Не знаете, где в своём районе можно прикупить шампунь для волос, средство для мытья посуды или щётки? В поиске различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Сервисный пункт обслуживания Faberlic на улице Чернышевского. В таких бытовых универсамах есть возможность как взять определённый штучный товар, так и, если нужно, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее брать в большей таре.
Также здесь предлагают приобрести одежду. Компания предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно освежая свой ассортимент новыми моделями, стараясь нести моду в массы. А коллекции прошлого сезона - выставлять со скидкой.
Помимо выше названного, в магазине есть компьютерная техника, мобильные телефоны, игрушки, косметика и парфюмерия, сумки.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: faberlic.com. Телефон: +7 913 523-76-67. Компания Сервисный пункт обслуживания Faberlic на улице Чернышевского располагается по адресу: г Красноярск, ул Чернышевского, д 100.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/servisnyj-punkt-obsluzhivaniya-faberlic_13056920/