8 (391) 269-82-618 (391) 269-82... — показать

8 (391) 269-82-618 (391) 269-82... — показать
4.861 отзыв
Россия, г Красноярск, ул Свердловская, д 293

Про «Роев ручей»

Красноярский парк флоры и фауны - "Роев ручей" находится на улице Свердловская 293. Из небольшого живого уголка по инициативе главы города, тогда еще Петра Ивановича Пимашкова, было принято решение создать большой парк флоры и фауны с наилучшими условиями проживания в нем различных видов животных и растений. Сам замысел был таков: показать всю красоту жизни двух царств - царства животных и царства растений. Теперь "Роев ручей" является крупнейшим парком России. Ко входу в парк для пешеходов проложена лестница, а для владельцев есть автомобилей достаточно вместительная парковка. Чтобы зайти в сам парк, нужно пройти через кассу и купить билеты (взрослый билет стоит 250 рублей, детский 60 рублей, детям до 7 - бесплатно). Можно заранее заказать экскурсовода, можно ходить группами, что немного дешевле. Так же на кассе можно сделать пожертвования обитателям парка. В самом парке расположено огромное количество клеток с животными. Работники парка всегда следят за их чистотой. Зимой не так так заметна красота флоры, а вот летом - просто сказка. Парк достаточно большой, чтобы пройти и тщательно всех посмотреть, можно убить несколько часов. Если Вы проголодались, можно зайти перекусить в кафе. Так же на территории парка находятся аттракционы, где можно повеселиться после долгой прогулки по парку, развлечь детей. Парк флоры и фауны - "Роев Ручей" замечательное место для отдыха с семьей.

Отзывы про Роев ручей (61)

4.8
я люблю зоопарки) конкретно в этот я ходила несколько лет назад, но вот почему-то именно сейчас я решила поделиться своими впечатлениями) на тот момент все было хорошо, животные ласковые, ухоженные, накормленные, сам зоопарк чистенький, все убрано. Читала, что на дорожки жалуются, но при мне не было такого, чтобы тяжело было передвигаться по территории.
Я тоже люблю Красноярский зоопарк https://youtu.be/eJrLB1DlU4w
Ходил сегодня с семьёй в зоопарк. Дворников всех уволить нафик. Дорожки скользкие. Посыпано только к административному корпусу. Видно что бы директор не упал. На посетителей плевать. На ларьке с сувенирами вывеска "открыто", но войти не смог. Да и на сайте цена значится 200 рублей, а в кассе зоопарка при расчете уже узнал что 280. Директора за такую работу скормить тиграм.
Зоопарк, точнее руководство, сделали скидки инвалидам, было приятно и гордо, но, пазор, посчитали что им дородо бобро делать и отменили - нет не вовсем, а в выходные. Только сходить в зоопарк инвалиды могут в выходной в сопровождении или просто компании родственников или друзей.
ЗдОрово поступили, но не здоровО поступил предприниматель! Не приятно и позорно, фу фу!
Ходили сюда с сестренкой уже ни раз, так прикольно, у нее вкусы с возрастом постоянно меняются, то птички любимые, то обезьянки)

Частые вопросы про Роев ручей

Роев ручей находится по адресу Россия, г Красноярск, ул Свердловская, д 293.

Роев ручей на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.