Шоурум ВОСЕМЬ

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул Карасунская, д 81

Про «Шоурум ВОСЕМЬ»

Магазин Шоурум ВОСЕМЬ приглашает заглянуть к себе всех, кто находится в поиске редких изделий. Они могут оказаться нетривиальным подарком или пополнить частную коллекцию. По вашей просьбе специалист расскажет, из чего складывается финальная цена выбранного вами предмета. Он:

• весьма древний
  • единственный в своём роде
  • сделан из дорогого материала
  • был изготовлен именитым мастером
  • принадлежал известной исторической личности (и этот факт подтверждён документами) и т. д.

Оплатить услуги вы можете наличными.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Адрес организации: г Краснодар, ул Карасунская, д 81.

Вы уже бывали здесь, и вам есть чем поделиться? Пожалуйста, напишите о вашем опыте. Другие пользователи нашего рекомендательного портала будут вам признательны за честную информацию!

Класс 1
Обычный
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Шоурум ВОСЕМЬ (2)

4.0
Жду обещанных акций и распродаж! но их всё нет и нет! а так тут можно всё купить от косметики до обуви и одежды!
Очень уютный шоурум с интересными товарами. Здесь есть все от одежды до косметики. К новому году обещают акции и распродажи. Недавно купила там себе крем на яблочной основе, очень вкусно пахнут и руки мягкие после использования. Сейчас думаю приобрести себе смешную шапку из овечьей шерсти с ушками. Приветливые продавцы и уютная атмосфера. Присутствует авторская одежда. Пока подруга примеряет наряд, можно посидеть полистать журналы, например, Кинфолк или Бочку.
Шоурум ВОСЕМЬ на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.