8 (964) 891-62-51 8 (964) 891-62... — показать

Отзывы о компании ЖК Смородина

8 (964) 891-62-51 8 (964) 891-62... — показать
+7 964 891-... +7 964 891-62-51 ещё
г Краснодар, ул им. Владимира Жириновского, д 1 стр А

Отзывы про ЖК Смородина (27)

Рядом с жилым комплексом есть все и даже больше для комфортной жизни и нет необходимости мотаться в другие районы Краснодара, школа, гипермаркеты, парк, фитнес и даже сбс, все располагается очень близко
Взяли однушку во второй очереди жк смородины, покупка прошла комфортно, без головной боли, все быстро, менеджеры настоящие профессионалы, стройка идет во всю, ждем ключи в срок)
Радует, что застройка здесь не плотная, нет ощущения муравейника. На территории комплекса комфортно находиться, есть тренажеры и футбольная площадка. Дети всегда найдут, чем себя занять на свежем воздухе.
Когда искали квартиру для дочери, этот вариант был одним из самых недорогих на рынке. При этом качество строительства приятно удивило все сделано на совесть. Считаю, что нам очень повезло с выбором и ценой))
Как нам объяснили в офисе продаж, что этот комплекс отлично подходит под концепцию город в городе и так оно и есть, живем тут уже почти второй год и все необходимое есть в шаговой доступности, либо в коммерции на первых этажах, либо поблизости на районе)
Купили квартиру во второй очереди, так как очень понравилась концепция первой и вообще это самый навороченный комплекс в близости индустриального
с парковкой проблем нет, всем хватает, это прям удивительная ситуация для забитого Краснодара. фасады стильные, внушают доверие, с кустиками смородины прям отличная фишка от застройщика!
У нас двойня, и раньше вечно не знали, куда девать большую коляску. Здесь удобно внизу есть площадка специально для этого, ничего не надо тянуть в квартиру, выделять специально место. Просто восторг))
Раньше не гуляли по вечерам по району, потому что во дворе было шумно и грязно. А тут не хочется уходить, все свое, зелень кругом. Теперь прогулки по району наш маленький ритуал
Пока все нравится, особенно комфортно здесь будет летом, когда вся растительность разрастется. Пространство для отдыха хорошо организовано, скамейки, зоны для отдыха, площадки.
Когда искали новое жилье, выбрали Смородину из-за ее расположения и качества строительства. В качестве строительства Авы уверены на 100%, поэтому и выбирали из их комплексов.
Жили в другом районе в съемной квартире и наконец-то решились на свою. Мне понравилась планировка, квартира с большой кухней и комнатой. Для нас двоих с мужем отличный вариант. А мужу понравилось расположение, близко к работе. Район уже неплохой, в дальнейшем будет обустраиваться.
Очень уютное место. Лучшее предложение в городе для покупки такого класса жилья. Квартиры доступные, территориально комплекс находится на хорошем месте. Инфраструктура вокруг развита и продолжает развиваться. Есть все для комфортной жизни.
Детская площадка супер. Большой двор, есть зоны отдыха. Купили уютную двухкомнатную квартиру здесь. Дом новый, чистый и ухоженный, с современными инженерными решениями и удобствами. Детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины в шаговой доступности. Удобная транспортная развязка позволяет быстро добраться до любой части города. В общем, жду не дождусь переезда
Мы с мужем долго выбирали место для нашей первой квартиры, так как хотели, чтобы оно было не только удобным, но и спокойным для растущей семьи. Остановились на ЖК «Смородина», и уже после первого осмотра поняли, что это именно то, что нам нужно. Ценник средний, сейчас выгодно взять, ведь в будущем стоимость будет только расти.
Комплекс огромный, современный, с большим количеством зелени, что для нас было важным фактором. Вокруг ухоженные дворы, много парковочных мест.
Квартира просторная, с хорошей планировкой, все продумано для комфортной жизни.
У нас есть маленький ребенок, и наличие детских площадок в шаговой доступности стало большим плюсом.
Хотя комплекс и находится далеко от центра, нас это ничуть не расстраивает. До крупных ТЦ, таких как «СБС» или «Оз Молл», можно доехать за 15-20 минут, а в самом районе есть все необходимое для ежедневных нужд, магазины, аптеки, детские сады. Здесь действительно ощущаешь уют и безопасность, а близость к важным точкам города добавляет удобства. Мы рады, что сделали такой выбор!
Фасад зданий выполнен по монолит- кирпичной технологии. Выглядит очень стильно, тем более повторяется цвет красной смородины. Большое количество прогулочных зон и зелени вокруг
Классно, что сделали развивающие площадки - это огромный плюс. Площадки яркие и сочные, для детей вообще кайф. На территории есть видеонаблюдение, для маломобильных людей или мамочек с колясками предусмотрена безбарьерная среда
ЖК для тех, кто устал от городской суеты, как мы с мужем. Хочется, чтобы дети жили поближе к природе и подальше от этих серых джунглей. Поэтому нам этот вариант вполне подошел, плюс цена гораздо лучше, чем в городе. Детям здесь хорошо, школа близко, классные детские площадки, все очень красиво и уютно
Покупаем квартиру с предчистовой отделкой. Уже немного пожалели, что не оформили с ремонтом от застройщика, но ладно) В целом посмотрели, отделка качественная, стены ровные. Дома стильные, здорово что даже блоки для кондиционеров предусмотрели
Приобрел жилье в Смородине, понравилось местность своей тишиной и свежим воздухом. Еще понравились зеленые зоны и удобными места для отдыха. Площадки детские славные. ЖК очень привлекательный, особенно для семей
Вообще очень даже неплохой вариант, судя по тому, какие планы у застройщиков и администрации на этот район - многообещающе. Медицинский кластер, филиал КубГУ много других интересных объектов. Цены через год будут еще выше
Хорошо что застройщик не делает студии, чтобы на этаже не было много квартир. Именно поэтому и решили купить квартиру в этом комплексе. находится прям радом с городом, легко добраться до работы. Плюс рядом дорога М4, через пару часов оказаться на море.
Новознаменский так резко и быстро начал развиваться. Я не мог упустить возможность здесь приобрести жилье пока есть возможно. Выбирал между Смородиной и проектом другого застройщика. остановился на этом. Он мне показался уютнее что ли. Большая территория, но поменьше чем в том варианте. Все кмопактно расположено. Хватает мест для парковки. Планировки здесь мне показались удобнее. И завстройщик мне этот больше нравится, знаком уже с его проектами
Решились взять однушку для сдачи. Район рзвивается, на территории жк скоро построят свой детский садик. Территория красивая, облагороженная. Детские площадки прочные, с хорошим прорезиненным покрытием, дети каждый день бегают и резвятся. В диапазоне 15 минут на машине находится садик, школа, фитнес-центр и парк
Дом хорошего качества, фасад выглядит симпатично. Застройщик даже сделал коробка под кондиционеры, чтобы не портить картинку. Территория облагороженная, хорошо потрудились, даже зелени достаточно. Так же рядом большая торговая площадь, будут всякие магазины, салоны, все что душе угодно. Свежий воздух, вокруг частный сектор
Широкий двор, приятно, что дома не стоят так близко друг к другу. До школы 15 минут на машине,в целом не так далеко. Детям нравится гулять во дворе на площадке, уже подружились с другими ребятами, как теперь их домой загонять...
Ключи от квартиры нам уже сдали, дом приличный. Слышимость минимальная, стенки не картонные, в доме тепло, так как дом кирпичный. Было приятно, что когда приходили с замерщиком и обнаружили некоторые косяки, застройщик быстро это исправил. Переехали недавно, но уже успели обжиться
ЖК Смородина на карте