, и внимательный осмотр ребенка, и доступные объяснения. Доктор проявила заботу и профессионализм.
Обслуживание было быстрое и приятное, с удобной записью. Мне поставили капу для сжатия зубов, так как отломился один ретейнер, лечение еще продолжается. Ретейнеры у меня стоят давно, недавно мне их сняли и поставили капы, после чего планируют снова поставить ретейнеры. Врач, которая ведет лечение, очень приятная, быстро всё делает и общается хорошо. Лечение только началось, сложно сказать больше, но впечатления положительные.
Выбрала эту клинику, потому что живу напротив. Врач хорошая, объясняет все подробно на каждом этапе, общается дружелюбно и приветливо.
Очень понравилась аккуратность врача, клиника приятная и чистая, чувствуется высокий уровень обслуживания. Стоматолог, к которому обратилась, был вежливым и внимательным.
Меня полностью устраивают качество и услуги стоматологии. Лечусь там сама, поставила пломбу, которая крепко держится, а также хожу с ребенком — делаем чистки и лечение. Все хорошо! Особенно хочу отметить доктора Викторию Константиновну Андрющенко, которая и занимается моим лечением.
Я выбрал клинику по совету родственников, обращался за профессиональной чисткой зубов. Мне понравилась компетентность врача Роберта и его хорошая отзывчивость, в дополнение, после процедуры он дал мне рекомендации использовать в пищу поменьше красящих веществ. К слову, медперсонал и администратор проявили себя тоже очень хорошо.
Я уже не первый раз хожу к доктору в эту клинику, потому что все нравится. Я довольна его аккуратностью и тем, что он хорошо и без боли выполняет свою работу. Последний раз я обратилась к нему для того, чтобы сделать аппаратную чистку перед установкой брекетов и лечением зубов.
Персонал очень хорошо ко мне отнесся и замечательно провел лечение. Я по совету сестры обратилась к стоматологу для того, чтобы поставить на место выпавшую пломбу, и все достаточно отлично прошло. Могу отметить, что после всех манипуляций врач дал мне необходимые рекомендации.
Я пришла по рекомендации из другой клиники и осталась довольна хорошей консультацией, чудесным отношением вежливого персонала и обстановкой. Мы обратились с ребенком, чтобы посмотреть не очень ровно растущие зубы. Стоматолог оказалась профессионалом, провела осмотр, ответила на все вопросы и сказала, что нужно прийти попозже. Я была во многих местах, и только тут мне дали адекватную и объективную оценку ситуации.
Врач Диана Валерьевна, которая меня консультировала, очень понравилась. Она была внимательной, подробно рассказала реальную картину по поводу будущего лечения. Выдала рекомендации: пролечить зубы, удалить зубы мудрости и сделать гигиеническую чистку, а уже потом вернуться на лечение.
Доктор Виктория Константиновна Андрющенко, к которой я обращаюсь, нравится своей компетентностью и скоростью работы. Она ищет наилучшие варианты из всех, чтобы сохранить зуб и сделать все максимально правильно, доступно для пациента. Видно, что ей не все равно, поскольку она заинтересована в том, чтобы человек ушел довольный. Ей нравится то, что делает, во время восстановления зуба врач переживала и волновалась. Очень приятно, что после посещения всегда приходит смс с вопросом о том, как я себя чувствую.
Мы всегда обращаемся только к одному врачу — Андрющенко. Если у нас возникала проблема, мы приходили к доктору и она решалась, зуб больше не беспокоил, лечение проводилось качественное. Сейчас мой муж посещает этого врача: ему залечивают зуб и каналы. Помимо него, я регулярно вожу к стоматологу и своего ребенка на пломбирование каналов, ему абсолютно комфортно, и он тоже доволен. Врач всегда все подробно объясняет, а если что-то непонятно, то показывает на примере, перед лечением обязательно делал рентген, то есть никогда не работает «вслепую», всегда перестраховывается. Мы полностью довольны результатом и планируем обращаться к этому специалисту снова.
Я хочу выразить свою благодарность Екатерине Феликсовне Гореловой — нашему ортодонту. Она квалифицированный и грамотный специалист, и мы видим хорошие результаты ее работы. Наша проблема была очень серьезной, нужно было выровнять прикус, и не каждый ортодонт брался за ее решение. Однако за полтора года работы с Екатериной Феликсовной мы добились отличных показателей. Все идет просто супер!
У меня была консультация хирурга по удалению зуба, рекомендовали удалить. Сама консультация меня устроила.
Посещение клиники, которую я выбрала по отзывам в интернете, прошло быстро, четко и без всяких замедлений! Удобно, что сотрудники оперативно среагировали и записали меня, то есть мне не пришлось ничего ждать и я смогла без задержек, заминок получить услуги. Сначала ортодонт провел мне консультацию, после мне сделали слепок, МРТ и ТРГ боковой проекции.
Приходила на консультацию, диагноз поставили правильно. Сказали, что у меня воспаление, сделали рентген и выявили кисту под зубом. Доктор вежливый, профессиональный. Посещала клинику много раз уже с пятнадцати лет.
Понравился профессионализм и дружелюбность доктора, всё доступно объяснил, выдал рекомендации и подобрал тактику лечения для ребёнка.
Все было достаточно оперативно, то есть для меня смогли найти окошко, так как отклеился ретейнер и его требовалось вернуть на место в этот же день. Также хочу отметить, что ортодонт проявила вежливость, она приятная и быстро выполнила необходимую манипуляцию, а также во время приема постоянно интересовалась моим комфортом.
Очень люблю доктора Викторию Константиновну Андрющенко, главврач очень хороший, компетентный. Виктория Константиновна нравится высочайшим профессионализмом, подходом, качеством выполненных работ, все супер у нее, я ей доверю абсолютно все без малейшего сомнения. Посещаю стоматологию регулярно на протяжении 6-ти лет, скоро приду опять.
Мне все объяснили достаточно хорошо, предложили несколько вариантов лечения. Приходил для лечения зуба, в которое входили пломбировка каналов и удаление нерва, реставрация, и лечили соседний зуб. Мне было важно, чтобы сделали хорошо и ничего не болело.
Доктор стоматологии хорошо к нам относился и всё прекрасно рассказал. Консультацию по поводу зубов он провел отлично, ребенок остался всем доволен.
Клиника очень чистая, услуги были оказаны быстро и качественно, никаких претензий и проблем нет. Я приезжала с ребенком, ему безболезненно подрезали лазером уздечку верхней губы, он не плакал, а после все быстро зажило.
Гаврилова Ирина Васильевна - самый лучший ортодонт, очень нравится, приятное отношение. Она делает обстановку такой, что хочется приходить каждый месяц, у нас очень хорошие взаимоотношения. У меня натирал винт одно время, она устранила эту проблему. Посещаю ее каждый месяц-два.
К доктору я обратилась по рекомендации знакомых, которым она уже ставила брекеты. Поскольку я также хочу пройти установку брекетов, я обратилась к ней для консультации. Врач рассказала мне всё и была довольно приятной. Также она меня осмотрела, после чего поэтапно рассказала, как всё будет происходить. Кроме того, доктор объяснила, сколько будет стоить процедура. Я осталась всем довольна!
В стоматологии хороший врач-ортодонт, потому что он смог найти контакт с ребёнком и на приеме выполнил осмотр полости рта, а также провел консультацию, где рассказал, что надо делать в будущем. Вообще, в клинике также наблюдаются мои старшие дети, нам все нравится.
Администраторы стоматологии отлично работают, и врач меня прекрасно обслужил. Важно, что девушки подбирают мне удобное время записи и сами перезванивают - это большой плюс. Доктор подробно меня проконсультировал и подправил мой отклеившийся ретейнер. Вообще, в стоматологии я прохожу лечение на брекетах и стандартные процедуры. Мне нравится вежливость врачей и их аккуратность в работе. При этом они объясняют, что и зачем сделали.
В последний раз мне делали чистку зубов, результатом осталась довольна. Доктор уделил на приеме полчаса. Дал рекомендации не пить красящие напитки, за чувствительностью смотреть. От врача у меня осталось положительное впечатление, мне были важны его профессионализм и отношение к пациенту.
Постоянно хожу в стоматологию, потому что устраивает соотношение цены и качества работы сотрудников. Могу выделить врача Гоар Альбертовну, которая умеет работать с пациентами и добротно все делать. Доверяю ей уже на протяжение двух лет!
Мы уже около трех лет посещаем стоматологию. Персонал оказывает качественные услуги, и прием ведется по записи. Нам редко приходилось сидеть и ждать. Мы видим и понимаем, что доктор выполняет свою работу отлично, и ценим её результат. В последний визит она провела замену дуги пациенту. Доктор добрый и порядочный человек. Всё хорошо!
Врач полностью проконсультировал меня по процедуре, которую предстоит сделать, а также по тому, что будет дальше. На всю гигиену полости рта ушло около часа времени, минут 40. На рабочем месте у врача стерильно, все аккуратное, никаких замечаний нет.
По моему совету стоматологию в последний раз посещала моя мама с ребёнком, всё прошло успешно. Во время приёма ей удалили зуб, всё замечательно. А ещё муж обращался к стоматологам на процедуру по чистке зубов, всё было прекрасно и вопросов не вызвало. Я советую близким клинику и доверяю ей, так как мне в ней ранее ставили брекет-систему и удаляли три зуба мудрости, за которые ни одна организация и ни один доктор не брался! Персонал вежливый, к клиентам относится хорошо, всё устраивает.
Во время последнего приёма компетентный стоматолог Науруз Анзорович Батчаев отлично и качественно предоставил необходимые услуги, выполнил лечение кариеса и пломбирование, общался со мной хорошо и всё прошло успешно. А предварительно он сделал полный снимок челюсти и нужного участка, только затем исполнил процедуры и прописал медикаменты, показал, как правильно чистить зубы и попросил обращаться, если будет ноющая боль. Пока я нахожусь в процессе терапии, но на данном этапе меня всё устраивает.
Персонал стоматологии очень уважительный, ответственный и порядочный. Он очень приятно со мной обращался, и, кроме того, все сотрудники профессионалы. У меня была сложная ситуация - я упала, мой зуб раскололся пополам, зуб, поэтому посетила ортодонта и терапевта. Собрался целый консилиум врачей, и мой вопрос они прекрасно решили, даже без хирурга.
Год назад посетила стоматологию, мне понравилось качество оказанной услуги врачом Ольгой Германовной, что пока пломба держится. Доктор аккуратно работает, после процедуры посоветовала следить за зубами.
В стоматологию обращался по поводу лечения зубов, предварительно получил консультацию, плюс доктор сделал КТ-снимок. В итоге мне рекомендовано выполнить гигиеническую чистку полости рта, чтобы бактерии не попали в рану, а потом прийти на удаление. Вообще, могу отметить, что врач был вежливый и корректный по отношению ко мне.
Остался под прекрасным впечатлением от врачей, которые качественно работают и приятно обслуживают, атмосфера в клинике уютная и очень приятная. Мне поставили брекеты, поэтому часто приезжаю для их коррекции.
Ортодонт понравилась, она всё объяснила, рассказала спокойно, без всяких форс-мажоров, и нашла подход к ребёнку. Мы ещё раньше приходили консультироваться, а сейчас снимали слепок, теперь ждём результатов для дальнейшего лечения.
Мы искали кто сможет полечить зубы ребенку без наркоза, в этой стоматологии смогли вылечить зуб, поставить пломбу, записались дальше на лечение. Доктор отлично нашла подход, дочь ее не испугалась, была доброжелательная, тактичная, вежливая. Пришли из другой клиники с временной пломбой, надо было поставить постоянную. Дальше будем делать КТ для дальнейшего плана лечения.
Я ношу брекеты два года и пришла в стоматологию для небольшой коррекции. Врач прекрасно отремонтировал и приклеил мой ретейнер. Всё было шикарно, никаких претензий к процедуре нет. Записаться было легко, а доктор моментально справился с задачей. В процессе работы он всё нормально и доходчиво объяснял мне.
Все хорошо! Мне понравилась очень хорошая, классная доктор, которая быстро и грамотно выполнила работу. Она не стала навязывать какие-то там услуги, а конкретно сказала, что будет делать, чтобы добиться желаемого мной результата. Гоар Альбертовна поставила мне чейн и поменяла ретейнеры.
В клинике прекрасные врачи и обслуживание! Стоматолог, к которому я обращался по поводу брекетов, был одним словом добрый, а так про него можно сказать ещё миллион хороших слов!
Понравилось, как врачи рассуждают и все рассказывают, в принципе, меня чуть-чуть успокоил ортодонт, посмотрел наш результат, не стал пугать, как в детской клинике. Не сказал, что ничего кроме операции сделать нельзя, наоборот, проконсультировал и объяснил, что посмотрим, когда время пройдет, лет в 14-15 еще раз приедем и все проверим.
У меня стоит брекет-система, и я хотела узнать, в порядке ли она или нет. Мне понравилось всё в клинике и сам врач. Во-первых, его мне посоветовали. Во-вторых, доктор очень компетентный. Он общается и всё рассказывает, и увлекает тем, что объясняет о лечении и вводит в курс дела, как происходит тот или иной процесс.
Мне понравилась стоматология, потому что высококвалифицированный доктор понятно и подробно объяснила, что нужно сделать, чтобы скорректировать правильный прикус у моего ребенка.
Мне понравилось хорошее обслуживание сотрудников клиники, очень приятная девушка-ортодонт и в целом вся её работа. Всё было отлично! Я обратилась к доктору для установки пружины и кнопки. Она произвела на меня прекрасное впечатление, была корректна, вежлива и всё сделала бережно.
В стоматологии меня всё устроило, всё понравилось! Доктор провёл мне стандартную чистку зубов с целью профилактики. Обычно я прохожу эту процедуру два раза в год, и для меня очень важно её качество. Врач всё подробно рассказал, дал рекомендации и осмотрел другие зубы, которые требуют лечения. То есть он обратил внимание и на остальные вопросы.
Мне понравились объяснения со стороны врача, потому что он все подробно рассказал и даже показал. Администратор тоже очень внимательная, в принципе, обслуживание на хорошем уровне. Осталась всем довольна!
Мне понравились цены и вежливое обращение начиная от администратора, помощников и врача. Сотрудники на ресепшн интересовались моим здоровьем, проявляли заботу со своей стороны. Доктор провел пломбирование каналов, он профессионал, поэтому могу порекомендовать его знакомым и близким людям.
Давно прохожу лечение у Андрющенко Виктории Константиновны, обращаюсь только к ней за помощью. Доверяю ей за индивидуально подобранный ко мне подход, она всегда готова поддержать беседу и похвалить, пошутить. Всё объясняет по своим манипуляциям понятно и доступно, всё хорошо. Прихожу систематически за услугами по лечению кариеса и восстановлению зубов. Результатом быстрой работы я всегда довольна, процедуры она проводит надёжно и их стоимость демократичная.
В стоматологии все было хорошо, меня все устроило. Запомнилось приятное обслуживание на входе, девушки на ресепшн отлично работают, всегда помогают. Врач Гоар Альбертовна Багдасарян тоже все объясняет и помогает.
Мы уже давно приходим в стоматологию, года три как, все отлично, никогда не было никаких проблем. Ребенку нравится добрый доктор, он не боится к нему идти. Во время лечения я сопровождаю пациента, врач все отлично и досконально, в подробностях все объясняет по уходу и лечению. Сначала у нас был один стоматолог, а потом другой. С ортодонтом все точно так же, один уволился, поэтому сейчас ходим к другому.
Прием в стоматологии прошел очень хорошо. Мой лечащий врач Екатерина Феликсовна, хожу к ней уже почти 3 года, она проявляет взаимопонимание.
Мне нравится врач Виктория Константиновна, все супер! Она все делает быстро и качественно, без потери времени и качество великолепное. У меня никаких проблем нет, целый зуб, притом собран из кусочков.
Доволен компетентностью врача, по всем параметрам она все правильно сказала. Еще я ходил в другие клиники, в итоге мнения докторов совпали. Вообще в стоматологию "ОРТОДОНТиЯ" обращался на консультацию по поводу уздечки у ребенка.
Стоматология ОРТОДОНТиЯ на Карасунской улице на карте