8 (800) 775-74-468 (800) 775-74... — показать

Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-468 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-74-46 ещё
г Краснодар, ул им. Янковского, д 169

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Своевременный совет профессионала в сфере действующего законодательства позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания "Доверие" (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия с учётом требований закона. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения разных дел - и поэтому могут не только выступить в качестве консультанта, но и должным образом оформить документы (заключения, иски, договоры), проверить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба.

Адрес организации: ул им. Янковского, д 169. Номер для связи: +7 800 775-74-46. Веб-сайт: doverie2007.ru.

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (111)

Ох… как вспомню эти долги — сразу мурашки. Не спала ночами, звонили из банков по сто раз. Думала, всё, жизнь закончилась. А потом попала в «Доверие»… Девочки, это чудо! Всё оформили, поддерживали, объясняли. И вот — долги списаны! Я реально плакала от счастья.
При оформлении кредита сотрудник банка очень настойчиво рекомендовал мне оформить страховку, побоялась, что не дадут кредит и согласилась. Когда поняла, что страховка выходит в остаточно крупную сумму, договор уже был заключен. Сотрудники доверия помогли вернуть стоимость страховки, не доводя дела до суда. Спасибо за помощь! Теперь я знаю, куда можно обращаться в подобных ситуациях.
В моём доме произошел пожар из-за некачественного оборудования, я подал в суд на компанию производителя и начал искать хорошего юриста, частные предлогали заоблачные цены, как пол квартиры в моём городе. Друг посоветовал юриста компании Доверие, он профессионально отстоял мою позицию в суде, в результате на возмещенные средства, я приобрел хороший дом в своём городе, и полностью восстановил свою прежнюю жизнь!
Срочно понадобилась крупная сумма денег и МФО мне помогли, но я по условиям займа пробежался глазами очень быстро. Там такие бешеные проценты! Отдать сразу возможности не было… Просрочка… Долг… За помощью обратился в Доверие. Грамотные ребята рассказали мне возможные варианты развития событий и решение проблемы уже вышло из тени. Услуга оказана на 5+
Если раздумываете, обращаться ли в Доверие, то вот вам мой отзыв. Ситуация у меня была крайне запутанная и неприятная, не верил, что есть хоть один шанс остаться при имуществе и не особо на это надеялся при обращении. И внезапно, получилось, вот что значит, что юристы вовлекаются в вашу проблему полностью, не номинально и с целью максимально улучшить именно вашу ситуацию. Спасибо огромное каждому, кто мне помог.

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу г Краснодар, ул им. Янковского, д 169.

Юридическая компания "Доверие" на карте