Ищете место, где в вашем районе можно купить мыло, чистящие средства или губки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Fix Price в Красноярске. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые призваны укреплять мышцы пальцев (например, те же пирамидки), мягкие игрушки - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Для того, чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Кроме того, в магазине есть постельное бельё.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: fix-price.ru. Телефон организации: +7 800 100-35-15. Компания Fix Price в Красноярске располагается по адресу: Красноярский край, г Уяр, ул Ленина, д 87.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/fix-price_13082738/