8 (800) 600-33-22 8 (800) 600-33... — показать

Отзывы о компании ЖК Кипарис

8 (800) 600-33-22 8 (800) 600-33... — показать
+7 800 600-... +7 800 600-33-22 ещё
Краснодарский край, Анапский р-н, село Сукко, ул Мирная, д 9 к 3

Отзывы про ЖК Кипарис (48)

Воздух здесь просто невероятный, лечебный. Уже планируем семейные маршруты для прогулок. Сам комплекс выглядити как дорогой комплекс курорт
Это тот редкий случай, когда понимаешь, за что платишь до последней копейки. Идеальное пространство, чтобы сбежать от работы и шума, восстановить силы и просто дышать полной грудью.
нам провели шикарную экскурсию по объекту, внутри комплекса не будет машин, будет парковка за комплексом, на всех должно хватит места, все основные природные локации как озеро, море находятся близко
Главное преимущество Сукко это экология. А наш комплекс находится в самом сердце этой красоты. Заповедник с одной стороны, озеро с другой.
Купили квартиру для сдачи в аренду. Чистейшее море Утриша и Кипарисовое озеро это уникальные преимущества, которые в разы поднимут спрос. Туристы будут в восторге от таких локаций в шаговой доступности.
Этот комплекс буквально родился у нас на глазах, следили за стройкой с самого начала. Сейчас видим уже почти готовый результат, и это просто фантастика! Все строят в срок, так что в следующем году уже сможем здесь отдыхать.
Купили тут квартиру благодаря траншевой ипотеке, так как сразу всей суммы не было. Теперь вот думаем, либо дальше платить, либо продавать в любом случае, уже сейчас она стоит дороже. Место действительно райское, так что не зря заморочились.
Мы видим, что комплекс уже почти полностью готов, и это так радует! Все выглядит именно так, как нам обещали на картинках при покупке, один в один. Застройщик не подвел, это очень ценно.
Для нас огромным плюсом стало будущее наличие двух собственных детских садов на территории) Не придется возить ребенка далеко, все под боком. Плюс вся эта природа вокруг для детей просто песня и очень много площадок и прогулочных зон))
Мы когда искали, сразу обратили внимание на малоэтажное строительство комплекса. Нет ощущения этих высоток, все очень уютно и гармонично с природой. Это действительно место, где хочется жить.
вложились в стройку 4 месяца назад, посещение этого места сразу все расставило на свои места и мы поняли что нам это надо и мы бы хотели тут жить, пока не знаю будем ли сдавать на период, когда не будем тут жить.
приезжали на отдых и снимали квартиру тут, остались в полном восторге, для отдыха то, что надо, смогли посетить все достопремичательности сукко, не пришлось никуда далеко ехать, все рядом, и заповедник и озеро с кипарисами
Рядом с поселком находится заповедник Утриш. Рядом есть Кипарисовое озеро, там растут Кипарисы очень красивые и набережная обустроенная, недалеко пляж) отдельная благодарность офису продаж за индивидуальный подход к покупателям)
Застройщик сделал качественный ремонт заезжай и живи. Нам осталось только мебель расставить. Даже ванная комната идеально сделана. Не нужно тратить время и нервы на ремонт, тем более мы живем в другом городе и для нас проблематично было бы заниматься и контролировать процессы ремонта, застройщик предусмотрел все детали для людей!
Индивидуальная экскурсия по комплексу окончательно убедила нас в покупке! Никаких денег не жалко за такое комфортное жилье. Особенно порадовала программа двор без машин за детей спокойны, весь комплекс похож на очень дорогой санаторий)
Живу одна, но тут ни разу не чувствовала себя изолированной. Постоянно знакомлюсь с соседями кто на прогулке с собакой, кто во дворе с детьми. Люди открытые, видно, что им тут комфортно. Приятно, когда вокруг такая живая, дружелюбная среда
Мы переехали в Кипарис зимой, и уже тогда чувствовалось, что место особенное. А с первыми теплыми днями все заиграло красками, зелень, тишина, уютные дорожки. Часто просто гуляем по территории, даже без нужды. Здесь хочется быть на улице. Особенно сейчас, когда все цветет
Когда мы пришли на приемку квартиры, задержались, не потому что что-то не так, а просто потому что бродили вокруг, по району. Сначала посидели во дворе, потом пошли до озера. Красота вокруг такая, что уходить никуда не хочется. Уже мечтаем о лете. Будем на море ездить.
Впервые решилась начать бегать, потому что само место к этому располагает. Маршрут простой из двора до озера и обратно. Красиво, спокойно, воздух свежий. Даже в дождь не хочется пропускать.
Я давно мечтала о месте, где можно просто жить спокойно. Не в суете, не среди машин, а рядом с природой. Тут все так и есть. Даже не верится, что это рядом с Анапой.
Переехали ближе к весне все только начинало зеленеть. Сейчас каждый день замечаю, как двор преображается. Хочется просто выйти, пройтись, посидеть у дерева. Раньше такого за собой не замечала
Комплекс расположен в прекрасном месте, где сочетаются природа и удобство городской жизни. Здесь есть все необходимое, магазины, школы, детские сады, каждый аспект продуман до мелочей. Квартиры выглядят достойно, их стоимость полностью оправдана. Жду окончания строительства, чтобы оценить ЖК в полной мере.
Приятно, что застройщик делает упор на комфорт и современные решения. Особенно радует озеленение территории и акцент на спорт, столько объектов для активного отдыха, это действительно важно. Хорошо, когда детям есть чем заняться, вместо того чтобы бесцельно шататься по дворам. Такой подход делает район удобным и перспективным для жизни.
Отличное место для жизни с семьей. Закрытая территория без машин, детские площадки, школы и садики в шаговой доступности. Дети будут заняты, а у родителей появится время для себя. Правда, пока это лишь проект, строительство еще впереди.
Этот жилой комплекс обладает множеством преимуществ и отлично подойдет для семей. Современная застройка, благоустроенная территория, рядом школы, детские сады и зоны для отдыха, все, что нужно для комфортной жизни. К тому же, это один из лучших вариантов в Анапе с точки зрения инфраструктуры и удобства расположения. Рассматриваем его для покупки, так как он действительно выглядит перспективным.
Приобрел двушку с расчетом на сдачу туристам. Анапа всего в 12 км, а в полутора километрах живописное Кипарисовое озеро, где можно и на лодке покататься, и просто отдохнуть. В целом, район очень перспективный для аренды.
Сначала привлекли отзывы, потом приехали сами. Решились вложить средства в недвижимость, сами здесь жить не будем, так как в Анапе обосновались, будем сдавать. Воздух сосновый, тишина, море рядом. Проконсультировались со знакомым риэлтором, сказал что объект качественный, перспективный. Скорее всего купим здесь
Влюбились в природу вокруг и в это местою Воздух невероятный, а до моря можно пешком дойти при желании. Для семьи с детьми идеально.
Купили однушку и сразу взяли от застройщика ремонт. Плитка, стены, сантехника.Посмотрим на качество позже, как сдадут. Локация прекрасная, инфраструктура со временем будет
Ездили на просмотр, место прекрасное, магазины, кофейни, аптеки. Как достроится, так вообще сказка будет.
Приятно, что машины убрали за пределы дворов. Гуляем с детьми без лишнего шума. Потихоньку территория обустраивается, коммерция заезжает на первые этажи
Вчера посмотрели комплекс, впечатлили теннисные корты, бассейны, зоны отдыха. Прям целый курорт. Планировки в квартирах кстати тоже интересные, просторные.
Взяли двушку с террасой. Дом пока строят, посмотрим позже как будет. Пока надежды самые светлые, застройщик хороший.
Купил квартиру в этом ЖК, так как был заинтересован в спокойном районе рядом с природой. На рендерах понравился весь будующий проект, надеюсь в жизни сделают также хорошо
Планируется большой район со своей инфраструктурой. Во дворе свой бассейн, теннисные корты и зоны для барбекю. Были здесь летом, снимали квартиру, очень понравилось. Заинтересовались покупкой в строящемся доме. Хотелось бы жить все время в таком месте.
Смотрели много вариантов, выбрали Кипарис, потому что место понравилось. Планировки хорошие, район спокойный и зеленый
Очень нравится, что комплекс находится в зеленой зоне, недалеко от моря. Понравился план проекта. Целый город внутри жк. Да еще и бассейны на территории. Но пока что район активно строится. Задумались о покупке квартиры здесь.
Пока не все объекты будут сданы, не можем полностью оценить, как будет развиваться инфраструктура. Хочется, чтобы для детей быстрее появились школа и садик на территории.
Подруга с мужем собирается покупать здесь квартиру, все уши о нем прожужала, поэтому знаю о нем все)) Локация живописнная, много деревьев, свежий морской воздух. Жду, когда получат ключи, чтобы приезжать к ним в гости
Были проездом в Анапу, решили заехать и посмотреть на Кипарис, так как были наслышаны о нем. Зашли в офис продаж, там нам рассказали о проекте и показали, как примерно он будет выглядеть. Остались под впечатлением. Впечатлило количество бассейнов и их наличие в принципе))
Классное место, чтобы приехать отдыхать сюда с друзьями или с семьей. Есть и бассейны, и зона барбекю. Поблизости море, лес. Как достроят комплекс, так вообще красота будет. Обдумываем покупку
Наконец-то в Краснодарском крае стали возводить жк для людей! На территории строят школу, детский садик, планируется бассейны и детские площадки. Я бы сама здесь жила, но пока беру квартиру для сдачи
Честно, когда увидела план, подумала, что передо мной пятизвездночный отель с собственными бассейнами и прогулочными аллеями. Но оказалось, что это жилой комплекс. Восхитительно!
Видимо до застройщиков наконец-то дошло, что они должны строить не только дома, но и обустраивать достойно прилегающую территорию. Понравился проект Кипариса. Не терпится дождаться окончания строительства
Смотрели много разных обзоров на комплекс, выглядит интересно. Отличный вариант в своей ценовой категории, при том что условия на территории намного лучше будут, чем у некоторых застройщиков
Переехали к мужу на родину, пока живем с его родителями, ждем поскорее сдачу в кипарисе) взяли тут двушку, за свои деньги я считаю отличный вариант - застройщик обещает благоустроить место. Я бы только ради видов из окна сюда переехала. Всю жизнь на серые высотки смотрела, а тут море- красота одним словом
Спасибо менеджерам в офисе продаж за профессионализм. Чётко и быстро провели сделку, мы как покупатели остались довольны
Выбор у нас был ограниченный, но кипарис хорошо подходит по всем критериям. Будем ждать сдачи, уже проработали дизайн квартири
ЖК Кипарис на карте