Ищете, где в вашем районе можно приобрести зубную пасту, моющее средство для посуды или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете зайти в Магазин посуды и товаров для уютной кухни Madame Brioche. В таких бытовых универсамах предлагают как купить какой-то штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлена линейка одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с изображениями и без (конфигурация обозначена на упаковке). Также тут можно подобрать полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 965 908-77-28 или посетите сайт madame-brioche.ru. Магазин посуды и товаров для уютной кухни Madame Brioche располагается по адресу г Красноярск, ул Академика Вавилова, д 1 стр 39.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/magazin-posudy-i-tovarov-dlya-uyutnoj-kuxni-madame-brioche_13067289/