Своевременный совет профессионала в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить возникновение нежелательных последствий: от временной волокиты до претензий со стороны органов государственной власти. Юридическая фирма Титул (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в соответствии с законом. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разнообразных дел, а потому готовы не только выступить в роли консультанта, но и должным образом подготовить документы (претензии, возражения, контракты), проверить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения. Здесь специализируются на земельных, гражданских, наследственных, административных спорах, защите прав потребителей.
Организация располагается по адресу: ул Севастопольская, д 2/1. Контактный телефон: +7 964 900-78-56. Сайт: titulur.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/yuridicheskaya-firma-titul_12172053/