8 (391) 229-80-80 8 (391) 229-80... — показать

Отзывы о компании Телекоммуникационная компания Манго Телеком на улице Анатолия Гладкова

8 (391) 229-80-80 8 (391) 229-80... — показать
+7 391 229-... +7 391 229-80-80 ещё
г Красноярск, ул Анатолия Гладкова, д 4
1210 офис; 12 этаж

Отзывы про Телекоммуникационная компания Манго Телеком на улице Анатолия Гладкова (19)

Подключили колл-трекинг Манго, чтобы отслеживать эффективность рекламы. Были небольшие вопросы по настройке, но техподдержка быстро помогла
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
Пользуемся ip-телефонией и контакт-центром от Mango Office. Удобно, что все звонки распределяются автоматически, а информация о клиентах видна сразу в системе. Поддержка всегда оперативно решает вопросы
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
Долго искал хороший колл-трекинг, попробовал несколько подрядчиков. Здесь доволен удобством и нативностью программы, менеджер толковый
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
У Манго ОФис нормальная техподдержка. Иногда чуть с задержкой, но в целом оперативно реагируют
Все удобно, можно настроить переадресацию звонков, голосовое меню, записывать разговоры. Еще и интеграция с CRM есть - вообще красота
В Манго Офисе разобрался за 5 минут, все интуитивно понятно. Теперь у нас в офисе единый номер для всех клиентов, а звонки можно перенаправлять на нужных сотрудников. Крутая штука!
Работаем с крупным заказчиком, предоставляем услуги КЦ. Манго Офис - выбор не наш, но как же удобно и хорошо работает связь! Принимаем в день до 10 000 , одновременно на линии может висеть в пики до 200 и никто не отваливается
Оставили заявку в трех разных компаниях. Манго офис быстрее других откликнулся. Предложили не только облачную телефонию, но и ряд дополнительных удобных сервисов. Про каждый подробно рассказали. Мы начали с контакт-центра, потому что это сразу общая картина всех каналов связи. Получается полноценное облако информации.
Предложений масса, выбрать сложно. Но за Манго Офис можем ручаться. Много лет с ними. Уже не представляем, как можно коммуницировать с заказчиками и клиентами без виртуальной телефонии. А контакт-центр - это вообще наше все. Лучший продукт разработчика.
Настройка бота была очень простой и понятной, даже без опыта в программировании. Интуитивный интерфейс и инструкции позволили быстро запустить бота в работу
Взяли чат-бот Mango Office, он существенно облегчил обработку обращений, автоматизировав ответы на часто задаваемые вопросы. Мы освободили время сотрудников для более сложных задач и значительно ускорили процесс обработки запросов.
Попробовали чатботы у Манго Офиса. Спустя 3 месяца использования, можем точно сказать, что это удобное решение для автоматизации процессов. Общения с клиентами стало гораздо эффективнее в плане скорости обработки поступающих заявок, клиенты довольны. Для нас - это крутая экономия времени, для клиентов - приятное впечатление от полученного сервиса.
Работает четко, без лагов, менеджеры счастливы, что базовые простые вопросы теперь не на них.
Помог улучшить обслуживание клиентов. ВАТС работает безупречно, персонализированные настройки голосового меню и качественная связь. Рекомендую!
После внедрения чат-бота Манго Офис, наша клиентская поддержка в клинике стала работать как часы. Раньше клиенты ждали ответа минуты, а теперь - секунды. Плюс, чат-бот отлично справляется с фильтрацией простых запросов, что значительно разгрузило наш колл-центр
С момента, как мы подключили IVR, наша клиентская служба стала намного эффективнее. Клиенты теперь сразу попадают к нужному специалисту, что экономит время и повышает их удовлетворенность
Использую сервис уже год, устраиваеь качество связи. Плюс внедрили чат-бота, чтоб разгрузить менеджеров от рутиных простых задач и вопросов.
Самим ВАТС от Манго Офис пользуемся уже несколько месяцев, чат-бот интегрировали недавно, но нагрузка с операторов ощутимо снизилась.
На текущий момент тестируем только чат-бот от Манго Офис, трафик ведем с Авито и Директа. Обращения обрабатываются без сбоев, гораздо быстрее, чем в ручном режиме. Собственно и пришли в Манго, когда вручную стало не справляться. Автоматизация для бизнеса – единсвенный способ быстрого роста.
Телекоммуникационная компания Манго Телеком на улице Анатолия Гладкова на карте