8 (352) 264-02-228 (352) 264-02... — показать

+7 352 264-...+7 352 264-02-22 ещё
г Курган, мкр 4-й, д 1
11 помещение

Про «Клиника Диамед»

Вам нужно пройти нескольких специалистов, но все они, как назло, работают в разных частях города? Тогда Клиника Диамед - это то, что вы искали! В стенах одного здания вас ждут врачи различных специализаций. Им приходилось лечить распространенные недуги и такие, которые крайне редко выявляются в наших широтах. И если имеющиеся у вас симптомы совсем нетипичные или одновременно указывают на несколько различных патологий, диагностическое оборудование центра поможет внести конкретику. В клинике работают офтальмологи, онкологи, венерологи и иммунологи. Вас беспокоят патологии работы нервной системы? В кабинете у невролога вам помогут с ними справиться! А если вам не дают спокойно жить боли в сердце, одышка или колебания уровня давления, вы можете посетить кардиолога. Также здесь есть психолог, который помогает пережить большинство душевных проблем. Он не позволит себе вас осудить и поможет вернуться к полноценной жизни. А тем, кому необходима реабилитация после травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат пройти комплексную восстановительную программу. Нередко у клиентов выходит пройти все необходимые исследования в течение одного дня, так что если ваши планы не предполагают длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда, как только вы почувствуете первые признаки недомогания.

Пациенты остались довольны качеством обслуживания в этом центре и единогласно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: г Курган, мкр 4-й, д 1. Для получения дополнительной информации звоните по номеру +7 352 264-02-22 или посетите сайт diamed45.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб: 08:00-15:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Массаж головы
Услуги для лица и тела 1
Массаж

Клиника Диамед – Акции

Специалисты Клиника Диамед (13)

Фотография специалиста Дюльдина Юлия Викторовна
Дерматовенеролог, дерматолог, косметолог
Стаж 33 года

Клиника Диамед – Цены

Прием врачей - специалистов
Консультация врача - терапевта1100 руб.
Консультация врача - терапевта. Повторный прием1000 руб.
Консультация врача - терапевта. Профосмотр600 руб.
Консультация аллерголога - иммунолога1300 руб.
Консультация аллерголога - иммунолога. Повторный прием1100 руб.
Консультация врача детского эндокринолога1300 руб.
Консультация врача детского эндокринолога. Повторный прием1200 руб.
Консультация врача - невролога Дюльдин В. В.1500 руб.
Консультация врача - невролога Дюльдин В. В. Повторный прием1300 руб.
Консультация врача - невролога1300 руб.
Консультация врача - невролога. Повторный прием1100 руб.
Консультация эндокринолога1300 руб.
Консультация эндокринолога. Повторный прием1200 руб.
Консультация детского психиатра2000 руб.
Консультация детского психиатра. Повторный прием2000 руб.
Консультация детского психиатра. Заключение детского психиатра для ПМПК1000 руб.
Консультация детского психиатра. Профосмотр для сада600 руб.
Консультация врача акушера - гинеколога (детский, взрослый) без осмотра на кресле1300 руб.
Консультация врача акушера - гинеколога (детский, взрослый) с осмотром на кресле1500 руб.
Повторный прием900 руб.
Повторный прием врача акушера - гинеколога (детский, взрослый) без осмотра на кресле1100 руб.
Повторный приемврача акушера - гинеколога (детский, взрослый) с осмотром на кресле1300 руб.
Консультация офтальмолога1300 руб.
Консультация кардиолога1300 руб.
Консультация детского кардиолога1300 руб.
Повторный прием1100 руб.
Консультация педиатра1100 руб.
Повторный прием1000 руб.
Заполнение карту в ДДУ500 руб.
Осмотр ребенка педиатром в детский сад, школу (при поступлении), профосмотр600 руб.
Справка в лагерь с приемом педиатра и заполнением справки об эпидокружении1300 руб.
Прием педиатра и заполнение справки об эпидокружении1200 руб.
Осмотр терапевта и справка об эпидокружении1200 руб.
Справка для занятия спортом600 руб.
Прием педиатра + санаторно - курортная карта + справка об эпидокружении1500 руб.
Заключение педиатра для ПМПК1000 руб.
Консультация ортопеда - травматолога (детский, взрослый)1300 руб.
Консультация ортопеда - травматолога (детский, взрослый) . Повторный прием1100 руб.
Осмотр ребенка ортопедом - травматологом в детский сад, школу (при поступлении)600 руб.
Консультация отоларинголога (детский, взрослый)1300 руб.
Консультация отоларинголога (детский, взрослый) . Повторный прием1100 руб.
Консультация отоларинголога (детский, взрослый) . Профосмотр600 руб.
Консультация онколога1200 руб.
Консультация онколога. Повторный прием1000 руб.
Консультация сурдолога1400 руб.
Консультация сурдолога. Повторный прием1200 руб.
Консультация уролога1500 руб.
Консультация уролога. Повторный прием1300 руб.
Консультация логопеда1000 руб.
Консультация логопеда. Повторный прием (одно занятие)900 руб.
Консультация медицинского психолога первичный прием2000 руб.
Коррекционное занятие дети2000 руб.
Консультация психиатра1300 руб.
Психиатр повторный прием1100 руб.
Консультация психиатра - нарколога1300 руб.
Консультация психиатра - нарколога. Повторный прием1100 руб.
Консультация психиатра - нарколога. Профосмотр600 руб.
Кодирование от алкогольной зависимости8000 руб.
Докодирование (Раскодирование)3000 руб.
Консультация гастроэнтеролога1300 руб.
Консультация гастроэнтеролога. Повторный прием1100 руб.
Консультация ревматолога1300 руб.
Консультация ревматолога. Повторный прием1100 руб.
Консультация пульмонолога1300 руб.
Консультация пульмонолога. Повторный прием1100 руб.
Консультация хирурга1000 руб.
Консультация хирурга. Повторный прием900 руб.
Консультация детского хирурга1100 руб.
Консультация детского хирурга. Повторный прием900 руб.
Осмотр ребенка детским хирургом в детский сад, школу (при поступлении)600 руб.
Консультация дерматовенеролога1300 руб.
Консультация дерматовенеролога. Повторный прием1100 руб.
Консультация трихолога1300 руб.
Консультация трихолога. Повторный прием1100 руб.
Видеогастродуоденоскопия (ВГДС) или ФГДС3500 руб.
Гистологическое исследование биопсийного материала2000 руб.
Профпатолог с выдачей заключения1000 руб.
Выезд врача на дом3000 руб.
Ультразвуковая диагностика
УЗИ органов малого таза женщины: Транс - абдоминальный, вагинальный датчик1000 руб.
УЗИ акушерское до 5 недель1000 руб.
УЗИ акушерское от 5 до 12 недель1100 руб.
УЗИ акушерское после 12 недель1200 руб.
Определение пола ребёнка800 руб.
Цервикометрия800 руб.
Фоликулометрия800 руб.
УЗИ мочевыделительной системы (почки, надпочечн. , мочеточн. , м. пузырь)1200 руб.
УЗИ Почки и надпочечники1000 руб.
УЗИ Мочевой пузырь850 руб.
УЗИ Мочевой пузырь с определением остаточной мочи1000 руб.
УЗИ Объем остаточной мочи500 руб.
УЗИ органов малого таза мужчины (предстательная железа, семенные пузырьки)1000 руб.
УЗИ мошонки и яичек900 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка)1600 руб.
УЗИ900 руб. за 1 орган
Исследование желчного пузыря с определением функций1000 руб.
УЗИ желудка1000 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка), почек взрослые2000 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка) с определением сократимости желчного пузыря взрослые2000 руб.
Эхокардиография (УЗИ сердца)1600 руб.
Узи щитовидной железы и паращитовидных желез1100 руб.
УЗИ молочных желез1400 руб.
УЗДГ магистральных сосудов головного мозга (транскраниальная доплерография)1200 руб.
УЗДГ магистральных сосудов головного мозга (транскраниальная доплерография) и шейного отдела (сонной, позвоночной и подключичной брахиоцефальных артерий)1900 руб.
УЗДГ шейного отдела (сонной, позвоночной и подключичной брахиоцефальных артерий)1200 руб.
Ультразвуковая допплерография сосудов (артерий и вен) верхних конечностей1300 руб.
Ультразвуковая допплерография сосудов (артерий и вен) нижних конечностей1400 руб.
УЗИ лимфатической системы1000 руб.
УЗИ суставов1000 руб. за 2 сустава
УЗИ глазных яблок900 руб.
УЗИ комплекс женщинам (УЗИ щитовидной железы, ГБЗ, почек, молочных желёз, органов малого таза)4600 руб.
Детское УЗИ
Узи сердца дети до 7 лет (Эхокардиография)1800 руб.
Нейросонография дети1100 руб.
УЗИ шейного отдела дети800 руб.
УЗИ мягких тканей800 руб.
УЗИ пазух носа800 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка) дети до 7 лет1300 руб.
Узи мочевыделительной системы детям до 1 года (почки, мочевой пузырь)900 руб.
УЗИ почек дети до 7 лет800 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка), почек дети до 7 лет1600 руб.
Ультразвуковое исследование гепато - билиарной зоны (печень, желчный пузырь и протоки, поджелудочная железа, селезенка) с определение сократимости желчного пузыря дети до 7 лет1600 руб.
Узи тазобедренных суставов дети1000 руб. за 2 сустава
УЗИ комплексное дети до 7 лет (УЗИ сердца, щитовидной железы, ГБЗ, органы малого таза)4300 руб.
УЗИ комплекс дети до 12 месяцев (УЗИ ГБЗ, почек, тазобедренных суставов, НСГ, УЗИ сердца)4600 руб.
Снимок УЗИ150 руб.
УЗИ плевральной полости800 руб.
Отдельные виды диагностики офтальмолога
Местное лечение (процедуры)
Массаж
Детский массаж
Прочие услуги, врачебные манипуляции
Врачебные манипуляции врача - уролога

Отзывы про Клиника Диамед (322)

Мне нравятся доктора этой клиники, они вежливые и внимательные, у нас хорошие отношения. Я приходила к лору, а мой ребёнок стоит здесь на учёте, мы ходим с ним к неврологу Дюльдину. К неврологу мы приходим не первый раз, и отзывы о нём были хорошие. Он хорошо разговаривает, очень внимательно всё объясняет понятным языком. Мы будем продолжать посещать этого специалиста, потому что в детских поликлиниках нет возможности записаться к нужным врачам или их вообще нет.
Невролог оказал мне отличную услугу. На приеме он общался со мной с позитивом и назначил эффективное лечение. Благодаря его помощи моя спина перестала меня беспокоить, и я снова могу работать.
Обслуживание в клинике качественное, а все специалисты компетентные и вежливые. Я посещала и гастроэнтеролога, и невролога Дюльдину В., и узиста, и офтальмолога. Все врачи были вежливы, дали мне полную информацию и оказали квалифицированную помощь, которая принесла результат.
Я была на консультации у невролога, и качество обслуживания и доброжелательность врачей произвели на меня очень приятное впечатление. Специалисты были очень внимательными, что сделало мой визит комфортным и приятным.
Мне очень понравилось обслуживание в клинике, особенно врач-невролог, которая буквально поставила меня на ноги. Я долго не могла записаться в обычную поликлинику, а здесь мне всё быстро сделали, включая УЗИ головного мозга. Доктор выдал протокол, всё подробно объяснил и даже пригласил мужа, чтобы рассказать, что оперативное вмешательство пока не требуется. На основе этих рекомендаций мой участковый врач продолжил лечение.

Реквизиты организации

Полное наименование: