8 (918) 178-99-118 (918) 178-99... — показать

СПА "Рельсы-рельсы" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН)

8 (918) 178-99-118 (918) 178-99... — показать
+7 918 178-...+7 918 178-99-11 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Шевченко, д 22
Вход со стороны ЖК "Новосити" / ЖК "Резиденция"

Про «СПА "Рельсы-рельсы" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН)»

Миссия “Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы”- привить людям культуру заботы о себе через восполнение своих жизненных сил массажем и спа-процедурами.

Мы массажный салон с большим коллективом мастеров массажа, обученных по нашим уникальным техникам (у нас шесть техник массажа). У нас Вы платите только за время, а технику массажа можете выбирать любую, без изменения стоимости!

Наши техники массажа:

Расслабляющая техника массажа. Расслабляющая техника массажа помогает расслабиться после тяжелой рабочей недели, избавляет от стресса, приравнивается к нескольким часам сна!

Проминающая техника массажа. Помогает расслабить и промять даже глубокие мышцы, если они напряжены после занятий спортом или при сидячем образе жизни. Глубокий и интенсивный массаж, снимает болезненные ощущения, вызванные перенапряжением мышц, спазмами или застойными явлениями.

Лимфодренажная техника массажа. Лимфодренажная техника массажа – техника массажного воздействия, используемая для борьбы с лимфоотёком путём стимулирования работы лимфатических сосудов.

Эстетический массаж лица. Эстетический массаж лица помогает расслабить мышцы лица, за счет этого избавиться от морщин и снять головные боли. Улучшает эмоциональный фон за счет того, что с лица снимаются мышечные блоки, которые появляются от определенных эмоций (например, если человек долго держит все в себе, он сжимает зубы, перенапрягается жевательная мышца.

Антицеллюлитная техника массажа. Антицеллюлитная техника массажа – помогает разбить жировые отложения, похудеть и подтянуть фигуру, разглаживает кожу и уменьшает объемы. Антицеллюлитный массаж помогает кислороду проникнуть в глубокие слои кожи и ускоряет лимфатический отток. Благодаря этому виду массажа в подкожно-жировом слое нормализуется обмен веществ, очаги целлюлита выводятся из организма с лишней жидкостью и шлаками, активируется выработка коллагена и эластина, сжигается лишний жир, повышается тонус мышц, восстанавливается упругость и эластичность кожи, разглаживаются вмятины и рубцы, подтягивается кожа.

Комбинированная техника массажа. Можно в течение выбранного времени сочетать несколько техник на разные области… Пожалуй это предложение можно рекомендовать для того, что бы определиться с конкретной техникой, которая подойдет и понравится именно Вам. За один сеанс можно опробовать все, что мы предлагаем. Однако необходимо учесть, что если Вы пожелаете применить все техники, то эффективность каждой из них будет несколько снижена по причине того, что время на каждую технику будет значительно уменьшено за счет разделения времени между разными техниками массажа. Если Вы раньше не посещали сеансы массажа, возможно, стоит начать именно с такого сеанса. Комбинированная техника массажа применима только на сеансах продолжительностью от 60 минут.

Тип салона красоты 6
Массажный салон для мужчин
Массажный салон для мужчин и женщин
Массажный центр для женщин
Русский массажный салон
Услуги для волос 1

Отзывы про СПА "Рельсы-рельсы" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН) (26)

Периодически появляются спазмы в ногах, после активных занятий спортом. Обращаюсь к местным кудесницам за проминающим массажем. Только их знающие руки возвращают мне настрой. Достойный салон.
Посещаю курс массажа во второй раз в салоне. Очень приятное и теплое место с атмосферой заботы. Приветливые администраторы располагают к себе с первой минуты, очень профессиональные массажисты,которые мастерски выполняют свою работу..
Мне нравится, что можно выбрать технику массажа под себя: я, например, беру проминающий, а иногда комбинирую с расслабляющим. После процедуры - травяной чай с мёдом. Уровень обслуживания - как в хорошем отеле: спокойно, уважительно и без суеты. Место проверенное - рекомендую от души.
Хорошее и умелый мастер массажа. Честно, я придирчивый клиент в части массажа, со стажем и опытом, но этого мастера оценила сразу. Проминает все мышцы, знает анатомию, руки волшебные, да и сама очень позитивная. Салон старается держать достойный уровень, мне понравилось. Чай с вареньем в завершении процедуры органично вписывается в картинку идеального расслабления. Рекомендую посетить это место.
Бываю здесь регулярно. За сеанс успеваю полностью расслабиться и перезагрузиться. Радует, что можно выбрать технику массажа под себя, и за это не нужно доплачивать. В общем, место действительно достойное.
СПА "Рельсы-рельсы" (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН) на карте
Целебный пар для красоты и здоровья

Целебный пар для красоты и здоровья

Кедровая фитобочка полезна каждому и в любое время года. А вы уже успели побывать на этой процедуре?