8 (913) 533-88-52 8 (913) 533-88... — показать

8 (913) 533-88-52 8 (913) 533-88... — показать
+7 913 533-... +7 913 533-88-52 ещё
г Красноярск, ул Караульная, д 88
Офис 9-14

Отзывы про Delta Club – сообщество предпринимателей (5)

Бизнес-клуб с хорошей командой, классные люди вокруг. Приятные места для встреч
Классный бизнес-завтрак, отличные мастер-классы и дружеская атмосфера, спасибо за время проведённое вместе.
Хорошо что меня пригласила подруга поиграть с вами в Мафию. Там я узнал о существовании такого сообщества Delta. И теперь не просто участник, а благодарный участник)))
Здравствуйте😊
Спасибо за ваш отзыв!
Приятно знать, что вы состоите в нашем бизнес клубе😊
Приглашайте друзей предпринимателей на пятничный волейбол и игру в мафию, чтобы пообщаться в неформальной обстановке, подробности в нашем телеграм-канале😊
Дельта Клуб – отличное бизнес-сообщество Красноярска! Открытые встречи и мастер-классы каждую неделю помогают развивать знакомства и навыки, а закрытые мастермайнды углубляют обучение и обмен идеями. Рекомендую!
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв
Рады, что вы являетесь участником нашего бизнес-клуба😊
Приглашайте друзей и знакомых на наши мастер-классы😊
Мастер-классы мне очень нравятся, всегда весело и много интересного узнаю. Хорошая команда специалистов, всегда найду ответы на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем.
Здравствуйте😊
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Присоединяйтесь к нашему мастермайнду, там еще больше ценной и полезной информации и действенные инструменты для успеха вашего бизнеса😊
Delta Club – сообщество предпринимателей на карте