8 (905) 494-29-82 8 (905) 494-29... — показать

8 (905) 494-29-82 8 (905) 494-29... — показать
+7 905 494-... +7 905 494-29-82 ещё
г Краснодар, ул Московская, д 95
6; 7; 9 офис; 2 этаж

Отзывы про Агентство недвижимости Твой Новострой (258)

Покупали квартиру в Краснодаре через агентство «Твой новострой» — остались очень довольны. С нами работал грамотный специалист, который учёл все пожелания по району, планировке и бюджету. Подобрали отличный вариант в районе Энки — рядом школа, магазины, удобная развязка. Агентство помогло с оформлением ипотеки и документами, всё прошло быстро и без лишней суеты. Особенно порадовало, что сопровождали нас до самого заселения. Благодарим «Твой новострой» за честность, внимание и профессионализм!
Решили переехать в Краснодар из Москвы — хотелось больше солнца и спокойствия. Самостоятельно искать новостройку оказалось сложно, поэтому обратились в компанию “Твой Новострой”. По рекомендации знакомых — и не пожалели.

С нами сразу связался менеджер, выслушал пожелания (район, метраж, бюджет) и уже на следующий день предложил несколько реально подходящих вариантов. В итоге выбрали квартиру в ЖК “Светлоград” — район удобный, дом почти готов, с хорошей планировкой и предчистовой отделкой.

Что особенно понравилось:
• Подобрали ипотеку с господдержкой — всё оформили быстро, с полным сопровождением.
• Помогли со всеми документами, объяснили каждый шаг.
• Всё прозрачно: ни скрытых условий, ни комиссии — услуги компании оплачивает застройщик.
• Менеджер всегда был на связи, даже когда дом немного задержал передачу ключей.

Сейчас уже делаем ремонт. Район понравился: всё рядом, много зелени, до центра — 25 минут.
“Твой Новострой” — отличные специалисты. Если хотите купить новостройку в Краснодаре без стресса — очень рекомендую.
Недавно приобрела квартиру в Краснодаре через агентство "Твой новострой". Сделка прошла быстро и прозрачно, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант и оформили все документы без задержек. Отдельно благодарна за помощь с ипотекой на выгодных условиях. Квартира с современной отделкой в активно развивающемся районе. Рекомендую агентство для надежной и комфортной покупки.
Хочу поблагодарить риэлтора Абаровского Богдана за профессионализм в своей работе. Помог подобрать недвижимость, показал для сравнения несколько вариантов. Грамотно провел сделку, всегда был на связи, пунктуален. Очень теплые и деловые отношения к клиентам. Спасибо большое, очень советую данного риэлтора
Добрый вечер. Покупали квартиру в марте с помощью вашего агента , Жешко Олеся. Хотим вам выразить огромную благодарность за быстрый поиск необходимого объекта и полное сопровождение сделки.Было много переживаний и волнений, но благодаря вам все вопросы решались быстро и без переживаний. Я так рада, что нашла вас !
Недавно купил квартиру в районе Фестивальный. Выбор района был важен из-за развитой инфраструктуры: рядом магазины, школы и парки. Искал квартиру через сайты и риэлтора, выбрал новостройку с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной.

Процесс покупки прошел гладко благодаря помощи Манаенкову Александру, который помог с документами и юридическими нюансами. Оформили ипотеку с низкой ставкой, что упростило финансовые аспекты.

После получения ключей сделал косметический ремонт, и теперь квартира уютная и комфортная. Жизнь в Краснодаре радует — город красивый и зеленый. Рекомендую тщательно выбирать район и обращаться к профессионалам!
Приобрели отличную квартиру в Краснодаре, обратившись в данное агентство. Менеджеры Панамарева Анна и Полякова Виктория очень приветливые, компетентные. В кратчайшие сроки показали варианты, сориентировали по цене. Довольны покупкой. Сотрудникам только слова благодарности и процветания!
Пользовалась услугами компании два раза, покупала 2 квартиры, осталась довольна. На протяжении всей работы все прошло четко,помощь полностью оказали Топилина Светлана и Веселов Александр!
Спасибо !!
Отзыв :
Приобрели через агентство квартиру в Краснодаре , настолько чистого района я еще не видела . Рядом все, что нужно для обычной жизни. Магазины, детский сад, игровые площадки . Отличная квартира. Спасибо больше за подбор нашей квартиры
Продавали квартиру дистанционно, все отлично, оперативно, сделка была абсолютно прозрачной, довольна результатом и действительно проделанной работой Левина Александра(все документы по продаже агент собирала практически без моего участия).
Оперативно нашли и помогли оформить сделку в покупке отличной квартиры.Я очень довольна покупкой и рекомендую таких замечательных сотрудников, Стрельников Станислав и Новиков Александр, которые знатоки своего дела. Поэтому моя оценка,однозначно 5 звезд
Мы с семьей очень довольны покупкой каартиры именно в этом районе . Все в шаговой доступности ,магазины , аптеки , сад и школа. Район тихий. Очень развита инфаструктура .Всем советую этот район в Краснодаре для покупки квартиры
Искали с мужем квартиру мечты - были определенные запросы и бюджет. Не пожалели что обратились именно в это агенство. Спасибо большое профессионалам этого уровня. Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и непонятных моментов в нашем общении. Приобрели квартиру какую хотели, и за приятную цену. Спасибо!!!
Сотников Иван и Митрошина Елена очень помогли при поиске квартиры, много вариантов присылали. Объясняли некоторые моменты, спасибо вам большое!! Теперь живем в новой квартирке🤍
Хочу поблагодарить компанию за помощь в покупке недвижимости в центре Краснодара. Благодаря профессионалам нам удалось найти большую и уютную квартиру по приемлемой цене.
Купили квартиру в современном районе в Краснодаре. В квартире тепло, этаж 10, парковка удобная, въезд во двор ограничен шлагбаумом. Однозначно рекомендую данное агентство при покупке недвижимости!
Сделка прошла успешно, покупали квартиру в Краснодаре. Спасибо Твой Новострой, в самый короткий срок помогли купить квартиру 😍👍
Профессионалы своего дела! Продали одну квартиру, купили другую. Александр Манаенков и Ангелина отработали на 5+. Надежные, грамотные сотрудники и просто хорошие люди. Результатами осталась полностью довольна. Советую всем, кому нужно решить вопрос с недвижимостью.
Ну что сказать, ребята из этой недвижимости просто молодцы! 🤩 Я была приятно удивлена, насколько Тимур Расулов профессионал.
С самого начала меня встретил очень вежливо, подробно рассказали обо всем, ответили на все мои вопросы.
И самое главное, все прошло быстро и эффективно. Я не ожидала, что так легко и комфортно можно купить квартиру)) Огромное спасибо за профессионализм и внимательность
Компания Новострой помогла подобрать нам с мужем квартиру. Отличный, тихий район, развитая инфраструктура, сады, школы, магазины, тц.. Мы полностью довольны выбором. Отдельное спасибо Ефиму и Юляне за то что были рядом с нами на всех этапах
Спасибо большое за работу, я очень рада, что сотрудничала с компанией Твой новострой , очень грамотно провели сделку по покупке нового жилья, от души рекомендую компанию👍👍👍
Агентство недвижимости Твой Новострой оказало мне отличные услуги при поиске квартиры для покупки. Персонал компетентный и ответственный, помогал мне в выборе объектов недвижимости, организовывал просмотры и консультировал по всем вопросам. Особенно порадовала оперативность в заключении сделки - все было оформлено быстро и без лишних хлопот.
Спасибо Твой Новострой за то, что исполняете мечты. Сегодня мы счастливые обладатели шикарной квартиры в Краснодаре
Приобрела квартиру от застройщика Твой новострой и осталась очень довольна .
Хочу поблагодарить всех участников что быстро и профессионально подобрали нужный мне вариант .Квартира уютная ,теплая ,рядом есть необходимые магазины ,аптеки ,школа .В общем советую эту компанию всем кто ценит качество и профессионализм 👍
Обратился в агентство "Твой новострой". Быстро подобрали нужный вариант, учли все важные для меня нюансы. Квартира теплая , ремонт хороший, диван удобный. В общем хороший вариант за свои деньги. Все что необходимо есть в наличии. Рядом больница и поликлиника, кто едет на лечение как я, очень удобно. Рекомендую
Отличное агентство, помогли в кратчайший срок подобрать и купить квартиру. Благодаря им меньше чем за месяц сменила город прибывания и прописки. Невероятно приятно и профессионально работают.
Покупка квартиры -ответственный и волнительный момент в жизни каждого покупателя, особенно если недвижимость находится в отличном от проживания регионе и наиболее востребованном регионе России. По моему мнению Сопровождать сделку должны профессионалы своего дела, какими являются специалисты Твой Новострой . Это экономит драгоценное время, и нервы. Спасибо вам огромное!
Отзывы пишу крайне редко, но в данном случае решила всё же написать. Не всегда удаётся встречать людей, которые работают не только ради денег, а чтобы помочь в решении вопроса. Очень довольна тем, что благодаря Твой Новострой мы купили просторную квартиру прямо в центре! Спасибо всем, кто помог нам
Урааа! Я наконец-то купил квартиру в Краснодаре. Это просто рай. Отличное место для жизни с детьми после холодного Дальнего Востока . Наичистейший воздух, тут есть где можно гулять с детьми да и просто подумать о жизни. И вся инфраструктура рядом садик, школа, остановка общественного транспорта . Я настоятельно рекомендую рассматривать покупку квартиры в этом чудесном месте. Новострой это лучшая компания и это лучший выбор.
Переехали с мужем в Краснодар ,долго выбирали квартиру .Эфим и Анастасия из компаний Твой Новострой ,помогли найти тихий район .Ограждено все ,детская площадка хорошего качества .Квартира просторная ,современный ремонт .Рядом тц ,магазин ,школы и дет сады .Охранники охраняют территорию . Спасибо вам что помогли нам найти то о чем мы мечтали
Хотим выразить большую благодарность от нас и от наших детей компании Твой Новострой и лично риелтору Юлии Аврамченко за профессиональную помощь в приобретении Квартиры Мечты!❤️
Здравствуйте. Продавала через данное агентство свою студию . Очень легко всё прошло, быстро нашли покупателей, сделка заняла минимум времени. Рекомендую данное агентство.
Хочу выразить огромную благодарность компании недвижимости Твой Новострой , Ефиму особенно за безупречно проведенную сделку при покупке квартиры в Краснодаре! Спасибо большое! Вы супер профессионалы!
Благодаря компании Твой Новострой мы сейчас являемся счастливыми обладателями лучшей квартиры в Краснодаре 😍
Хотим с мужем выразить огромную благодарность Ковалеву Юлию и Светлану Бабенко! Профессионалы своего дела! Мы доверили им этот вопрос полностью. Нашли нам замечательную квартиру по очень выгодной цене. Спасибо вам большое
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Дарье Узляковой за профессионализм и внимательный подход в процессе покупки квартиры! Также Екатерине очень благодарна за открытие ипотеки в кратчайшие сроки
Выражаю огромную благодарность агентству Твой Новострой за профессионализм в покупке недвижимости для моей семьи!
Долго думали о покупке квартиры. и вот решились купили--все супер.Риэлторы молодцы, быстро все сделали, никаких лишних заморочек. Квартира отличная, качество на высоте, район хороший. В общем, всем довольны, будем советовать друзьям.
Вот и пришла пора тратить заработанные на «Крайнем Севере» деньги, когда на Юге семье нужна своя квартира. По рекомендации добрых «северных» друзей пошли в риэлтерское агентство «Твой Новострой». С риэлтором Михаилом обсудили все наши «хотелки» и начали поиски. Просмотрели более 10 квартир, и в новострое, и во «вторичке». Остановились на квартире в Новой Адыгее, и место хорошее и цена устроила, и друзья с Северов недалеко живут. Фирма полностью оформила все документов, включая ипотеку и все удачно устроилось. Спасибо за помощь и душевную теплоту.
Наша семья выражает благодарность агентству Твой Новострой за покупку квартиры нашей мечты. Профессиональное сопровождение и оформление всех документов, грамотно проведенные сделки, консультации по вопросам недвижимости практически в любое время (были трудности, переживания, но все благополучно решилось). Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
Выражаю особую благодарность и признательность Николаю за проведение сделки по приобретению квартиры в ипотеку. Хочется отдельно отметить его профессионализм, добросовестное отношение к делу и комплексное сопровождение сделки на всех этапах!) Всем рекомендую!)
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо агенту по недвижимости Викторию, профессионал своего дела. Подобрал нам отличный вариант по нашим желаниям и возможностям. Сделка прошла легко и просто. Спасибо.
Время идет, дети растут. И вот приходит пора, когда новой семье нужна своя квартира. По рекомендации добрых друзей нашли риэлтерское агентство «Твой Новострой» и заключили с ним договор. С риэлтором Станиславом объездили почти весь город, просмотрели более 15 квартир и во «вторичке», и в новострое. Остановились на квартире в Новой Адыгее, и место хорошее и цена устроила. Фирма взяла на себя полностью оформление документов, пришлось взять кредит и все как-то утряслось. Спасибо за помощь.
Мы долго искали подходящую квартиру и наконец нашли её в Краснодаре, недалеко от моря!

Нам очень понравилось расположение: было много красивых вариантов, поэтому выбрать было непросто.😁 Но мы выбрали квартиру в современном стиле, недалеко от моря. Спасибо большое компании Твой Новострой, в особенность Ангелине за помощь!
Собрались переезжать в Краснодар, все-таки не север Томской области. Продали там все, что было, собрали деньги, как могли. Сыну с женой удалось оформить ипотеку (кабала, конечно). По рекомендации хороших авторитетных друзей нашли риэлтерское агентство «Твой Новострой» и доверились ему. Просмотрели более 15 предложений и в новострое, и во «вторичке». Удалось найти в Фестивальном районе вполне подходящую квартиру. Сравнительно просто оформили документы и все готово к переезду. Спасибо менеджеру Антону Анисимову за качественную помощь.
Обратился в агентство "Твой Новострой" за помощью в покупке квартиры, и остался очень доволен их работой! Специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько подходящих вариантов и помогли выбрать именно тот, который идеально подошел под мои требования. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот благодаря их поддержке. Очень рад, что обратился к ним, рекомендую всем, кто ищет надежного партнера при покупке недвижимости!
Безумно счастлива, что приобрели квартиру в г.Краснодар, мечта сбылась - МЫ рядом с море! Чистый воздух, прекрасный климат. Квартира в шикарном районе, в современном стиле. Значительный плюс для меня - это кухня! Большая, просторная...после прошлой тесной квартиры, я вдохнула свободу! 2 раздельные большие комнаты, широкий, длинный коридор. Шумоизоляция - мой спокойный сон! Далеко ходить не надо, всё рядом: садик для дочки, больница, магазины, пункты выдачи, остановка.
Для нашего папы, новая работа и повышение. Сделка от 0 до 100% сопровождалась: подобрали по всем нашим запросам и всегда поддерживали связь. Уже обустраиваем наше гнездышко, благодаря "Твой Новострой“!
Хочу выразить огромную благодарность компании в поиске и покупки квартиры в г. Краснодаре.Сделка состоялась быстро.Девушки работают, профессионально,грамотно, оперативно.Всегда подробно объясняют весь процесс.Только положительные эмоции. Спасибо вам огромное, и успехов в работе)
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность риелтору агентства недвижимости "Твой Новострой" - Кристину. Замечательный специалист своего дела, который помог нам решить проблему с недвижимостью быстро и на хороших условиях.
Добрый день! Хочу поблагодарить Кристину. Кристина мне помогла подобрать квартиру, общалась со мной по всем вопросам, все мне разъясняла, очень оперативно предоставила много вариантов, все считала и пересчитывала, в итоге выбрали квартиру такую какую хочу я.
Я хочу поблагодарить агентство недвижимости, за помощь в приобретении квартиры. Сделаем состоялась быстро и без всяких проблем. Буду всем рекомендовать вас
"Твой Новострой" – отличный ресурс для поиска новой квартиры! Сайт предлагает удобный интерфейс, множество фильтров для точного подбора жилья, а также актуальную информацию о новостройках. Рекомендую!
Выражаю особую благодарность и признательность агентству Твой Новострой за проведение сделки по приобретению квартиры в ипотеку
Спасибо агентству Твой Новострой😍В самый короткий срок помогли приобрести нам лучшую квартиру в АНАПЕ, наконец-то у нас появилась своя квартира у моря 🌊
Наша семья благодарит Александра за подготовку и проведение процедуры приобретения в собственность квартиры. Мы счастливы, что купили такую просторную квартиру😌
Кристина , большое спасибо за помощь в открытие ипотеке.
Благодаря Твой Новострой купили жилье в Краснодаре🙏Квартирой довольны, хорошая, новая, современная, светлая, с прекрасным видом из окна. Спасибо большое вам за консультацию и помощь при приобретении жилья.
Спасибо вам Твой Новострой! Помогли нам в кратчайшие сроки решить все вопросы с покупкой дома. Теперь мы счастливые обладатели лучшей квартиры в Краснодаре😌
Покупали квартиру при помощи Твой Новострой .Все прошло идеально быстро и недорого. Ответственному,внимательному , терпеливому Станиславу благодарность от всей нашей семьи!
Теперь все сделки с недвижимостью будем доверять этому агенству. Спасибо за сотрудничество и квалифицированных специалистов.
Благодаря вам мы приобрели лучшую квартиру в Краснодаре! Безмерно рады, что обратились в Твой новострой😍
Отличная компания! Всем остались довольны! Наконец то состоялась долгожданная покупка нашей квартиры 🙏🏼 данное агентство нам тоже очень понравилось ,сотрудники профессионалы своего дела ,на все вопросы ответили ,были на всех этапах с нами ,помогли с выбором ,умеют найти подход. Вообщем только положительные эмоции ,мы очень довольны,спасибо 🙏🏼
Огромная благодарность агентству Твой новострой🙏🙏🙏Благодаря вам мы приобрели квартиру мечты в Краснодаре😌
Давно мечтала приобрести жилье в Краснодаре.Искала длительное время,агенство,где могут помочь за приемлемую цену.Данное агенство не только мне помогли приобрести квартиру в Прикубанском районе,ещё максимально помогли с оформлением ипотеки и проверкой всех документов Спасибо огромное!
Купила себе квартиру своей мечты!) Вид с балкона шикарный,панарамные окна! Кухня просторная,с ремонтом. Цена вполне приемлема,я очень довольна! Спасибо большое 🔥
Рада,что работала с данным агенством.Грамотные специалисты.Моя благодарность риелторам Ивану и Яне за их компетентность,терпение и замечательное отношение к клиентам.Так же благодарность юристу по имени Ольга,благодаря ее компетентности юридически все прошло быстро и понятно.Удачи и процветания,а также больше хороших лояльных клиентов!
Хочу выразить свою благодарность компании Твой Навострой, а имено Марине Владимировне, за помощь в приобретении квартиры,без Вас нам было бы тяжело на решение покупки, спасибо за профисиональный подход, чуткоть и терпение. Еще раз огромное спасибо за работу 😄❤️
Огромное спасибо комппнии "Твой новострой"-помогли выбрать квартиру в Краснодаре.Покупкой остались довольны.Нам подобрали уютную квартиру. Так же порадовала работа сотрудников компании: вежливый, компетентный персонал.Сделку оформили быстро.
Решили купить квартиру ближе к морю. А именно в городе Краснодар и обратились к Александру, которому хотели выразить слова благодарности. Он помог в покупки моей первой недвижимости, а точнее квартиры. Хочу отметить профессиональный подход к выполнению своей работы, при поиске квартиры, быстрый подбор вариантов, которые были обговорены со мной, по параметрам моих пожеланий по квартире, осмотр квартир, проверка документов подходящий под мой вариант расчета, можно ещё много всего перечислять что было сделано. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проделанную работу, как только на думаю что то новое купить или продать с радостью обращусь к вам ещё раз, и всем вас буду советовать.
Благодаря Твой Новострой приобрели с мужем наш долгожданный дом😍Спасибо Светлане за помощь в выборе , а Кате , за открытие ипотеке
Выражаю огромную благодарность компании «Твой Новострой» что помогли выбрать квартиру в Краснодаре. Квартира хорошая, новая, светлая. Очень доволен покупкой. Отдельное спасибо Антону Анисимову все подсказал и рассказал. Рекомендую компанию👍
Не устану вас благодарить за то, что помогли нам покупкой квартиры😌от души рекомендую твой новострой!
Недавно я приобрела квартиру в Краснодаре
но очень долго, мы с молодым человеком,искала именно хорошую квартиру и мы ее нашли
благодаря Твой Новострой. С ответственностью и уважением отнеслись к нашим пожеланиям.
Очень советую эту компанию, они прям выполняют свою работу на отлично
и отдельное спасибо, Елизавете)
Благодарю агенство Твойновострой за профессионализм и оперативность! Благодаря вам я приобрела прекрасную квартиру🥰до сих пор не верю своему счастью! Спасибо вам большое за то, что помогли со всеми документами! Рекомендую!
Хочу поблагодарить Антона Анисимова , за проделанную работу в организации покупки квартиры в городе Краснодар. Мы с семьёй переезжаем с Казахстана, выбрали южный город Краснодар, было много волнений и переживаний - все таки чужой город, но грамотные риэлтора компаний " Твой Новострой" сделали всю работу нашли подходящую квартиру под наши запросы, выбрали хороший район в центре города, оформили документы удаленно и провели сделку оперативно и в установленные сроки Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Антон очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Теперь со спокойной душой мы переезжаем. Успехов в работе!
Долго выбирали с мужем, где приобрести квартиру и остановили свой выбор на Краснодаре! С помощью агентства «Твой новострой» подобрали квартиру по нашим запросам, а именно чтобы были панорамные окна и большая кухня. Процесс выбора и оформления прошел быстро и комфортно. Выражаю огромную благодарность агентству и буду советовать друзьям😍
Отличные квартиры, очень уютные и комфортные!) Даже купила одну из них!))
Я очень долго не могла найти подходящую квартиру. Обратилась в это агентство. Меня сориентировали по реальным ценам.
Все организовали профессионально. Очень комфортно работать с такими специалистами. Спасибо за советы и рекомендации за поддержку и понимание. Очень довольны результатом
Отличный риелтор! Спасибо большое за помощь в продаже нашей недвижимости. Все прошло ровно, гладко и очень быстро. Спасибо большое Вашему агентству ))))
Приобрели наконец-то свою первую прекрасную квартиру, остались очень довольны! Выгодные условия, отличный район. Планировка,качество ремонта в сочетании со стилем на высоте! 5 закзд однозначно!
Хочу поделиться нашей покупкой квартиры в Краснодаре.
Смотрели множество агенств по недвижимости. Пал выбор на агенство "Твой новострой". И не ошиблись!
Процесс выбора и покупки квартиры для нас прошел легко и по делу благодаря профессиональной работе риэлтора Марии. Она помогла нам найти жилье, а также провести сделку быстро и без проблем!
Хочу оставить положительный отзыв про компанию Твой Новострой. Я покупала квартиру в Краснодаре,и очень довольна,Антон Анисимов все подсказал и объяснил,было очень доступно, всегда на связи. Кристина помогла с открытием ипотеки , хотя другие говорили что с моей кредитной историей ничего не выйдет. Спасибо вам
Отличное агентство: большой выбор объектов, вежливый персонал, грамотная подача информации о застройщиках и объектах, без "лишней воды", качественное юридическое сопровождение и прозрачность сделки на всех этапах. С такими людьми на самом деле приятно работать!
Долго выбирали в каком районе Краснодара купить квартиру. Искали сами на Авито, но попадались на один лохотрон.Выбор пал на «Твой Новострой». Квартиру мечты нам нашли за кротчайшие сроки. Отдельную благодарность, хочу выразить нашему риелтору Татьяне. Всегда была с нами на связи, отвечала на все наши вопросы. Мы с мужем очень довольны
Покупали квартиру по военной ипотеке и искали именно ту компанию которая с этим уже работала. Там есть ньюанся в оформлении документов с банком и с министерством обороны. Хорошо что у компании большой выбор жилья и мы нашли подходящий для нас вариант. Очень все понравилось, это двушка с ремонтом, что для меня тоже важно. Метраж комнат не маленький, можно поиграть с расстановкой мебели. В хорошем строящемся районе, прекрасный вид из окна, удобная транспортная развязка.
Мама переехала в Краснодар, искали долго квартиру ей и наконец то нашли помогли нам с этом компания Твой Новострой, уже получили ключи , сделка прошла быстро и гладко, благодаря Ангелине и Кате которая открыла ипотеку. Квартира замечательная , рекомендуем этих ребят.
Искали квартиру находясь в другом городе,думали через частное лицо будет лучше,но потом наткнулись на компанию «Твой Новострой». Это было лучшим решением сотрудничать с этой компанией. Все быстро,чётко. Спасибо ещё раз! Рекомендую👍🏻
Достойное агентство недвижимости! Подобрали евродвушку в хорошем ЖК, учитывая наши предпочтения и пожелания, работают профессионалы. Оперативно вышли на сделку, что было очень важно для нас, выбором довольны, именно то, что хотели! Однозначно рекомендую агентство.
Прекрасная организация с классными специалистами! Порадовали Светлана и Владимир, консультации более чем подробные и понятные, по сбору документов так же сориентировали и помогли. Приобрели квартиру без лишних заморочек и проблем
Искренне рекомендую это агентство и риэлтора Марину. Чёткое понимание рынка недвижимости, законов, документов. Выбрали её, потому что это был первый риэлтор который подошёл с точки зрения меня как клиента. Причины продажи квартиры и дальнейшие планы. Сначала разбор кредитной истории и нагрузки, какие потом будут перспективы, чтобы не остаться у разбитого корыта. Сами завели все заявки на ипотеку, объяснили какие есть варианты и ставки. Полностью вели сделку по продаже и переговоры с покупателями, оформили и помогли оформить все документы. Вот это я понимаю настоящий специалист всё чётко, по делу и без лишней суеты. Благодарю за проделанную работу!!!
Приобрела квартиру в городе, взяла двушку. Панорамный балкон был моей мечтой, но теперь станет реальностью) Так еще и с видом прекрасным.Шумоизоляция хорошая. Транспортная доступность – огонь! Легко добираться до работы, много остановок рядом.Облагороженная местность. Есть места для прогулок с детьми и для пикников. Спасибо сотруднику Светлане за её отличную работу, грамотно делает свою работу, всегда на связи. Я осталась довольна!
Недавно купила квартиру в Краснодаре, и всё прошло просто замечательно! Благодаря внимательному подходу Ефима я быстро нашла идеальный вариант. Он всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы и помогал со всеми документами. Покупка прошла легко и без стресса, и я с радостью рекомендую его всем, кто ищет квартиру в Краснодаре!
Купил однокомнатную квартиру в Краснодаре через это агентство недвижимости. Квартиру мне помог найти Артур. Спасибо большое, квартирой доволен, хорошая планировка, рядом магазины есть, двор хороший. Со сделкой никаких проблем не возникло, все прошло хорошо. Ипотеку помогла открыть Екатерина. Буду вас рекомендовать своим друзьям и родственникам. Благодарю.
Купили с мужем квартиру в новостройке, в Краснодаре, через агентство Твой Новострой. Спасибо большое за помощь в покупке квартире, проведении сделки и помощь в выборе! Мы вам очень благодарны. Квартира замечательная, прекрасный вид из окна, хорошая инфраструктура, двор красивый, парковка. Мы очень рады, что купили именно эту квартиру. Рекомендуем это агентство недвижимости!
Прекрасное место для большой семьи, быстро вышли на сделку, квартира такая, как я и представлял. Обратившись в агентство недвижимости «Твой новострой», получил полную консультацию по квартирам от Николая , в интересующем нас районе. После нескольких просмотров, выбрал идеальный вариант для семьи. Кристина помогла в оформлении ипотеки а Николай сделал всё остальное , мы просто приехали на подписание документов.
Хотелось бы поблагодарить агентство недвижимости Твой Новострой! За добросовестную работу, внимательность,а самое главное довели всё до конца. Мы выбрали жилье, которое соответствует требованиям нашей семьи. Цена-качество! Спасибо!
Купили квартиру в Краснодаре и выбор пал на Твой Новострой. Спасибо большое за грамотное проведение сделки и отлично подобранный вариант, то что нужно нам. Хочется отметить Ирину и ее опыт , сделку провели удалённо ,без всяких проблем. Очень рада, что выбрали именно Вас.
Я и мой супруг давно мечтали о собственном жилье. После нескольких лет накоплений и аренды жилья, мы решили, что пришло время приобрести квартиру в Краснодаре. Благодарим компанию Твой Новострой, а больше всего Александру и Екатерину которые помогли выбрать и открыть ипотеку. Тебе наша мечта сбылась и у нас появилась своя собственная квартира
Хочу выразить огромную благодарность компании «Твой новострой» за то что помогли с выбором квартиры)
Мы долго не могли выбрать квартиру, но когда обратились в данное агентство, то нам помогли с выбором подходящей квартиры исходя из наших предпочтений, проконсультировали по всем вопросам, а так же занимались всеми документами на протяжении всей сделки. Остались в восторге от сервиса, а так же от приятных бонусов по прощанию. Всем рекомендую!
хочу выразить огромную благодарность компании "твой новострой" . здесь работают настоящие профессионалы своего дела. помогли в кратчайшие сроки подобрать квартиру в Краснодаре . выбором остался доволен
Замечательное агентство! Благодарю за профессионализм, добросовестность и ответственное отношение к покупателю.
Решили с мужем приобрести квартиру в Краснодаре в ипотеку. Обратились в "Твой новострой" по рекомендации коллег. Здесь уточнили на какой бюджет мы ориентируемся, также параметры квартиры, которые мы хотим.  В течении недели подобрали несколько квартир по нашему запросу, которые подойдут под ипотеку и без всяких проблем. На все участки выезжали с нами, на всех встречах тоже присутствовали. Сопровождали нас на каждом этапе, всегда были на связи. Все прошло быстро и без нервов.
Рекомендую "Твой новострой"!
Сначала долго выбирали куда переехать, выбор стоял между Краснодаром, Ростовом и Воронежем. Выбор стал на Краснодаре, город молодой, строится и как говорится юг, есть юг, моооре рядом ☺️ Потом образовалась другая проблема, квартира, ее необходимо было купить. Сразу начали искать компанию или человека, который в этом поможет, ведь времени на поиски совершенно не было, надо было собирать вещи 🎉 По итогу выбор пал на компанию Твой Новострой. И это было лучшее решение. Нам не только нашли квартиру по нашим предпочтениям, но и полностью сопроводили сделку! А мы только получили ключи от нашего гнездышка. А общем наша семья рекомендует данную компанию ☺️
Мы раньше жили в другом городе, из за работы супруга, нам пришлось переехать в Краснодар.Искали хороших специалистов риелторов чтобы помогли нам в этом вопросе.Благодаря сотрудникам компании, мы приобрели квартиру, которая нам понравилась.
Работой сотрудников компании мы остались довольны. Спасибо вам.