8 (861) 259-45-47 8 (861) 259-45... — показать

Отзывы о компании Terranova на Красной улице

8 (861) 259-45-47 8 (861) 259-45... — показать
+7 861 259-... +7 861 259-45-47 ещё
Россия, г Краснодар, ул Красная, д 78

Отзывы про Terranova на Красной улице (12)

3.4
Не могу сказать что Terranova производит на меня положительный восторг. Так для похода на природу одежду можно найти. Уж если испачкал то и выкинуть не жалко. Качество одежды низкое. Два раза постирал и можно выкинуть. Ну и цена соответствующая. Можно купить блузки, футболки по смешным ценам. Я покупала там джемпер. Нужен был чёрный, нашла только там и пришлось купить так как на работу только бело-чёрная форма. Уже после первой стирки появились катыршки и вытянулись рукава. Я конечно же ожидала такого результата, ведь цена его была 490 рублей. Но зато теперь для дома очень пригодился.
Дешевый магазин с большим выбором вещей на один раз,могу сказать ,что есть много прикольных кофточек и блузок и всяких интересных платьев,но качество уж очень страдает,но цена оправдывает!Купила одну вещь здесь ,уж очень понравился цветочный принт,к тому же во время распродаж она досталась мне за копейки!Конечно ,попадаются и вещи более менее хорошего качества!
Неплохой магазин с модной сравнительно не дорогой одеждой. Качество вещей на 4, но иногда попадаются действительно хорошие вещи, а иногда и после одной стирки одежда теряет свой вид. Обслуживание хорошее, консультанты лишний раз не дергают навязчивыми вопросами и помогают, когда это необходимо. В магазине бывают хорошие распродажи и по довольно низкой цене можно приобрести качественную не только одежду, но и нижнее белье и одежду для сна. Недавно на распродаже прикупила себе шортики для сна:)
В целом, магазинчик классный. Я постоянно там что-нибудь себе покупаю. Жаль там нет нижнего белья и домашней одежды. Но всегда большой выбор футболок от 250 рублей и выше. Большой выбор шорт, юбок, джинсов. Все по умеренным ценам. Вообщем, достаточно неплохо. Если вы решили приодеться перед летом-вам сюда.
Те, кто там был года 3 назад, поймут меня. Ассортимент большой, но нет разнообразия. Более того, цены возросли. Я бы не стал сейчас там покупать.
Одежда предоставлена мужская и женская.
Года 3 не заходила в этот магазин, но пару месяцев назад заглянула и не пожалела. Купила 5 вещей на 2500р. Не сказать, что вещи качественные, но вполне нормальные. При желании в этом магазине можно найти хорошие и интересные шорты,рубашки, майки-на лето самое то! Консультанты всегда помогают, не смотря на огромное количество посетителей.
Раньше в Терранове я часто покупла что-то из одежды, там можно было найти прикольные футболки, толстовки, джинсы по низкой цене. Но недавно зашла туда, как-то изменился ассортимент, не нашла для себя ничего симпатичного, и цены довольно таки подорожали.
В Терранова часто ничего нет, кроме низкого качества, ненатуральных тканей и никчемного в основной своей массе дизайна вещей.Так что просто средненький магазинчик и ничего более.
Звучное название магазина, стильное оформление витрин, музыка - такое всегда привлекает девчонок (пусть даже подсознательно))). К сожалению, когда заходишь в Терранова часто за этой "мишурой" ничего не стоит, кроме низкого качества, ненатуральных тканей и "ниочемного" в основной своей массе дизайна вещей...
НО, давайте попробуем везде искать свои плюсы!!! Если присмотреться, то именно в терранова можно найти вещи для базового гардероба.
Если в двух словах – «дешево и сердито»… Или «простенько и со вкусом»… Почти «со вкусом»… Трудно что-то ожидать от брэнда, который позиционирует себя как «молодежно-популярный». Это однозначно подразумевает, что моделей не слишком много, а тиража хватит на то, чтобы одеть полгорода. Ведь так уж заведено у молодежи, особенно кубанской или краснодарской… Местничковая мода – одеться так же как подружка… Но, даже в этом месте можно найти интересную вещь. Правда, в нашей семье так везло только прекрасной половине. «Добыча» - пара брюк, несколько футболок - маечек.
Как я люблю этот магазинчик. Пол гардероба именно отсюда. очень большой выбор мужской и женской одежда,всякие аксессуары,сумки,приятно,что действует постоянно система скидок. Последний раз покупала платье за 799 рублей.Нравится еще не принужденая обстановка,играет музыка,правда иногда очень громко. советую зайти сюда.
Terranova на Красной улице на карте