8 (861) 991-42-418 (861) 991-42... — показать

+7 861 991-...+7 861 991-42-41 ещё
г Краснодар, ул Минская, д 120/8
гипермаркет О`Кей
Район: Западный

Про «Салон оптики Явижу! на Минской»

Салон оптики Явижу! на Минской приглашает ознакомиться с ассортиментом линз и очков. Здесь можно подобрать рекомендованные окулистом очки с диоптриями, улучшающие качество зрения на разных дистанциях. Такие очки должны уверенно держаться за ушами и не спадать. Однако при этом каждый хотел бы всякий раз надевать модный аксессуар, удачно подчёркивающий форму лица (особенно когда дело касается солнцезащитных очков). В этом месте вы можете примерить их и оценить соответствие нужных вам характеристик.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 1.2.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 861 991-42-41 или зайдите на сайт yavizhu.ru. Компания Салон оптики Явижу! на Минской располагается по адресу: г Краснодар, ул Минская, д 120/8.

Отзывы про Салон оптики Явижу! на Минской (6)

1.2
Заказал очки 30.10.2024
Срок изготовления 02.12.2024
На сегодняшний день заказ не готов и когда будет готов- они сами не знают!!!
Перед тем как идти к ним- ПОДУМАЙТЕ!!!
Я не рекомендую..
Была постоянным клиентом этой оптики, до некоторых пор
В далёком 2010 году врач при проверке зрения выписал рецепт на очки с минусом -2. Я носила в это время очки и линзы с таким минусом, пока зрение не стало ухудшаться, примеряла очки с минусом больше чем у меня и видела вполне себе хорошо.
Пришла в марте на проверку зрения в оптику "Я вижу" на ЮМР в г. Краснодаре. Врач после проверки сказала мне что нет у меня никаких -2, и темболее ещё больше.
После проверки она установила мне -1,75
Я думаю, ну ладно, это же врач, она же лучше знает, купила линзы , примерила их дома и поняла что я мягко говоря вообще ничего не вижу в них. За рулём не видно ни цифр на светофорах, ни названий улиц. Браво. В итоге пришлось идти в другую оптику, где мне установили -2,5 . Очень профессионально
Спустя полгода, 09.09.17 я опять обратилась в эту оптику с целью получения услуги"выправки очков"
Стоило это счастье 100 рублей. Деньги смешные, но все же
После того как я забрала очки пришла в тихий ужас, потому что ровным счётом МАСТЕР не сделал ничего, ну шурупчики новые поставил и все . В итоге очки как были непригодны так и остались.
Я бы поняла если бы мне в самом начале сказали что они не подлежат восстановлению, или после того как мастер их взял, он бы отказался"выправлять" . Но нет.
Мне оказали эту "услугу" и взяли за это деньги.
Больше в эту оптику я ни ногой.
хочу сказать всем.кто желает здесь заказать линзы, мой вам совет - бегите от туда. я приобрела линзы.обошлись мне в 6500 рублей.через три месяца у меня пошла поутинка по стеклу,обратилась к ним узнать в чем причина ,на что мне сказали что перегревать их нельзя,тогда я собственно не понимаю как ходить в таких линзах летом,особенно в краснодарском крае,когда на улице температура выше 45 градусов. гарантии никакой не дают на линзы. хотя расписывали что они такие отличные -огонь и воду не боятся. зато они предложили мне поменять линзы только за мой счет снова. вообщем ужас. а еще мне сказали что если я не хочу менять их то могу с ними так ходить с этой поутинкой. подумаешь зрение еще хуже станет.
Отчет По поводу обращения @belik93.2014
Уважаемая Екатерина.
09.04.17 Вами были заказаны очковые линзы компании Essilor 1.5 Orma Thin Crizal easy по цене 1250 рублей за линзу (пара 2500 рублей) и изготовление очков в оправу заказчика 600 рублей. 10.04.17 заказ изготовлен и выдан покупателю. 22.08 (прошло 4,5 месяца) Вы обратились с жалобой на качество очковых линз (расслоение покрытия). По результатам предварительной проверки состояния очковых линз, было установлено, что произошло расслоение покрытий из-за воздействия высоких температур (такое бывает если забыть очки в машине на приборной панеле, на разогретом солнце песке и по ряду других причин). К сожалению, в таких ситуациях поставщик не производит замену линз по гарантии, так как это нарушение условий эксплуатации очковых линз. (правила пользования и ухода за очками проговариваются при покупке и, для вашего удобства, дополнительно распечатаны на бланке заказа).
Мы стараемся решить любые вопросы в пользу покупателя, поэтому сразу была предложена скидка 50% и бесплатная установка любых очковых линз по Вашему желанию ( замена на идентичные линзы составила бы всего 1250р) .
Если нет уверенности в том, что мы верно оценили причину повреждения, предлагаем отдать на бесплатную экспертизу производителю очковых линз компании Эссилор, для этого достаточно обратиться в оптику и написать заявление. За качество очковых линз несет ответственность производитель :компания Эссилор - первая по продажам в России и мире. Почта директора оптики "ЯВИЖУ!" selin@yavizhu.ru
Обращайтесь ! Всегда готовы помочь Вам.
1, обратилась в оптику поставить линзы в оправу. После носки в течении нескольких минут глаза начали болеть. Когда подошла с этой проблемой к сотрудницам оптики, они даже не стали разбираться почему так может быть. Сказали, что причина однозначно связана не с очками. Пришлось ехать в другую оптику, которая давно на рынке и где мастер сравнил мою старую оправу с новой и сказал, что неправильно выдержан угол наклона при постановке линз( я не разбираюсь в терминах, пишу как поняла), быстро исправил ситуацию. Правда пришлось заплатить дополнительные деньги.
Очень неприятное впечатление осталось о профессионализме сотрудниц . Никакого желания даже попытаться разобраться в проблеме.
Очки и хорошие линзы сейчас стоят достаточно дорого и хочется быть уверенным, что все сделают качественно и профессионально.
К сожалению в оптике "Я вижу", которая находится в ЖК "Московский" я не встретилась ни с тем , ни с другим.
Подобрали оправу и линзы (HOYA HILUX Япония)- сервис отличный!
При выдаче очков дали упаковку от китайских линз (см. фото).
Администратор сказала что мастер перепутал упаковку и твёрдо уверила что линзы он не мог перепутать.
Так что впечатление от салона "Я вижу" осталось двоякое.

PS: Пришла мысль выгодного бизнеса: брать деньги по красивому и дорогому прайсу, а ставить дешёвый Китай. Ведь покупатель ни как не узнает и не докажет какие линзы вставлены.

Частые вопросы про Салон оптики Явижу! на Минской

Как узнать график работы Салон оптики Явижу! на Минской ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 991-42-41

Салон оптики Явижу! на Минской находится по адресу г Краснодар, ул Минская, д 120/8
гипермаркет О`Кей.

Салон оптики Явижу! на Минской на карте