8 (928) 272-71-25 8 (928) 272-71... — показать

Отзывы о компании ⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар

8 (928) 272-71-25 8 (928) 272-71... — показать
+7 928 272-... +7 928 272-71-25 ещё
Россия, Краснодарский, Краснодар, Центральный округ, Северная, 311/1

Отзывы про ⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар (30)

Не пожалела, что обратилась к мастерам отсюда, очень хорошие ребята и цены ниже, чем у других их "коллег". Установка посудомоечной машинки с подготовкой труб обошлась в 5300 руб. с материалами. Очень довольна, спасибо
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Марианна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Спамибо компании за оказание услуг по ремонту душевой кабины. Все честно, быстро и в срок. Цены реально ниже, другие фирмы говорили больше
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Карина романова, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Спасибо.хорошее обслуживание и цены. Мастеру Константину большой привет
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Юрий Николаевич, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Вызвал по номеру на сайте, чтобы поменяли накопительный бак для воды и трубу от котла отопления. Все сделали отлично
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Эльдар, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Мастер приехал хамоватый, сказал мол вынос старого унитаза не входит в его обязанности. Новый унитаз вроде закрепил нормально. После ухода мастера осмотрели еще раз все, протечек нет, смывает хорошо. Проведите беседу с вашим работником, пусть научится разговаривать
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Артем, спасибо за ваш отзыв! Нам очень неприятно слышать, что вы остались недовольны качеством нашего сервиса. Обязательно проведем с мастером беседу. Просим прощения и обещаем скидку на следующее обращение.
Нормальные сантехники, только опоздали на час. А так все устроило
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Галина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Устанавливали сантехнику в доме, все прошло хорошо. Стоимость работ отличная. Обращусь еще
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Юрий Викторович, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Нашли номер в интернете и позвонили, надо было заменить кран на батарее отопления. Мастер приехал со своим краном и поменял за 30 минут. Очень хороший сервис
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Хорошая компания. Заказывали сантехника для прочистки засора поздно вечером, приехали все пробили быстро. Цену сказали по телефону, поэтому без сюрпризов… Рекомендую,, спасибо 👍🏼
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
bstrc, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
«Сан-Краснодар» уже ни раз меня выручает. Когда в таких делах полный ноль, рад, что есть кому обратиться. В крайний раз всю работу по замене труб выполнил местный мастер. Результатом я остался доволен.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Филип, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Мне, кажется, что мастер даже не приложил максимум усилия чтобы установить полотенцесушитель и заменить смеситель. Оперативно, ловко. Видно, что на опыте парень. Побольше бы таких работников.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Олег, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
За установкой стиральной и посудомоечной машины обратилась сюда. Мужа нет, а как-то выкручиваться нужно. На помощь мне пришел отличный мастер из «Сан-Краснодар». После его рук все работает!
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Ульяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Рекомендую данную организацию и работников. Ведь здесь толковые специалисты работают. Обратился за помощью замены водопроводных и канализационных труб. Все сделали без проблем.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Кирилл, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Произвели замену подвесного унитаза качественно. Ни один унитаз не пострадал))) как здорово, что можно даже для такого дела вызвать мастера на дом. И услуга совсем не дорогая. Круто!
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Рекомендую данных работников – просто молодцы! Приехали вовремя и работу не затягивали. Нам нужно было поменять полностью весь водопровод. Дали много рекомендаций после установки. Да и сама работа выполнена качественно. Не пожалели, что обратились сюда.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Эльвира, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Нужно было поставить сололифт возле унитаза. Но для нас это сложный технический процесс, и чтобы не мучится взяли контакты у знакомых и вызвали мастера. Мужчина приехал молодой, но видно, что опытный. Монтаж произвел, хоть это было и в труднодоступном месте.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Карина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Работают здесь реально опытные специалисты. Я уже несколько раз обращалась за помощью и каждый раз все успешно выполняется. И засор устранили, поменяли трубы и установили посудомоечную машину. И цены на работы адекватные. Квитанции об оплате предоставляют.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Полина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Мы решили поставить измельчитель, но так как муж был в командировке, а мне не терпелось его уже поставить, я вызвала опытного специалиста в этом деле. И мне менее чем за час, установили данное устройство. Я сразу протестировала перед мастером.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Купили бойлер, но устанавливать сами не стали. Поэтому обратились сюда. Ранее уже был опыт вызова мастера, нам помогли, поэтому в этот раз обратились к тем же ребятам. Спасибо! Как всегда, наш вопрос был решен. Мастер опытный, без проблем произвел монтаж.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Был засор в раковине ванной комнаты из-за чего чуть было не затопили соседей. Поэтому вызвала мастера для решения данной проблемы. Была удивлена скорости прибытия специалиста, он уже был подготовлен, инструменты были при нем. Смог сразу все устранить.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Алиса, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Как здорово, что можно позвать специалиста и он довольно просто подключит стиральную машину. Мне не пришлось переживать. Плюс я получила много ценных рекомендаций по эксплуатации данной модели. Кстати, через 1 час после звонка мастер уже был у меня дома.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Обратился в компанию Сан Краснодар для замены системы водоснабжения. Мастер приехал в тот же день, всё сделал быстро и аккуратно. Также порадовало, что на выполненные работы дали гарантию. Очень доволен сервисом и качеством. Теперь любые вопросы с сантехникой буду решать только с ними.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Отличный специалисты! Приехали оперативно, свою работу по замени трубопровода выполнили отлично и профессионально, никаких замечаний нет, все сделано на совесть. Цена вполне устроила. Спасибо!
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Нужно было установить смеситель. Я позвонила к ним и договорилась. Потом приехал мастер и все сделал быстро. При этом он вел себя культурно, а за установку смесителя взял немного.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Требовалось заменить трубопровод и стояк отопления в ванной и туалете. Это потребовало не мало времени, но все же работа была выполнена. Работник приехал в указанном интервале со всем необходимым инвентарем для работы и произвел замену.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Вика, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Что-то было непонятное с трубами, до середины было тепло, а потом холодно. Специалист смог прочистить всю систему и в этот же день уже трубы были горячие. Оказывается, было все совсем не сложно. Спасибо за оперативное предоставление мастера.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Данил, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Пришлось вызывать опытного специалиста для установки водосчетчиков. Нужно было это сделать правильно. Сразу по телефону объяснил, что мне нужно, соответственно счетчики мною уже были куплены. Мастер приехал в этот же день и все быстро сделал.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Рекомендую специалиста данного сервиса. Я заказывала душевую кабину. Пришла в разборном виде. Мне парен все собрал, установил сам душ, поменял смеситель в раковине и в унитазе поправил кнопку слива.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Диана, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Требовалась замена канализационной трубы. Материал нами был ранее куплен. Сантехник приехал и выполнил все необходимые работы. Качеством мы остались довольны. Спасибо!
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Обнаружила течь возле унитаза, уже даже на швах плитки было сыро. Позвонила, на удивление мастер приехал через 2,5 часа. Все осмотрел, нашел где бежит и устранил неполадки. Никаких кардинальных замен не потребовалось.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар
Алина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
⭐ Отзывы о сантехнической компании Сан-Краснодар  на карте