8 (967) 603-67-678 (967) 603-67... — показать

5.0 1 отзыв
г Красноярск, ул Марковского, д 81
1 этаж, кабинет № 1-10

Про «Лек-Сан»

Расположенная в самом сердце города, студия массажа и SPA «Лек-Сан» предлагает гостям уникальную возможность отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу гармонии и релаксации. Мы используем только проверенные техники и высококачественные натуральные компоненты, чтобы обеспечить максимальный эффект от каждой процедуры. Наши опытные мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов, создавая индивидуальные программы, отвечающие потребностям каждого гостя.

«Лек-Сан» – это не просто SPA-салон, это место, где заботятся о вашем здоровье и красоте. Наши специалисты постоянно совершенствуют свои навыки и осваивают новые методики, чтобы предложить вам самые эффективные и современные процедуры. Уютная атмосфера, приятная музыка и ароматы эфирных масел помогут вам полностью расслабиться и забыть о повседневных заботах.

Мы приглашаем вас посетить «Лек-Сан» и ощутить на себе целебную силу массажа и SPA. Позвольте себе немного роскоши и внимания к своему телу, и вы почувствуете прилив сил и энергии. Забронируйте удобное для вас время и наслаждайтесь заслуженным отдыхом в «Лек-Сан».

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Показать все 25
Тип салона красоты 1

Отзывы про Лек-Сан (1)

Добрый день!

Не первый раз посещаю данную студию, хожу туда на SPA и массаж. Так вот что я вам скажу-лучше массаж мне еще не делали нигде! Специалисты с большой буквы с огромным опытом, выходцы клинического центра!
Всегда когда какие-то праздники один из обязательных подарков от меня-это сертификат на поход в салон "Лек-Сан", здоровье всё-таки можно купить за деньги :)
Добрый день, Диана!
Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы так высоко цените мастерство наших специалистов и качество предоставляемых услуг. Мы искренне рады, что SPA и массаж в "Лек-Сан" стали для вас не просто процедурой, а настоящим удовольствием и источником здоровья.
Мы постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и дарить вам и вашим близким моменты релаксации и восстановления сил. Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Лек-Сан на карте