8 (918) 460-96-96 8 (918) 460-96... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Vau

8 (918) 460-96-96 8 (918) 460-96... — показать
+7 918 460-... +7 918 460-96-96 ещё
Краснодарский край, г Анапа, ул Ленина, д 24

Отзывы про Салон оптики Vau (170)

Мне всё максимально понравилось! Доктор отлично проконсультировал, подобрали очки идеально — ношу их, как будто они всегда были моими. Выбрали из стёкол, которые были в наличии, и сделали всё в тот же день. Заказала новые очки, так как старые требовалось отремонтировать и вообще они нуждались уже в замене. Без очков с плохим зрением ходить некомфортно, поэтому я очень довольна результатом.
Сервис профессиональный, обслуживание на высоком уровне, консультанты помогли с подбором оптики. Заказывал очки, изготовили их очень быстро — всего за два дня.
Я уже более десяти лет пользуюсь услугами этого салона. Меня всегда все устраивало: все очки, которые у меня есть, я покупаю именно здесь, меняю линзы и прохожу техническое обслуживание. Очки делают быстро, недавно мне поменяли линзы без задержек и это не создало никаких неудобств по времени. Работа консультантов на высшем уровне, у меня хорошие отношения с директором салона.
Услугами салона я пользуюсь не первый раз, всегда остаюсь ими довольна. Сотрудники внимательные, относятся ко мне уважительно, всегда слушают, что нужно. Они помогают выбрать оправу, учитывают интересы и ценовые пределы. Обслуживание всегда всестороннее, качественное и профессиональное, а очки изготавливают без задержек.
Порадовала быстрота оформления заказа и хорошее обслуживание. Девочки подробно рассказали и показали варианты очков, помогли выбрать более подходящую ценовую позицию. Заказала очки для зрения примерно за десять тысяч рублей. По качеству очки понравились, дизайн хороший.
Я впервые покупал очки для чтения по готовому рецепту, меня сразу всё устроило. Обслуживание было быстрым и удобным, а качество изделия полностью соответствует цене. Плюс мой заказ был готов примерно через час.
Сотрудники подобрали мне тонкие линзы, оптометрист подробно всё разъяснила и свою работу выполнила прекрасно. Причем все были со мной доброжелательны. Очки комфортные, я ношу их с удовольствием. Плюс заказ был готов уже на следующий день.
Сделали всё быстро и качественно! Девочки молодцы, подобрали две пары очков: одну для меня, другую для Ксении, посоветовали оправы. Врач очень квалифицированный, всё осмотрел и прописал. Очки изготовили буквально на следующий день. Всё прошло отлично!
Я не первый раз приходила в салон. Девушка-продавец во время подбора очков отлично ко мне относилась, предоставила большой выбор и дала советы. Плюс ко всему дизайн в помещении выполнен приятный.
Обслуживаемся всей семьёй уже много лет - и я, и моя дочка. В последний раз подбирали очки для зрения ребёнка. Специалисты сделали грамотную оценку и идеально подобрали линзы - сын остался доволен. Здесь работают настоящие профессионалы, которым можно полностью доверять. Ни разу не возникало мысли пойти в другую оптику - всё делают на высшем уровне. Персонал знает нас уже давно и всегда находит индивидуальный подход.
В салоне оптики уже 7-8 лет подбираем очки — консультанты профессионально помогают с выбором правильных диоптрий и советуют подходящие фирмы-производители. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательно относится к каждому клиенту, хотя цены могли бы быть и пониже, но качество сервиса полностью оправдывает стоимость.
Я заказывала новые очки в этом салоне. Мне очень понравился интерьер и обслуживание. Окулист осмотрел меня и сказал, что с моим зрением всё в порядке и мне не требуется что-то еще, помимо очков. Сами очки, кстати, изготовили довольно быстро.
Мне всё понравилось в этом салоне: начиная от консультантов, врача и заканчивая дизайном и выбором очков. Консультанты проявили профессионализм, уважительное отношение и помогли мне подобрать подходящие очки, которые я и приобрела в итоге.
В салоне оптики я нашел то, что искал! Я выбрал оправу и заказал очки для ежедневной носки, потому что они понравились мне по функционалу и внешнему виду. Все совпало, чему я рад! Мой заказ был готов около недели, даже раньше.
Меня впечатлили качество обслуживания, скорость и доброжелательное отношение сотрудников салона. Продавцы всегда были готовы помочь и дать советы, что создало приятную атмосферу. Очки для меня изготовили всего за три или четыре дня, что приятно удивило.
С каждым визитом я убеждаюсь, что салон — лучшее место для выбора очков. Мы всегда чувствуем себя там комфортно. Сотрудники — профессионалы, с полуслова понимают, что мне нужно, и помогают подобрать идеальный вариант. Ассортимент радует своим разнообразием: всегда есть из чего выбрать. В этот раз мы пришли с рецептом, обслужили нас быстро, а еще удалось пообщаться по-дружески.
В этом салоне работают прекрасные специалисты: окулист, которая провела диагностику, и замечательный консультант. Я заказала здесь очки, и они идеально подошли мне. Всё было замечательно!
Сотрудники салона профессионально подобрали мне идеальные очки. Они внимательно выслушали мои пожелания, дали грамотные советы и помогли выбрать именно то, что мне было нужно. Особенно порадовала скорость изготовления — очки сделали буквально за пару дней.
Я покупала в оптике «Vau» очки, и всё прошло нормально. Очки изготовили и выдали точно в обещанное время.
Сотрудники салона качественно меня обслужили. Особенно мне понравились врач, который провел осмотр, и девочки, занимающиеся изготовлением очков. Все были очень вежливы, обходительны и предупредительны.
Мы заказывали очки для ребенка, и уже на следующий день они были готовы. В оптике был широкий ассортимент товаров, а также приветливые сотрудники, желающие нам помочь. Кстати, когда я забыла свой телефон в салоне, сотрудники отправили его мне на такси!
Когда я обратилась в данный салон оптики, была приятно впечатлена обслуживанием со стороны сотрудников. Они проконсультировали меня, были вежливы и помогли в выборе.
В первую очередь нам нравится врач оптики, куда мы всегда ходим, являясь постоянными клиентами. Доктор имеет очень хорошую репутацию в городе и очень внимательно работает. Изначально мы попали к ней по совету друзей и знакомых, и теперь уже много лет обращаемся к ней. Последний раз приходили в салон для того, чтобы купить очки.
Мне очень понравились люди, которые здесь работают. Они профессионалы своего дела, и это заметно. Мне оказали квалифицированную помощь и подобрали всё необходимое. Врач провёл осмотр на высоком уровне и подсказал, какие нужны оправа и линзы для моих очков. Процесс изготовления занял всего 1-2 дня.
Я работала с очень прекрасными девочками-консультантами, которые подобрали мне то, что хотелось. Я сначала пришла за одними очками, потом вернулась за вторыми, потому что мне целиком и полностью все понравилось.
Мне нужно было выписать очки для зрения. Доктор проверил зрение и выписал рецепт. Стёкла были сложные, поэтому получил их только через месяц. В принципе, мне всё понравилось, ещё приду заказывать по второму рецепту.
Я заказывала очки в салоне, и могу отметить, что персонал там прекрасный. Все качественно выполняли свою работу и отлично со мной общались.
Мы купили оправу в салоне и заказывали стекла для очков. Персонал не только качественно, но и быстро нас обслужил.
Сотрудники салона быстро и профессионально подобрали для нас очки с линзами, а также провели диагностику зрения. Все они были корректны, внимательны и вежливы в общении с нами. Всё прошло отлично!
Профессиональное обслуживание меня устроило, пользуюсь услугами салона давно, нареканий нет, все только лучшее. Сотрудники всегда вежливые, приветливые, хорошие работники. В последний раз заказывали очки, линзы под заказ, еще ждем.
Все чудненько, все хорошо, обслуживание замечательное. Что я говорила, сотрудники подсказывали, делали. Ассортимент оправ хороший, какую я фирму просила, мне дали, очки легонькие, хорошенькие. Они были готовы через недели 2-3, потому что шли из другого города. Я постоянный клиент салона, покупаю очки и линзы 20 лет.
Я постоянно хожу только в этот салон, меня хорошо встретили, проявили доброжелательность, ответили на вопросы профессионально, грамотно. В последний раз у меня была консультация врача и заказывала очки, которые были изготовлены в течение трех дней.
Мне понравились профессиональный подход, доброжелательность и внимательность сотрудников, которые хорошо проверили зрение и помогли подобрать очки, как я хотела.
Довольна клиентоориентированностью сотрудников, они умеют слышать, спокойно и терпеливо подбирают нужные оправу под заданный бюджет. Последний раз приобретала очки для зрения, они были сделаны в течение дня.
Очень понравились специалисты салона, они молодцы, обходительные и внимательные люди, то есть коллектив хороший. Также ребята прекрасно подобрали очки для дали, все устроило.
Обслуживаемся в салоне давно я и дети, все нравится. Подобрали хорошо оправу и линзы очень качественные, никаких претензий нет. Надеваю очки первый раз, поэтому обращала внимание на удобство, дизайн. Очки делали под заказ.
Меня полностью удовлетворила работа с оптометристом, который проявил профессиональный подход к делу, ведь он просмотрел мои очки и нашел новое изделие по старым параметрам. Также порадовали консультанты, которые помогли подобрать оправу, все сотрудники очень приятные, вежливые и дружелюбные. В итоге обратил внимание на внешний вид и качество товара. Результатам остался более чем доволен, очки замечательные!
Персонал хороший, грамотный, подборка быстрая, доставка классная, результатом довольны. Заказ доставили очень быстро, дней за 4-5.
Я приобрел хорошие очки, в которых мне удобно! Специалист данной оптики отлично подбирала мне оправу, крутилась и вертелась вокруг меня, чудесно обслуживала, что очень мне понравилось.
Я доволен обслуживанием и работой персонала салона. Они меня отлично приняли, всё объяснили и дали много советов. В итоге я приобрёл очки для зрения нужных диоптрий.
Очень довольна работой салона и хочу прийти в него снова, чтобы подкорректировать оправу, которая слегка погнулась. Я обратилась в организацию и выбрала оправу, линзы из чудесного ассортимента товаров, что важно. Процесс прошел легко, так как с подбором мне помогли сотрудники. Мне понравилось все без исключения!
Я постоянный клиент салона и довольна всем. Сотрудники прекрасно проверили моё зрение и отлично обслужили, ассортимент товаров мне также нравится. В итоге приобрела очки с пластиковой оправой и при покупке обращала внимание на бренд, стоимость и их качество. Мне помогала девушка, и она профессионально меня обслужила.
Доктор очень хороший и грамотный, понравился своей компетентностью и точным попаданием в плане выбора. Заказывала очки, они были быстро готовы, буквально на следующий день.
Сотрудники меня обслужили хорошо, быстро. Приобретала очки для зрения, изготавливали под заказ. Обслуживала руководитель, отлично подобрала подходящий вариант.
Мы всем довольны! Сотрудники оптики помогли подобрать очки, при этом они отлично отвечали на все вопросы и предложили все варианты, которые были в наличии, потому что мы приходили уже с готовым рецептом от врача.
Все хорошо, замечательно и супер! Мне понравились красивый магазин, прекрасное место и хорошие, доступные цены. Меня обслуживал чудесный специалист, да и очки были изготовлены в течение полутора часов.
Специалисты внимательно ко мне отнеслись, все вежливо объяснили, рассказали, посмотрели, все проверили. Посещение прошло шикарно и замечательно, то есть мне все понравилось! Я очень быстро получила очки на руки, то есть изделие было готово уже в день заказа, о чем меня уведомили по смс.
Все было вовремя и качественно! Сотрудник внимательно обслужил меня от начала и до конца, помог во всем, в подборе оправы и оптики. Изготовленные очки я получила достаточно быстро, например, первая пара вообще была готова в идеальные сроки.
Самое главное, что меня хорошо приняли, быстро проверили зрение и изготовили очки оперативно, как и обещали, то есть в срок. Также в салоне работают хорошие специалисты, потому что они внимательно подошли к подбору и нашли необходимую оправу, и линзы. В итоге очки получил в течение нескольких недель.
В салоне работает прекрасный врач и отличный продавец, который хорошо помог мне с подбором очков. На данный момент всё устраивает.
Меня полностью устраивает обслуживание и качество товаров. Консультант и доктор вежливые, спокойные, они проявляют к клиентам нормальное отношение, все объясняют понятно и доступно, поэтому в салоне приятная атмосфера.
Все отлично! Меня устроили обслуживание и оказанные услуги в оптике. Сам салон красивый, да и сотрудники все объяснили, предложили посмотреться в зеркала, подобрали оправу, стекла, тонирование, пояснили, что и как, также они дали много полезных советов. В итоге мне полностью изготовили очки под мое зрение, чтобы я носила их летом, когда приезжала в санаторий. Очки с диоптриями, так как у меня близорукость, были готовы уже на следующий день после заказа.
Я довольна всем в салоне! В первую очередь мне был важен профессионализм врача. Она вызвала у меня доверие, безоговорочно поставила диагноз и помогла подобрать очки. Я сразу их приобрела и очень комфортно себя чувствую в изделии.
Приходили первый раз, все прошло гладко и хорошо, компетентный сотрудник помогал с выбором очков, линз. Обращалась моя жена с ребенком, ему очень даже понравились очки, осталось положительное впечатление.
Мы постоянные клиенты, нам очень нравится обслуживание, сама хозяйка салона приятная, персонал вежливый, качество на высшем уровне. Устраивает подход, когда клиент долго не может выбрать, помогают, не сдаются. В последний раз заказывали очки для мамы.
Ребенка все устроило, сказала, что все понравилось. Специалист все подробно объяснил, рассказал. Обращались, так как было что-то с очками, нужна была консультация, чтобы настроить диоптрии.
В салоне оптики мне понравилось все, врач замечательный, он все досконально проверяет и девушка-консультант прекрасная. И мальчику, и девочке, мы первый раз приобретали очки, она подсказала какие лучше всего подойдут детками и помогла подобрать оправу.
Обслуживаюсь в салоне лет 15, работают профессионалы, если есть какие-то вопросы, сразу решается все на месте, ненавязчиво. Выбор оправ, ассортимент товара самый лучший в Анапе, альтернативы нет.
Нам очень понравилось, как принял врач-офтальмолог, все посмотрел, рассказал, объяснил, все устроило. Нам проверили зрение и мы приобрели очки, они были готовы за неделю, нам позвонили по готовности, все подошло.
Все отлично! Меня все устроило, очки хорошие подобрали, стекла хорошие, очень удобно. Выбрал очки по наличию. Сотрудники общались вежливо, культурно, я постоянный клиент салона.
В большей степени, я остался доволен сервисом в салоне, качеством работы персонала и их скоростью. Мою оправу и линзы они изготовили достаточно быстро, наверное, за три рабочих дня. Сначала, я прошел полное обследование зрения у специалиста и получил рекомендации, затем он проконсультировал по поводу всех очков, оправ и линз. Сотрудники помогли мне не переплатить, я всем доволен!
Все отлично: сервис, внимательность персонала, выбор. Сотрудники уделили внимание, хорошо посоветовали очки, порекомендовали оправу, офисные линзы. Я очень комфортно чувствую себя в подобранном изделии.
Все отлично! Мне понравилось обслуживание в салоне, внимательное отношение хозяйки и обслуживающего персонала, проверили зрение, все быстро сделали, отнеслись как к родственникам. Мы когда бываем в Анапе, всегда заходим в салон, смотрим какие новые коллекции. В последний раз хотела приобрести запасные очки для зрения, понравилась оправа. Первый раз зашли в салон случайно, приобрели солнцезащитные очки, теперь заходим по традиции, когда приезжаем в отпуск.
Сотрудник отлично и профессионально помог с подбором, да и вежливое отношение было на высшем уровне! Мне хорошо подошли приобретенные очки, выбранные мной из большого ассортимента оправ!
Очки мне в Салоне оптики Vau подобрали хорошо, все сделали оперативно. В общении персонал оптики мне также понравился. В новых очках я чувствую себя хорошо и комфортно.
Мы покупали оправу и двое очков для детей, все было хорошо, сотрудники быстро обслужили и все сделали, никаких претензий нет. При посещении салона обратила внимание на то, что к нам подошли и сразу проконсультировали, сразу все сделали. Очки быстро сделали, мы даже уехать не успели далеко. Приехали с готовым рецептом, поэтому диагностики не было, интересовали конкретные оправы нано, которые есть только в данном салоне.
Доктор проверила зрение ребенку, уделила достаточно времени. При этом она проявила тактичное отношение к ребенку, нормально разговаривала с ним, предлагала нам разные варианты линз. При подборе оправы нас слушали, чтобы мы хотели, мы заказали очки, помимо этого, нам дали черный кейс для них в подарок. Заказ ждали недолго, 22 числа оформили и 2 уже забрали.
Я довольна качеством очков для зрения и обслуживанием персонала. Они вежливые, улыбчивые и с приятной, поставленной речью. Стекла для очков были подобраны ими правильно!
Подборка оправы и качество обслуживание мне понравилось! Из представленного в салоне оптики ассортимента я всё перемерила, пока не нашла нужную форму. Сотрудники были ко мне внимательны, всё доставали и показывали, при выборе учитывали форму лица, они полностью удовлетворили все мои желания. Заказывала очки для зрения, по времени они были готовы в течение недели.
Третью оправу уже заказываю в данной оптике, меня всё устраивает. В других местах подходящее изделие я для себя не находил, в отличие от данного заведения, доверяю ему! Предпочитаю пластиковое оформление оправы и обычно беру её из наличия, а линзы японские чаще под заказ изготавливают, но иногда и они бывают в оптике. Сотрудницы с выбором и подбором очков хорошо помогают.
Нас и доктор хорошо посмотрел, и оправу нужную подобрал - всё понравилось. Проверка зрения осуществлялась в салоне оптики, доктор установил необходимые диоптрии. Очки нужны были для зрения, на изделие оформляла заказ. На следующий же день всё было готово, и мы их забрали. Давно в данную организацию обращаемся всей моей большой семьёй.
В салоне все отлично, потому что администратор, владелец и совладелец - хорошие, они качественно оказали услуги, поэтому я всем доволен. Приходил, чтобы отдать очки на ремонт, весь процесс занял 1-2 дня.
Уже много лет мы постоянные клиенты салона и нас все устраивает. Особенно доктор, а так же те варианты оправ и линз, которые нам подбирают сотрудники. Мы очень ценим качественное медицинское обслуживание, сервис, сроки изготовления заказа и доставки. У нас нет абсолютно никаких претензий к персоналу, абсолютно по всем пунктам устраивает все!
Устроило качество консультирования, измерение зрения, выбор оправ и очком, плюс в помещении чисто и аккуратно. В итоге заказал товар, который был готов через 3-4 часа. В новых очках нормально себя чувствую, нареканий нет.
Очень нравится врач Надежда, обращаюсь к ней на протяжении 25 лет! Её комплексным обслуживанием высокого класса очень всегда остаюсь довольна. Могла бы её рекомендовать за квалификацию, при подборе очков она дополнительно оповещает ещё и о состоянии глаз, ставит диагноз. В последний раз Надежда посоветовала мне мазь и капли, так как я занесла грязь в глаза, дала хорошую консультацию в области офтальмологии!
Я хорошо вижу в купленных очках, мне в них удобно, они не спадают. Сотрудники для меня в салоне оптики хорошо подобрали и оправу, и линзы, мой визит прошёл успешно! Отношение получил с любовью, диагностику зрения мне также в организации провели, на осмотре мне было комфортно, офтальмолог общался корректно. Уже не первый раз обращаюсь в салон и планирую заказать даже ещё несколько изделий.
Врач приняла меня в позднее время, все проверила, подобрала, посмотрела, посоветовала оправу Мегаполис, подходящие линзы и выдала очки через 2 дня, в субботу вечером заказали, в понедельник были готовы. Оправу выбирала недорогую, мне подошла, линзы рекомендовали Офис.
Посещала салон оптики Vau, все понравилось. Заказывали очки для зрения, все подготовили вовремя.
Прекрасный салон! Приобретала в нём очки, мне понравилась разнообразная продукция оптики и внимание со стороны персонала, а также их понимание своего вопроса. Спасибо!
Я уже десять лет покупаю очки в данном салоне, уже знаю, где их заказывать. Доверяю, потому что качество изделий хорошее. Если посчитать, уже 15 очков с оправами заказывала, может быть, больше. И всем своим знакомым советую, они приходят, покупают изделия. Ассортимент оправ большой, качество, конечно, хорошее. И линзы ставят отличные, знаю Надежду Рафисовну.
Обслуживание, чистый, красивый салон - все понравилось. Я приходил, заказывал очки для зрения с фотохромными линзами и остался доволен посещением.
Меня все устроило, и обслуживание, и товар! Консультанты были чуткими, они меня обо всем спросили и все поняли. Уже вторую пару очков для зрения сотрудники салона сделали как надо.
Хорошее обслуживание, удовлетворительные цены, нам все очень понравилось. Нас обслуживали очень вежливо, не навязывая лишних услуг, не навязывая дорогие товары, все очень оптимально, вежливо и замечательно. Заказывали очки для ежедневной носки. У нас очень сложные линзы были, изготовление заняло неделю, быстрее чем говорили.
Понравилось все: и сама оптика, и обслуживание, и разнообразный ассортимент. Подобрали все отлично, очки подошли замечательно ребенку. Мы постоянные покупатели, покупали солнцезащитные очки. Надежда Рафисовна все рассказала подробно по уходу.
Квалификация врача и консультанта понравилась, в наличии в салоне оптики есть хорошее оборудование. Все меня вежливо встретили, врач была ко мне внимательной, а консультант замечательный в работе - мне предоставили сервис на высшем уровне. Заказывала очки, их изготовили день в день, чувствую себя в них отлично!
Я абсолютно всем довольна в данном салоне. Очки ношу с удовольствием, оправа хорошая, легкая, как я и хотела, стекла невесомые. У меня какая-то итальянская оправа. Изготовили очки быстро, сначала глазки проверили, потом тут же подобрали линзы и оправу. Пока кофе пила мне все сделали. Решила посетить данный салон, потому что Шарикова Надежда Рафисовна и Юрий Николаевич мои давние друзья, больше четверти века дружим! Никогда не возникает вопроса, к кому обращаться, где покупать очки.
В салоне оптики Vau мне понравилось отличнейшее обслуживание, профессионализм, специалисты, обслуживание, душевность. Приобретала очки.
Нам понравилось обслуживание и общение с персоналом салона, все было хорошо. Консультанты все понятно и ясно рассказали, к нам они прекрасно относились. Очки получились отличные, ребенку нравятся и мне тоже, все хорошо.
Все отлично! Любезные девушки по моей просьбе предложили мне не сильно дорогой и не сильно дешевый товар. Все время покупаю в салоне солнцезащитные очки разных марок, а в последний раз приобрела две пары, одна из которых марки Guess. Недавно ходила с невесткой, а сотрудницы показывали все подряд и не ленились, хотя во многих местах персонал не хочет ничего делать.
В салоне оптики все было на высшем уровне, особенно обслуживание! Сотрудники мне не грубили, все показали, рассказали и предложили. Я заказал очки и уже вечером они были готовы, могу сказать, что в Vau большой ассортимент выбора.
Качеством обслуживания в салоне я осталась довольна. Сотрудники все сделали хорошо, правильно и квалифицированно, мне было приятно. Вместе с хозяйкой они помогли мне с выбором и объяснили, какие варианты будут лучше. Могу сказать, что очки всегда были изготовлены вовремя и без задержек.
Есть хороший выбор очков, обслуживание отличное, в целом атмосфера нормальная, интерьер приятный. Брала очки для зрения Ray-Ban и SAINT LAURENT.
В салоне хорошее обслуживание, девушки-сотрудники молодцы. Заказывала очки для зрения и солнцезащитные.
Обходительный персонал и обширный выбор в салоне повлияли на высокую оценку. Я заказала очки, и для зрения, и солнцезащитные, в течение десяти дней они были готовы. Сейчас все хорошо и я их ношу.
Мне понравилось все, и отношение, и помощь персонала, они все объяснили и рассказали. В оптике я приобрела очки для чтения и зрения, могу сказать, что выбор оправ достаточно разнообразный и предложений много.
В Салоне оптики подобрали Vau такие очки, как нужны мне и моему мужу. Из достаточного разнообразия оправ в оптике я выбрала именно то, что мне было нужно. Изготовили очки быстро - за 1-2 дня.
Во-первых, в салоне продается качественная оптика, то есть качественные линзы, если даже подождешь, то потом наслаждаешься эффектом просмотра глазами через них. Во-вторых, очень хорошие оправы, при чем есть выбор. В-третьих, сотрудники всегда предлагают кофе, сервис тоже в порядке.
Я постоянный клиент салона оптики "Vau", так как в нем делают хорошие очки и продаются оправы известных брендов.
Я давно с салоном, меня устраивает качество и обслуживание. Если мне нужно сделать ремонт оптики, которую я покупала в салоне, всегда берут, делают быстро и бесплатно.
Отношение, оборудование, быстрое оказанное услуг - все хорошо. Таблица для проверки зрения компактная, электронная, и так все хорошее, аккуратное, чистенькое, современное. Заказывала очки для зрения. Все изготовили быстро, позвонили, сказали получать.
Салон оптики Vau на карте