8 (918) 474-00-15 8 (918) 474-00... — показать

Отзывы о компании Стоматология Профи Дент

8 (918) 474-00-15 8 (918) 474-00... — показать
+7 918 474-... +7 918 474-00-15 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, пр-кт Ленина, д 22

Отзывы про Стоматология Профи Дент (157)

Обслуживание в стоматологии отличное, доктора хорошие, всё понравилось в принципе. Мне удаляли зуб, и к работе врача претензий нет — всё прошло хорошо. Перед удалением дополнительной диагностики не проводили, так как я сразу попросила удалить зуб.
В клинике была возможность попасть на приём в тот же день перед поездкой. Общение и обслуживание у сотрудников отличное. Мне всё объяснили доходчиво и понятно. Персонал был вежлив, не грубил, предложил оптимальные решения для моей ситуации. К ним я пришел с проблемой флюса под коронкой, зуб сильно разболелся. Врач-мужчина помог справиться с болевыми симптомами, посоветовал, как лучше действовать, учитывая, что мне нужно было ехать в рейс на две недели. Было предложено обезболивающее, чтобы временно снять острую боль.
Очень понравилось, что меня приняли с острой болью в тот же день. Врач удалил нерв и качественно запломбировал канал. Зуб после пломбирования не болел, хотя врач предупреждал, что может поболеть. Особенно приятно, что во время лечения сотрудники работали вдвоем, и слюноотделение хорошо контролировали. А еще вставляли специальный фиксатор мне в рот, ведь он у меня небольшой, всегда проблема его широко открыть.
Я быстро записалась и пришла, в стоматологии все было чисто, меня доброжелательно встретили. Отдельно хочу отметить доктора Али за оперативность, все быстро сделал, снял воспаление, провел удаление, зашил все правильно, как должно было быть. А еще удобно, что в любой момент можно было сюда обратиться, спросить или показать то, что меня беспокоило.
Впервые обратилась в эту стоматологию для удаления зуба мудрости. Администратор на ресепшене произвела приятное впечатление, и врач отлично справился со своей работой. Доктор подробно объяснил, что можно и нельзя делать после процедуры: исключить сладкое, соленое, кислое, прописал антибиотики. 7-го числа планирую следующий прием.
Устроило лечение кариеса – всё сделали аккуратно, без болезненных ощущений. Врач постоянно интересовался, комфортно ли мне, и всё объяснял. Профессионализм доктора подтверждают не только мои впечатления, но и хорошие отзывы о нём.
Удаление седьмого и восьмого зуба прошло отлично - муж сказал, что быстро и безболезненно. После процедуры дали четкие рекомендации: полоскания, препараты, снятие швов и план восстановления зуба. Выбрали эту стоматологию из-за хорошего соотношения цены и качества. Впервые посетили клинику, остались довольны.
Врач, который делал мне чистку зубов, был вежлив и приветлив, мне очень понравился. После процедуры десны в отличном состоянии, не кровоточат.
Профессиональная гигиеническая чистка зубов в этой стоматологии оставила самые приятные впечатления! Сразу виден результат — зубы стали заметно чище и свежее. Особенно порадовало внимательное отношение персонала: всё сделали аккуратно, без дискомфорта. Дочка тоже проходила процедуру и осталась довольна.
Мой доктор Алитата Джахпарович Нахаев — настоящий профессионал, к которому хожу лечить зубы уже не в первый раз. Он удалил мне три зуба и поставил один имплант, при этом я совершенно не испытывала страха — так аккуратно и уверенно доктор работает. Сейчас планирую продолжать у него лечение, потому что доверяю знаниям и умениям.
Обратился сюда по совету коллеги и не пожалел. Лечил зуб в этой стоматологии. Не помню точно, что было — то ли глубокий кариес, то ли пульпит, но врач справилась на отлично. Боль ушла, всё зажило хорошо.
Терапевт-стоматолог провёл консультацию, объяснил ситуацию и успокоил – сказал, что зуб не требует лечения, возможно, просто разболелся. В клинике чисто и аккуратно, никаких претензий нет, хотя на детали особо не обращала внимание.
Доктор провел ультразвуковую гигиеническую чистку методом Air Flow профессионально и четко — мне есть с чем сравнить, так что оценка пять баллов полностью заслуженная. Хотя я была здесь впервые, уже поняла — это именно тот уровень сервиса, который мне нужен!
Пришла с острой болью — и меня приняли в тот же день, несмотря на отсутствие свободных окон! Врач проявила необыкновенное внимание: тщательно осмотрела, подробно объяснила ситуацию и предложила варианты дальнейшего лечения. Хотя доктор вскоре увольнялась, она оказала полноценную квалифицированную помощь. Особенно тронула человечность и профессиональный подход всего персонала — без лишних вопросов помогли в экстренной ситуации.
Выбрал эту клинику просто потому, что она была открыта в нужное мне время. Меня приняли быстро, оперативно устранили боль. Отношение было очень хорошее, всё объяснили доступно. Дали письменные рекомендации, подробно рассказали, какие лекарства принимать.
Уже второй раз обращаюсь в клинику и получаю качественное лечение. Врач подробно объяснял все этапы процедуры, работал аккуратно и профессионально. Весь персонал - и доктор, и медсестра - проявили внимательное и вежливое отношение. Хотя во время лечения, конечно, больше думаешь о том, чтобы поскорее закончилось, но ощущения были комфортные. Все на высшем уровне - от консультации до самого лечения.
Я осталась довольна посещением стоматологии — здесь работают внимательные и доброжелательные сотрудники, которые задают правильные вопросы. В клинике чисто, аккуратно, а оборудование и материалы есть в полном объёме, всё необходимое для лечения было в наличии. Особенно приятно, что не пришлось ни о чём беспокоиться: администраторы и врач (к сожалению, не запомнила ее имя) организовали приём чётко.
Мне провели лечение зубов безболезненно, быстро и качественно. Доктор проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Я часто обращаюсь в стоматологические клиники и раньше, когда мне делали зубы, не всегда была удовлетворена результатом. Сейчас же я могу сказать, что даже не замечаю, что мои зубы лечили — они выглядят как настоящие, красивые и здоровые. Я выбрала эту стоматологию, потому что она находится рядом с моим домом.
У меня болел коренной зуб и внимательное отношение доктора мне очень понравилось. Он не стал меня, как говорится, разводить на деньги, всё объяснил, сказал, что сейчас вскрывать зуб нет смысла, давайте понаблюдаемся, порекомендовал зубную пасту. Я ему благодарна, потому что я уже сталкивалась, что расколупают зуб, а потом, как говорится, проблема не исчезает, так что я осталась очень довольна.
Профессиональный врач Нахаев все сделал отлично. Очень хорошо удалил мне зуб. Я очень страдал и мне пошли на встречу, приняли вне очереди. После процедуры выписали антибиотики. Также сказали, что если будет что--то беспокоить, можно прийти в любое время. Так что я буду всем знакомым рекомендовать и клинику и врача лично.
Мне очень понравилась молодая врач, которая ставил пломбу. Она оказалась профессионалом, очень внимательным и душевным человеком. В плане чистоплотности доктора все вообще замечательно! Была в клинке второй раз, но планирую и дальше лечиться в ней и наблюдаться.
При выборе клиники для меня было важно качество работы персонала и близость к моему дому. Сейчас я прохожу лечение у доктора стоматологии, могу порекомендовать его за компетентность в работе и осмотре пациента.
Экстренное удаление зуба мужу прошло быстро и качественно. Самое главное, что все прошло не больно и компетентно. Изначально мы позвонили для получения экстренной консультации, нам сказали подъезжать, и доктор принял нас уже через час после звонка. После процедуры врач также записал моего супруга на повторный прием.
Отношением и профессионализмом врача я осталась довольна, она очень вежливая и слушает пожелания пациента. Доктор безболезненно вылечила мне кариес и дискомфорта я не почувствовала. Она посоветовала прийти, если что-то будет мешать после анестезии и сказала, что отпилит ненужное, но все было хорошо.
Качество работы понравилось, пока ничего не отвалилось, претензий нет. На приеме мужу установили временную коронку, доктор сработал четко, быстро. Выбрали стоматологию, так как близко расположена. Муж посетил ее два раза, первый раз снимали слепки, второй устанавливали коронку.
Очень хорошее обслуживание, приятный администратор, качество работы приветливых врачей меня устроили. Доктора добродушно все рассказывают и объясняют необходимое во время процесса. Стоматологи пояснили, для чего требуется лечение, правильно выполнили работу, безболезненно поставили анестезию и спасли зуб бабушке, хотя в государственной клинике собирались удалить его прямо с гноем.
Доктор-стоматолог Дарья Анатольевна Бугаев понравилась, всю необходимую для меня услугу по удалению зуба она хорошо выполнила. На приёме хирург ко мне относилась с вниманием и вежливостью, посещение меня устроило.
Мне все понравилось со стороны сотрудников по телефону, они грамотно меня проконсультировали и помогали подобрать даты для записи. Также на самом приеме доктор вежливо общался, все сделал быстро, четко и по делу, ничего лишнего не было. Приходил на ультразвуковую чистку полости рта.
Достоинства
Приходила на лечение к специалисту Екатерине (замечательный стоматолог). Очень импонирует лояльность и отзывчивость персонала. Где нужно подбодрят и успокоят, с пониманием отнесутся, все расскажут и проконсультируют.
Я давно не была у стоматолога, было безумно страшно. Но в процессе меня успокоили и поддержали. Думаю продолжу ходить именно к вам! 🌸🌸🌸

Комфортное расположение самой стоматологии, чистота внутри, приятный персонал - все понравилось 🌸
Доктор очень добрый, культурный, вежливый и хорошо разговаривает с пациентами, спасибо большое! Приходила на прием, чтобы нарастить зуб, так как сломала его. После процедуры получила рекомендации о том, как ухаживать и как сохранить зуб, в итоге осталась всем довольна.
В общем, я довольна всем в комплексе, особенно профессиональным врачом Алитатом и хорошим сервисом. Во время лечения я не почувствовала особого дискомфорта, доктор был очень внимателен. Это был мой второй визит в стоматологию и планирую еще один!
Уже второй раз обратилась в стоматологию и осталась очень довольна профессионализмом врача. Он провел мне процедуру гигиены зубов и поставил пломбу.
Мне было очень больно, я пришел в стоматологию и болезненные ощущения прошли, то есть мне помогли, спасли и поставили нормальную пломбу, благодаря которой я могу жевать, есть и наслаждаться едой, пить холодную и горячую воду, при этом нет дискомфорта. Также по средствам, точнее финансам тоже недорого, средняя цена, а за оказанную помощь, это вообще ничего. В клинику еще приду, так как мне сделали слепок, чтобы установить керамический зуб.
В стоматологии заметила хорошее обслуживание и обстановку, все замечательно! Меня порадовали отношение работников к клиентам. Доктор проверил мои зубы и в итоге удалил кариес, после процедуры я хорошо себя чувствую, все прекрасно. Работу врач проводил очень деликатно, спрашивал больно мне или нет и вообще на приеме была отличная обстановка.
Персонал очень внимательный и добрый в стоматологии, процедура по удалению зуба прошла хорошо и без осложнений. Доктор после приёма посоветовал какие именно обезболивающие лучше принять, все рекомендации нужные дал, всё замечательно!
Все было хорошо! Врач ответила на все вопросы, я спрашивала, что меня интересовало. Мне сделали профессиональную чистку. После дали рекомендации менять пломбы, дали советы по моему рту. Обратилась в стоматологию, так как увидела, что используется определенная методика, думала, что отбелю зубы.
Понравилось внимательное отношение, профессиональные врачи, доступно все объяснили, быстро все сделали. Я до этого ходила в несколько клиник, у меня были сомнения, в этой стоматологии мне подобрали самый лучший вариант, который подходит для моих денег, чтобы протез был нормальный, доступный и более реальный. Обращалась по поводу протезирования, уже начали делать. Сегодня у меня третий прием.
Я сильно боюсь стоматологов, врач очень грамотно провел удаление коренного верхнего зуба, который связан с гайморитными пазухами, чтобы мне не было больно. Все прошло вообще шикарно, ничего не почувствовал. Сегодня хочу прийти, чтобы снять швы, а так ничего не болит, температуры нет, все идеально. Я впервые стоматологию Профи Дент посетил.
У меня протез сломался, стоматологию нашёл в интернете по хорошим отзывам. Результата ещё нет, но лечение пока идёт по плану, всё нормально и я всем доволен. Обслуживание внимательное на приёмах, меня всё максимально устраивает. Доктор-протезист Артур хорошо ко мне обращается и всё объясняет. Администраторы работают нормально, на все заданные вопросы отвечают, никаких нареканий нет.
Врач качественно сделал мне чистку зубов. На прием принял вовремя, четко по времени и без задержки. Процедура прошла для меня комфортно и безболезненно.
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, меня всё устроило. Скорость лечения и процедуры была для меня важна. Доктор сработал оперативно и всё говорил чётко и по делу, был уверенным, после приёма порекомендовал мне держать зубы в чистоте. Стоматологию выбрала по хорошему рейтингу, планирую вторую запись посетить.
Сама услуга, приятная стоматология, чудесная девушка-администратор, обстановка, ассистент стоматолога, сделанная скидка мне понравились. Очень хорошая, профессиональная доктор все объяснила, замечательно, безболезненно провела удаление зуба, дала рекомендации, выписала рецепт на антибиотики, после чего уже все быстро зажило. Очень боюсь стоматологов, но все прошло отлично! Нужно было экстренно, поэтому и обратилась, предварительно почитав отзывы.
Алитата Джахпарович Нахаев — хороший и грамотный доктор, профессионал своего дела. Он вежливый и тактичный в общении, всё отлично!
Выбирала ближайшую клинику, которая мне подходила, и была в ней только на консультации. Доктор провёл осмотр, спросил, что случилось, как зуб сломался, в итоге всё оказалось плохо, надо его вырывать. Приём занял ровно одну минуту, всё было спокойно и никто не ругался.
Мне попалась очень хорошая врач Екатерина Алексеевна! Она чуткая, прекрасно отнеслась, быстро и безболезненно все выполнила. Я очень боюсь стоматологов, но доктор к этому очень качественно подошла и проработала все мои страхи. Мне было важно качество и безболезненность услуг. После лечения мне все нравится, красиво выглядит, дискомфорта на доставляет.
Я просто приходила к доктору на проверку после установки моста из коронок спереди. Мост сделали, наверное, за месяц, быстро и хорошо. Врача могу порекомендовать другим людям за аккуратность и внимательность, человек на своем рабочем месте. В его работе было важно внимание. После установки моста доктор посоветовал следить за зубами, быть аккуратной. Я недавно приехала и случайно попала в стоматологию. Понравился врач, потому пошла к нему на процедуры.
Обращение со стороны стоматолога и администратора на ресепшн - хорошее. На приеме врач провел удаление зуба, в результате я не испытываю болевых ощущений, меня ничего не беспокоит, все выполнено нормально. Приняли на процедуру четко, как было положено по назначенному времени, без ожидания.
Качество оказания медицинской помощи и вежливость понравились, доктор хороший, все отлично. Я был только у стоматолога-хирурга, остался доволен его работой, что он быстро удалил мне зуб, был добр. Самое главное, что после процедуры нормально себя чувствую!
В Стоматологии Профи Дент хорошая врач объяснила по уходу после чистки, дала рекомендации. Стоматолог оставила о себе хорошее впечатление, проявила свой профессионализм, показала, что знает, что делает, и делает это быстро и четко.
Приходил на удаление зуба, которое прошло безболезненно. Врач хорошо пообщался со мной, предварительно сделал снимок и поставил укол обезболивающего, после чего провел манипуляции и дал рекомендации, запретив какое-то время есть, курить, пить и полоскать.
Муж экстренно посетил клинику с больным зубом, а сотрудники быстро все сделали и дали необходимые советы. Врач нормально и без осложнений провел удаление зуба, после чего лунка хорошо заживает. Выбрали организацию, так как ее порекомендовали знакомые, а попали на прием буквально сразу, через час после звонка.
На ресепшн хорошо встретили, доктора отличные, понравились своим профессионализмом. Я консультировалась по поводу протезирования. Сегодня впервые посетила стоматологию, просто решила обратиться к врачу, случайно зашла.
Мы удачно позвонили, администратор максимально вежливо встретила и попросила подождать, записала на время, которое было нужно, которое согласовали. Приходили на чистку зубов, я обратила внимание на хорошее обслуживание, что в клинике все чистенькое и аккуратненькое. После чистки мне посоветовали уход. Все были вежливы и приветливы, и администратор, и стоматолог.
Понравилась быстрота оказания услуги, профессионализм врачей и приятная атмосфера в клинике. Врач-стоматолог быстро определил проблему и в течение часа решил ее. Обратился, так как очень сильно болел зуб, я два месяца терпел, так как не мог попасть в клинику, за час меня избавили от невыносимой боли. Сделали промывку каналов, создали зуб с нуля, я остался доволен, до сих пор зуб держится и ему ничего не грозит. В дальнейшем также планирую лечиться в клинике.
Прекрасный хирург, прекрасная клиника, хороший персонал, хорошая анестезия, все классно, еще приду. Доктор профессиональный, аккуратный, четкий, все по делу, по существу говорит, хороший хирург. Обращался для удаления зуба мудрости. После дали рекомендации пропить пятидневный курс антибиотиков.
Качество работы, что важно, на данный момент меня устроило полностью. Врач провел лечение зуба от глубокого кариеса и реставрацию. Все хорошо, мне понравилось на приеме стоматолога, которого выбрала по оценке в интернете.
Ходил на прием муж, было бережное, приятное отношение, очень качественная и быстрая работа, хорошая реабилитация. Провели лечение разрушенных зубов. Посетил клинику 2 раза, все вылечил.
Качественная работа, хорошая по цвету пломба, комфортные условия и общение с доктором меня устроили. Прихожу в клинике каждые полгода, потому что устраивает качество оказываемых услуг.
На приёме была где-то полтора часа, доктор показалась мне профессионалом. Определила все проблемы, которые, в принципе, я понимала, но она их озвучила и посоветовала, что можно сделать. Сейчас следую её рекомендациям.
У доктора Алитата Джахпаровича Нахаева удаляла зуб мудрости. Врач заботливый, все быстро у меня прошло, зажило. Все сделал спокойненько, позитивненько, то есть успокаивал. После удаления у меня все хорошо.
На приеме мне удалили зуб, врач и ассистентка очень щепетильно ко мне отнеслись, успокаивали меня, все было достаточно комфортно, теперь, когда буду лечить зубы, приду в данную клинику. После процедуры меня проконсультировали: что и как делать. Рекомендации были по домашнему уходу и мне пояснили, что через 4 месяца можно ставить имплант. Также я изначально задала все вопросы, когда находилась в кабинете, поэтому мне все было понятно, больше ничего не спрашивала.
Врач Алитата Джахпарович Нахаев очень приятный, хорошо проконсультировал и вылечил зуб, объяснил всё по уходу, что как нужно сделать, поставить. Я очень сильно боюсь анестезии, но он провёл её хорошо, расположил к себе и страха вообще не было, осталось только приятное впечатление. Если в дальнейшем надумаю делать имплантацию зуба, то пойду к этому врачу!
Была на приёме у Алитата Джахпаровича, он спас мне зуб, когда многие клиники мне отказывали и процесс шел на удаление. Выражаю искреннюю благодарность врачу и всему коллективу, теперь буду лечиться у него и свою семью приведу в эту клинику
Быстро и качественно выполнили работу, результатом довольна. Нужно было срочно решить проблему с зубами — пришеечным кариесом. Меня приняли в тот же день, без промедления. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, проконсультировал по другим вопросам и оказал необходимую помощь.
Услуги оказали отлично, все в порядке! Супругу удалили зуб, боли не было, зажило все быстро! Обратились вечером, это был выходной день, боль была всю ночь и весь вечер, обзванивала многие стоматологии, случайно попали в Профи Дент. Администраторы по телефону отлично общались!
Устроило качество выполненной работы, отзывчивость персонала, удобное расположение стоматологии! Приходила на лечение кариеса, чистку каналов и на профчистку зубов. Результат получила отличный, ничего не болит! Врач вежливый, перезванивал, уточнял, как себя чувствую, корректно и внимательно выполнил работу.
Мне удаляли зуб из-за воспаления под коронкой, потому что сохранению он не подлежал, все понравилось. Врач был аккуратный, все хорошо обезболил. Уже на следующий день все было хорошо, нет отека - у доктора легкая рука. Девушки в регистратуре молодцы. Я буду обращаться еще для протезирования.
Сотрудники классно все сделали, то есть подготовили, поставили французские уколы, удалили мои зубы, после чего сказали ничего не полоскать. Врачи отлично проявили себя в работе, выполнили ее без последствий, что самое главное. Думаю, что приеду в стоматологию еще не раз.
Подход к пациенту, опытные врачи понравились. Все проговаривают, перед тем как что-то делать, будет ли больно, все отлично. Мне удаляли зуб, потом три дня лечили другой зуб. После удаления и лечения чувствую себя отлично. Доктор отличная девушка, свою работу знает, молодец!
Врач хороший, квалифицированный, лояльный человек. После удаления восьмерки ничего не болело и я была в хорошем состоянии. Стоматолог дал рекомендации следить за состоянием и не есть. В Профи Дент я была всего два раза.
Обслуживание и клиентоцентричность хорошие, все очень качественно. Зубы отличные, пока доволен, мы с врачом нормально поговорили, обсудили возможные перспективы, дальнейшее лечение зубов, подбор удобного времени, варианты, что может повлиять на ситуацию. Продолжаю лечиться, сейчас планирую ставить импланты. Стоматологию выбрал наугад.
Качество супер, понравилось, что врач все честно говорил. Подсказал, что имплант нужно поставить позже, потому что сейчас может вывалиться.
Понравилось качество обслуживания, хороший коллектив. Устроило как обращаются с пациентами врачи, было хорошее отношение. При посещении мне удаляли зуб. Перед процедурой сделали обезболивающее, все, что требуется.
Обслуживание врача и сервис, очень приятные люди - все понравилось. Доктор очень быстро и качественно удалила зуб мудрости, хорошо подготовила перед услугой. Помню свои ощущения, все просто супер, все понравилось, люди в клинике добрые работают. Всего один раз посетил стоматологию, думаю, что в дальнейшем приду на лечение зубов, если понадобится.
Стоматолог достаточно квалифицированно и хорошо сделал свое дело, мой зуб сохранен, не болит, что очень важно. Доктор внимательно подошел к процессу лечения, все объяснил, а прежде чем приступить к манипуляциям, сделал снимок. В общении врач проявил себя вежливо и обходительно.
Вежливый и компетентный врач Нахаев А. Д. комфортно оказал мне качественную услугу. После удаления у меня быстро прошло восстановление и почти не болело, во время процедуры я ничего не почувствовал благодаря аккуратно введенной анестезии, которую я даже не почувствовал. Сама клиника мне понравилась.
Качественная работа стоматолога понравилась, я доверился врачу, меня не сильно беспокоило как он работал. У меня было удаление зуба, все прошло нормально, после чувствовал себя хорошо. Дали рекомендации не кушать два часа. Доктор хороший парень.
В клинике спокойная и непринужденная обстановка. Обслужили меня без лишних вопросов, все было по делу, врачи и администраторы ответили на все мои вопросы от и до. Стоматолог профессионально провел чистку зубного камня. Был впервые и теперь, если понадобится помощь врачей, буду обращаться и дальше.
Мне удалили зуб. Перед удалением сделали рентген. Мне было важно понимание со стороны персонала, поддержка, профессионализм. Сегодня пойду на снятие швов. После удаления прописали необходимые препараты.
Я приходил на профилактический осмотр, а стоматолог качественно выполнил свою работу, все рассказал, показал и дал рекомендации по удалению зубов мудрости. Мне все очень понравилось!
В стоматологии очень внимательный доктор, он много чего объяснил и рассказал. В целом все понравилось! Я обращалась с тем, чтобы удалить зуб мудрости, операция прошла отлично и быстро, а также восстановилось все хорошо. Никаких вопросов не возникло, процедура идеально выполнена. После приема мне сказали, когда прийти на снятие швов.
Относятся к клиентам вежливо, все было нормально, все устраивает. Если что я позвоню и обращусь, а так мне провели удаление зуба, перед ним врач провел рентген полости рта. После услуги доктор посоветовал сделать ультразвуковую чистку, но это потом, я позвоню и уточню, когда удобно будет. Первый раз обращался, наверное, буду чаще приходить.
Профессиональный врач быстро, аккуратно и качественно выполнил удаление нервов и установил пломбу. Предварительно проконсультировал, сделал снимок и провёл осмотр. После проведённой процедуры дал рекомендации: как ухаживать за зубами, через сколько можно есть и так далее.
Доктор принял без задержки, отлично обслужил и хорошо сделал работу. Она сразу решил все вопросы без проблем. Отлично ко мне отнёсся, выполнил все требования по изготовлению протезов. Всё хорошо, немножко болят дёсны, но я знаю, что это нормально, уже приспособился.
В клинике уютно и светло, понравился интерьер, врачи хорошие и заботливые, все нормально сделали. Со мной ласково общались, отнеслись с сочувствием и пониманием, когда болел зуб. Выделяю хирурга мужчину и женщину, которая приняла недавно. Прием стоматолога включал в себя осмотр, у меня узнали, что беспокоит, провели удаление и рассказали, что делать дальше. Потом был плановый осмотр и снятие швов. Стоматологию стала посещать, когда зуб заболел.
Хорошая работа специалистов! Быстро, качественно и безболезненно удалили мне зуб. После того как анестезия прошла, я не почувствовал никакого дискомфорта, хотя десна была разрезана. Доктор — приятный молодой человек, выполнил процедуру профессионально, уложившись в пятнадцать минут.
В стоматологии мне понравилось качество обслуживания и отношение ко мне врача Али, ассистента, а также результат лечения: зуб не беспокоит больше.
Сыну понравился доктор, который уважительно к нему относился. Врач качественно выполнил работу: установил пломбу и вылечил канал. На данный момент у ребёнка хорошее самочувствие.
Я очень люблю клинику, услуги замечательные, отношение прекрасное, приходишь, как к своим друзьям. Девушки на ресепшн и стоматологи очень доброжелательные, ласковые, получаешь от них массу полезной информации и советов, возвращаться приятно! Сейчас была у девушки-стоматолога, она мне безумно понравилась. Также помощница врача очень доброжелательная. У меня стоят виниры, чаще прихожу на чистку.
Дочь осталась довольна лечением! Она обратился, чтобы запломбировать зуб. На данный момент у дочери все хорошо. Также полгода назад обращались в клинику, сын лечил зубы, все прошло хорошо, поэтому вновь пришли. Изначально стоматологию выбрали по хорошим отзывам и близости к дому.
Персонал вежливый, врач Алитата Джахпарович Нахаев хороший, прекрасно вчера установил один имплант и наложил швы, сегодня уже ничего не болит, все отлично. В клинику первый раз обратилась, потому что нужно имплант ставить, буду продолжать приходить на установку.
Доктор понравилась своим индивидуальным подходом, качественно выполненной работой! Также на ресепшн милая и приятная девушка, когда я ее попросила срочно записать меня, она мне предложила время в этот же день, то есть это единственная клиника, которая приняла меня в нужное время. Я очень боюсь посещать стоматологии, доктор очень ласково со мной обошлась, пыталась успокоить, объясняла, что она будет делать, контактировала со мной, прислушивалась к моим сигналам, провела удаление зуба отлично. После я еще приходила на осмотр, теперь буду посещать только Профи Дент!
Мне понравилось отношение врача Алитата Джахпаровича Нахаева, обращение сотрудников на ресепшн, также устроила цена на услуги! Доктор приятно общался, последовательно все объяснил, так как я не знала, какие действия мне делать, он мне предложил много вариантов, то есть у меня был выбор. Когда мне предоставили чек о проделанной работе, мне не хватило денег расплатиться, девушка на ресепшн очень лояльно подошла к этому вопросу, то есть мне разрешили оплатить на следующий день или переводом провести.
Супруга приходила в клинику на консультацию. Стоматолог очень внимательный, информативно провел прием, все объяснил доходчиво и понятно. В Профи Дент жена была впервые, осталась довольна.
Понравилась работа стоматолога и то, как он успокоил меня на приеме. Я удаляла зуб мудрости, после процедуры доктор рекомендовал пропить лекарства, не полоскать рот и соблюдать гигиену. Недавно я приходила снимать швы, врач осмотрел меня и сказал, что рана заживает хорошо. Устраивает то, что процесс прошёл безболезненно и аккуратно.
В Профи Дент я обратилась впервые. Мне понравился подход врача Давыденко к лечению. Она за меня переживала, даже перезванивала мне и спрашивала, как я себя чувствую. В работе врач аккуратная и чистоплотная.
Приходила в стоматологию на лечение зуба. Все прошло качественно и быстро, процедура заняла около часа, и сейчас я чувствую себя хорошо. Стоматолог в процессе спрашивал о моем самочувствии, хорошо общался.
Обстановка приятная, отношение внимательное, услуги оказывают качественно! Врач Кристина Анатольевна и ее медсестра прекрасно, вежливо отнеслись ко мне. Я обращалась для того, чтобы мне вылечили зубы, подправили улыбку.
Мне попалась очень компетентная врач стоматолог-терапевт, которая учитывала мои пожелания. Если были проблемные вопросы, доктор обязательно обращала на них внимание. Она все подсказывала, что предпринять, объясняла, что можно все сделать так, как желаю. Я первый раз обратился, планирую вернуться, так как есть проблемные вопросы.
Стоматология Профи Дент на карте