8 (964) 893-83-54 8 (964) 893-83... — показать

Отзывы о компании ЖК Новелла

8 (964) 893-83-54 8 (964) 893-83... — показать
+7 964 893-... +7 964 893-83-54 ещё
г Краснодар, ул Питерская, д 40

Отзывы про ЖК Новелла (20)

закрытый двор, хороший район, отличная дворовая зона есть много места где погулять с ребенком да и просто отдохнуть на свежем воздухе
Мы с маленьким ребенком просто в восторге от ЖК Новелла) Очень удобно, что в парадной есть место для колясок, не нужно тащить на этаж. А двор без машин с такой шикарной детской площадкой это просто мечта, сын оттуда не вылезает, и я спокойна за его безопасность!
Мы в восторге от благоустроенного двора нашего дома, детские площадки из дерева просто прелесть. Несмотря на некоторую удаленность от центра, до Красной площади добраться легко. Приятно радует наличие всех необходимых магазинов в шаговой доступности.
Переехали с маленьким ребенком и сразу оценили сквозные подъезды не нужно обходить дом с коляской, вход с любой стороны. Оставляем коляску на первом, все чисто, никто не трогает.
Понравился комплекс Новелла от компании Ава. Здесь отличные планировки и высокое качество строительства, к тому же район очень удобный. Будем обязательно покупать еще одну квартиру для мамы.
У Ava достойные планировки квартир. Смотрели разные комплексы, но зацепил жк новелла. Расположен в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Благоустроенная территория, детские и спортивные площадки, зеленые насаждения. Идеальное место для комфортной жизни и отдыха.
Хороший жк, большой двор без машин, новые и чистые спортивные и детские площадки. Вокруг много магазинов и маркетплейсов, район рядом с Красной площадью, так что до нее пешком легко дойти.
Очень порадовало, что двор закрытый и без машин, есть отдельная парковка. Можно отпускать детей гулять во двор не беспокоясь. Двор большой с очень красивой территорией вокруг, деревья, газон, все ухоженное. Отличная детская площадка
Хороший паркинг! Обычно все гостевые места во всех жк заняты , а тут не пришлось полчаса кататься чтобы найти место) Только недавно въехали, но с соедями пока за места не деремся))
Несмотря на то, что на территории своих учебных учреждений нет, они есть рядом и довольно близко расположены. мы за 6 минут доезжали до садика. Но по эопыту могу сказать, что для проживания здесь нужна машина, чтобы было удобнее передвигаться.
Квартиру приобретали еще живя в Москве, так как планировали переезд в Краснодар. ЖК нам очень понравился по цене и расположению, хоть и не центр, но все необходимое рядом есть, от торговых центров до школ и садов. Так вот, мы ни капли не пожалели о своем решении. Уже год как мы переехали и въехали в нашу новую квартиру. Очень нравится район, большой двор, в котором есть все для детей, да и для взрослых предостаточно мест для отдыха и занятий спортом. Магазинов в округе много, плюс открываются новые на первых этажах жк. На выходные ездим на Красную площадь, прикупить что-нибудь, детей в кино сводить. Приятным бонусом стало видеонаблюдение на территории и хорошая парковка - много мест для машин. Дети уже освоились в новой школе, так что мы более чем довольны. Из минусов только пробки, но после Москвы, сами понимаете, что никакие пробки нам не страшны))
Въехал в свою новую уютную квартиру уже как полгода, пока всем более чем доволен, много парковочных мест, до Красной площади рукой подать. Минусов пока не заметил явных, разве что пробки, но они везде у нас в городе в час-пик
Стильный двор, удобная развязка. Инфраструктура сделана под ЖК, есть все необходимое вблизи дома. В общем говоря комплекс подготовлен для жизни хорошо.
Комплекс выглядит очень привлекательно и многофункционально. В домах есть магазинчики, лифты современные и быстрык, шум от соседей не слышен. Квартира в отличном состоянии, планировка удобная, за время проживания никаких серьезных проблем не возникло, в период покупки тоже все проходило гладко, спасибо сотрудникам офиса)
Кстати, еще одно наблюдение к отзыву снизу. Под домом есть очень крутой цветочный с достаточно приемлемыми ценами. Покупал теще букет на праздник - она букетом восхищалась весь вечер
В новелле хороший паркинг, при этом огороженная территория закрыта от посторонних машин. Хорошие игровые и спортивные площадки для всех возрастов
На вкус и цвет как говорится, но мне понравился. Дома стильные, застекленные лоджии в одном цвете, что плюс для внешнего вида дома. По площадям тоже есть из чего выбрать, и маленькие площади и просторные, кому что хочется и что по карману.
Рядом Красная площадь, баскет холл, садик, школа, остановка общественного транспорта. Коммерция уже работает, очень удобный и симпатичный жилой комплекс
Нравится жить здесь. Большой двор без машин жк под охраной газоны высажены деревья. Хорошие парадные с местами для велосипедов и колясок. Много отдано под комерция без особой нужды за пределы жк можноне выходить
В ЖК есть магазины, что облегчает выход за покупками. Двор очень красивый и современный, окна выходят на детскую площадку, спокойно отпускаем детей. Велосипед у нас периодически спокойно стоит на первом этаже в подъезде. Парадные тоже чудесные. Купили квартиру здесь еще на этапе строительства, были очень рады въехать, уже обжились
 ЖК Новелла на карте