Существует множество услуг для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и стрижка волос, всевозможные виды пилинга, массаж или маникюр и педикюр. Если вам необходимо подготовиться к торжественному мероприятию или вам пришла в голову идея побаловать себя бьюти-процедурами — салон Школа красоты Fatal beauty (рейтинг на нашем сайте — 4) открывает двери для вас.
Услугами организации могут воспользоваться те, кому необходима коррекция бровей. Какая их форма лучше подойдет какому-либо овалу лица, что такое коррекция бровей при помощи нити, какие варианты создания формы дугообразных линий сейчас есть, чем больнее удалять волоски (например, выщипывать пинцетом или оформлять брови горячим или холодным воском) — эти вопросы вы можете задать мастеру-бровисту обозначенной компании.
Кроме того, специалисты салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, наращивание ресниц, а также перманентный макияж.
Организация ждет посетителей по адресу: г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 59.
Рабочий график: Вт-Сб: 10:00-20:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 923 289-18-49.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/shkola-krasoty-fatal-beauty_13050547/