Расслабиться после тяжелого дня, вернуть душевное равновесие и напитать кожу необходимыми элементами могут помочь спа-процедуры, к примеру пилинг, ванночки с морской солью, шоколадное обертывание, гидротерапия, массаж или питательные маски. По этой причине Тайский спа-салон Salawadee (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает вас посетить целебные водные процедуры, о видах и действии которых вам расскажет администратор.
В этом месте также можно посетить массаж — процедуру, которая позволяет не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на нужные зоны, разминания и поглаживаний расслабить весь организм, освободиться от усталости и даже устранить лишний вес. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем заключены характерные особенности таких типов массажа, как лечебный, скульптурный, восстановительный, спортивный и классический.
Кроме того, мастера салона могут выполнить ультразвук, лифтинг, а также пилинг (гоммаж).
Данная организация ждет посетителей по адресу: Красноярский край, г Норильск, ул Ленинградская, д 21.
Рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00.
Телефон для справок: +7 391 941-84-85.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/tajskij-spa-salon-salawadee_13072931/