8 (913) 160-07-928 (913) 160-07... — показать

8 (913) 160-07-928 (913) 160-07... — показать
+7 913 160-...+7 913 160-07-92 ещё
г Красноярск, ул Устиновича, д 12А
Район: Советский

Про «Ветеринарный центр имени Глазковой»

У вашего любимца появились хрипы, вздулся живот или начался кашель? Не стоит пробовать вылечить его с помощью народных средств, обратитесь сразу к профессионалам! Ветеринарный центр имени Глазковой специализируется на лечении и диагностике всевозможных недугов, от которых страдают домашние животные. А чтобы терапия не прошла напрасно, специалисты обучают хозяев, как уберечь маленького друга от проблем со здоровьем. В центре вы можете получить консультацию гинеколога, ортопеда, офтальмолога и других специалистов. А если ваш пернатый певец хромает, нахохливается или издает странные звуки, значит, его нужно незамедлительно отвезти к орнитологу. Он поможет победить конкретное заболевание и объяснит, как обеспечить комфортное проживание птицы. Врачи ставят перед собой цель полностью вылечить своих своих "подопечных", а не просто убрать симптомы. Так что назначенная терапия обязательно пойдет на пользу, и результат не заставит себя ждать. Хозяева приводят сюда своих питомцев и когда их здоровье в полном порядке. К примеру, чтобы сделать необходимую прививку или узнать мнение ветеринара о том, какой корм лучше выбрать. А доктора с удовольствием дают индивидуальные рекомендации и обучают начинающих хозяев правильному уходу.

У врачей лечебницы здоровье клиентов находится на первом месте, и по этой причине ее базе работает стационар, здесь есть груминг-салон и кабинет УЗ-диагностики, а еще доктора выезжают к маленьким друзьям на дом. Вам важно, чтобы срочное или плановое хирургическое вмешательство не доставило питомцу сильных мучений? В центре все манипуляции выполняют в современном операционном зале с использованием местной анестезии или быстродействующего наркоза.

Организация расположена по адресу: г Красноярск, ул Устиновича, д 12А. Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 913 160-07-92. Двери компании открыты Пн-Вс: круглосуточно.

Ветеринарные лаборатории 1
Магазин 1
Магазины для животных

Ветеринарный центр имени Глазковой – Акции

Специалисты Ветеринарный центр имени Глазковой (3)

Фотография специалиста Белякова Мария Яковлевна
Белякова
Мария Яковлевна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-дерматолог
Стаж 17 лет
Фотография специалиста Кравчук Ирина Викторовна
Кравчук
Ирина Викторовна
Ветеринар, ветеринарный врач УЗИ, ветеринарный врач-терапевт
Стаж 11 лет
Фотография специалиста Володина Анастасия Николаевна
Володина
Анастасия Николаевна
Ветеринар, ветеринарный анестезиолог-реаниматолог, ветеринарный врач УЗИ
Стаж 10 лет

Рентген800 руб.
Вакцинация2000 руб.
Операции1500 руб.
Круглосуточный стационар1500 руб.
Первичный прием узкого специалиста1000 руб.
Общий
Анализы1500 руб.
Биохимический анализ крови 24 показателя
Анализ3000 руб.

Отзывы про Ветеринарный центр имени Глазковой (154)

4.7
Если хотите чтобы ваши питомцы жили,не отдавайте их в лапы этих хищников.Простое удаление зубов нам обошлось остановкой сердца,после чего они вынесли собаку в бессознательно состоянии и сказали,чтобы мы искали ночью другую круглосуточную клинику для дальнейшего наблюдения. Врач адекватно ни на один вопрос нам не ответила и в выписке написала,что произойдёт дальше с собакой за пределами клиники,она никакой ответственности не несёт.
Люди прошу вас не отдавайте своих животных к центр Глазковой и уж рем более к Патуринской Марии,лечили кота,занесли инфекцию,кот умер,100 не нужных процедур прописали,содрали кучу денег и живут спокойно, самое ужасное что кот там мучался,голода,за ним никто не смотрел, оценка минус,самая худшая клиника в Красноярске
Черт меня дернул обратиться в это угодье садистов 10.08.2024 за помощью. Где только медленно убивали моего друга. Спустя столько дней пролитых слез могу хоть как-то охарактеризовать этот дом мучений для животных. Привез к ним котика с ХПН, где от предыдущего «лечения» эффекта не было (ацесоль 50 мл, витамин б12 и противорвотные). Принимал нас «врач» Патуринская Мария Александровна (неизвестно есть у нее даже сертификат врача, данные не предоставила) и заведующая Белякова Мария Яковлевна. Причем сразу забрали все выписки и не хотели отдавать своей назначение (видимо знали, что будут убивать его). Лечение было следующее (фото прикрепляю) из которого, например Стерофундин 100мл (из рлс Противопоказания: «Почечная недостаточность с олигурией или анурией»), причем вливали два раза, что для почек стало колоссальной нагрузкой помимо неподходящего изотонического раствора. + в последствии сделали оттек легких, грудная клетка вздулась, котик ели дышал. Далее, для чего вы назначали противорвотные препараты если у него был прежде всего уремический синдром? Чтобы добавить больше интоксикации и убить его, что вы и сделали.
Вы прекрасно видели, как он страдал и сколько боли получал. Но вы не удосужились даже покормить его или подать воды, беря за его муки 2000р в сутки. Когда приходил к нему, то он лежал в собственной мочи, голодный, холодный и никому не нужный. Он страдал, а вы наслаждались его адской болью? Когда я уже пришел его забирать, то его язык был полностью сухой, белый он ели дышал, из-за ваших чрезмерных вливаний губительными для него препаратами. Поругавшись с вами (вы даже согласились на видео, что мучили его специально, чтобы взять с меня деньги), я ждал слишком долго такси, которое не успело его довести до реанимации. Его не спасли, моего друга и члена семьи, с которым мы были вместе почти 21 год. Он кричал почти целую неделю у вас, просил о помощи, а вы лишь наслаждались его муками, медленно убивая его. Даже если вы и останетесь безнаказанными, клянусь, я достану вас из самих пучин ада и заберу с собой.
Приносила сюда кота, думала у него лишай. Оказалось банальна аллергия на корм. Посоветовали на какой корм лучше перейти, приём прошёл в очень доброжелательной атмосфере. Животных здесь очень любят. Спасибо Анастасие Николаевне, что успокоила и дала ценные советы по уходу. Рекомендую!
Отличный центр, были с детьми им очень понравилось, дружелюбная атмосфера, приятные, отзывчивые сотрудники. Прямо чувствуется любовь и уход к каждому животному. Володина А.Н. помогла нам с вопросами и консультацией о наших домашних питомцах, очень добрая и понимающая женщина, таких поискать ещё надо! Понравилось есть гостиница и стационар для животных, что не мало важно в одном месте. Удачи Вам и развития!

Частые вопросы про Ветеринарный центр имени Глазковой

Как узнать график работы Ветеринарный центр имени Глазковой ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 913 160-07-92

Ветеринарный центр имени Глазковой находится по адресу г Красноярск, ул Устиновича, д 12А.

Ветеринарный центр имени Глазковой на карте