Повседневную жизнь человека трудно вообразить без периодического посещения парикмахерской, и поэтому Семейная парикмахерская Деа Эстро в Советском районе (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает воспользоваться своими услугами. В данном салоне можно обсудить понравившиеся варианты стрижек, причесок и другие процедуры (будь то химическая завивка, укладка, плетение афрокосичек, декапирование или экранирование волос).
Компания также оказывает услугу маникюра. В случае, если вы теряетесь при виде длинного списка процедур для ногтей (наращивание, укрепление ногтевой пластины, комбинированный маникюр или покрытие гель-лаком) — нейл-мастера салона помогут разобраться в них.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить педикюр, наращивание ресниц, детскую стрижку, коррекцию бровей и т. д.
Данная организация ждет посетителей по адресу: г Красноярск, пр-кт 60 лет Образования СССР, д 32.
Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 391 289-64-77.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/semejnaya-parikmaxerskaya-dea-ehstro_13065017/