Переступив порог нашего клуба, Вы оставите за спиной все сложности и трудности, очутитесь в месте, где царят нежность и красота. Наши девушки отлично умеют доставить гостю незабываемое наслаждение. Вы испытаете удовольствие, до которого даже сексу далеко, а также поправите свое здоровье, избавитесь от стресса, от синдрома хронической усталости. Наш релакс салон отличается особым подходом к приему девушек на работу. Это красивые, умелые и невероятно обаятельные молодые красотки, способные зажечь самое черствое мужское сердце. Вы можете провести время в компании одной девушки, или побаловать себя чувственным релаксом сразу с несколькими очаровательными крошками.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/jajda_11913193/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 902 990-60-82, +7 902 990-01-91
Салон эротического массажа Эрос находится по адресу г Красноярск, ул Мате Залки, д 17.