20 февраля 2024 19:41
Как важно, чтобы был профессионал. Имею своего косметолога в Вертикалях, доверие 20 летнее. На лице стали появляться какие-то выпуклые черные штучки. Мой косметолог сказала, что ничего страшного, это кератома и предложила удалить. Моя чуйка внутренняя не дала мне этого сделать, хотя я доверяла своему косметологу, но в этом вопросе меня, что-то внутри остановило. Я записалась к онкологу на осмотр, к Денису Владимировичу в Лазер Люкс. Он посмотрел в специальный аппарат и сказал, что это не кератома, а что-то, что имеет признаки плоскоклеточного рака….Меня это очень напугало. Но я, конечно, слышала, что в Красноярке очень много рака кожи, но думала, нет, не я!!! Мы сделали гистологию, через 3 недели диагноз, к сожалению подтвердился. Прохожу лечение. Вот так и рухнула моя 20 летняя дружба со своим косметологом. Если бы я доверилась ей, а не профессиональному онкологу, то погубила бы себе жизнь. Надеюсь, мой отзыв будет полезным. Не экономьте деньги – это все можно заработать, а вот сделать ошибку и пойти по дешевке не к профессионалу- может стоить реально жизни.