8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Курган, ул Ленина, д 38

Отзывы про Юрист для Людей (32)

Хотела бы выразить огромную благодарность компании за профессионализм, и эффективную помощь. Благодаря юристам я хоть какую-то надежду почувствовала, мне помогли на всех этапах банкротства, вся работа почти была проведена, подготовка была на высоком уровне, теперь осталось только дождаться определение арбитражного суда. Также компания оказала моральную поддержку, и дело будет выиграно благодаря компетентности и аргументированным доводам юриста, я в этом вообще не сомневаюсь. Большое спасибо за профессиональную работу и отличную организацию.
Благодарю эту компанию за их поддержку. Консультация в офисе была очень полезной. Мне подробно объяснили процесс решения проблемы, и за полгода долги были списаны благодаря гарантии в договоре. Я увидела множество положительных отзывов, что подтвердилось в моем опыте. Это настоящие профессионалы, которые действительно помогают. Нужно стараться как можно раньше обратиться.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Выражаю признательность компании за аннулирование моего долга. Всё было выполнено на высоком уровне и в сжатые сроки для такой процедуры. Я набрала задолженность в размере полутора миллионов рублей через кредитные карты и займы, и поняла, что не смогу выплатить её самостоятельно. Обратиться к специалистам стало правильным решением, и теперь я полностью свободна от долга благодаря их помощи.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Обратилась в эту компанию с вопросом о процедуре банкротства. На бесплатной консультации мне предоставили детальную информацию, учитывая все нюансы. Решила пройти процедуру банкротства и подписала договор. Началась работа, команда подготовила все необходимые документы, подтверждающие мою финансовую несостоятельность. Специалисты уверенно справились с возникающими трудностями, и теперь у меня нет долгов, а моя кредитная история была аннулирована. Обрела свободу.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Получил судебное определение благодаря юристам из этой компании. Они подготовили все необходимые документы и справки. Мне не пришлось самостоятельно защищать свои права в суде — это сделали специалисты, и весьма успешно. Долги были списаны всего через 10 месяцев, при этом мой кредитный рейтинг остался чистым. Оплата услуг была в разумных пределах, и я не столкнулся с какими-либо чрезмерными расходами. Огромное спасибо.
Юрист для Людей
Все прошло быстро и качественно. Мне нужно было подготовить и подать заявление на банкротство, желательно без личного участия в суде. Так и вышло. Эта компания не только предоставила консультацию и подготовила заявление, но и взяла на себя всю работу по банкротству, включая сбор документов и защиту имущества. Все это заняло год — от подписания договора до полного списания долгов. Я свободен.
Юрист для Людей
На данный момент я работаю с этой фирмой уже больше года, и недавно завершилась процедура списания долгов. Поняла, что это настоящие профессионалы, имеющие опыт в области банкротства и предлагающие доступные расценки за свои услуги. Однозначно, списание долгов приносит больше преимуществ, чем их выплата до конца жизни, и это очевидно. Но тут дело не только в цене. Когда один юрист консультирует по всем вопросам, это одно, а когда команда специалистов работает над задачей, качество значительно выше, что и позволило избавиться от долгов всего за семь месяцев.
Юрист для Людей
Пришла в эту компанию за помощью. Изначально я искала консультацию по поводу настойчивых звонков коллекторов, которые беспокоили меня круглосуточно, даже умудрялись угрожать. Юрист оказал мне поддержку в подготовке всех нужных документов для процесса банкротства и смог достойно защитить мои интересы в арбитражном суде. В конечном итоге, за 10 месяцев вся ситуация разрешилась в мою пользу. Мои долги исчезли из кредитной истории, а вместе с ними и коллекторы. Цены на услуги мне подошли. Я благодарна за профессиональную помощь.
Юрист для Людей
Ситуация была настолько тяжелой, что я уже не знала, как выйти из неё. Угрозы и оскорбления коллекторов меня доводили до депрессии. Я начала искать решения и нашла компанию, которая занимается долгами. Связавшись с ними, я пришла в офис и обсудила свою проблему. Если честно, мне сложно было поверить, что мне помогут списать весь долг, но так и произошло. Юристы сделали всё без необходимости моего присутствия, и звонки коллекторов прекратились почти сразу. В конечном итоге долг был полностью списан. Я очень благодарна за помощь, оказалось, выход можно найти даже из самой сложной ситуации.
Юрист для Людей
В сроки эта компания справилась весьма хорошо, проблем с документами и оплатой не возникло. Я заплатила вполне приемлемую сумму, а документы они собрали за меня. У меня нет никаких претензий по процессу банкротства. Работать с этой компанией было приятно. Результат мы достигли за 10 месяцев, долги списаны. Хотя иногда приходилось ждать, мои мысли были разные, но юристы постоянно поддерживали связь и информировали о ходе дела, что помогало успокоиться.
Юрист для Людей
Теперь, когда у нас подписан договор, юрист всегда на связи и отвечает на вопросы. Коллекторы перестали звонить. Хотя имущества у меня нет, я уверен, что даже в этой ситуации они бы помогли сохранить всё. Процесс почти на половине, осталось немного времени, от меня уже к ним пришли знакомые, фирма надёжная, дальше буду про них рассказывать всем. Лучше нет организации в этой сфере.
Юрист для Людей
Унаследовал квартиру, которая не использовалась два года, и коммунальные службы уведомили меня о серьезной задолженности, от пересчета отказались. Мы решили обратиться сюда, так как слышали о решении подобных проблем. Юрист быстро собрал все необходимые документы, и через два месяца мы подали заявление о банкротстве. Хотя услуги были дорогие, это того стоило — долг был полностью списан. Мы выиграли дело и избавились от серьезных проблем.
Юрист для Людей
Компанию я нашёл в интернете, оставил заявку на сайте, и юрист связался со мной в течение часа. По разговору я понял, что у фирмы большой опыт. Пришёл на бесплатную консультацию, и процедура банкротства была завершена аккуратно и без спешки. Я был счастлив избавиться от долгов. Приятные люди и настоящие профессионалы. Рекомендую. Отличная компания, приемлемая стоимость.
Юрист для Людей
Недавно я завершила процесс банкротства с положительным результатом. Все мои обязательства были сняты, и я смогла вернуться к нормальной жизни, не переживая о финансовых трудностях. Процесс длился около 10 месяцев. Стоимость услуг была вполне приемлемой. Теперь я благодарна за оказанную профессиональную помощь и желаю компании дальнейших успехов и довольных клиентов.
Юрист для Людей
Я посетила несколько юридических фирм, но только эта вызвала доверие высоким уровнем компетентности и гарантиями в договоре. Я благодарна за помощь в решении долговых вопросов и теперь могу спокойно распоряжаться своими финансами, не опасаясь звонков коллекторов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет квалифицированного специалиста в области банкротства.
Юрист для Людей
Обратившись в эту фирму, я избавилась от долгов и связанных с ними проблем с минимальными затратами. Их скорость и профессионализм произвели на меня только положительное впечатление. Теперь я могу наслаждаться жизнью. Я рассказала всем знакомым о вас, и многие из них заинтересовались, скоро они посетят ваш офис. Когда знакомому человеку помогли, это всегда кажется надежнее. Теперь и они хотят получить такую же помощь.
Юрист для Людей
Благодарю за оказанную помощь в вопросах банкротства, и сохранении имущества. Все правовые нормы были строго соблюдены. Банкам и коллекторам были предъявлены все необходимые юридические документы. Суд признал меня финансово несостоятельной, и полностью освободил от долговых обязательств. Определение суда является законным подтверждением моей финансовой свободы. Очень рекомендую данную фирму, благодарю за то, что не оставили меня один на один с этой проблемой.
Юрист для Людей
Компания действует честно, официально и нацелена на результат, что мне было важно, поскольку я уже не могла терпеть задолженности. У специалистов имеется необходимые знания и опыт для успешного проведения процедуры банкротства. Благодаря их помощи я избавилась от долгов без последствий и будущих проблем. Цена их услуг была доступной, и я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи. Большое спасибо за профессионализм и поддержку.
Юрист для Людей
Моё имущество, включая дом, квартиру и автомобиль, оказалось нетронутым и осталось в моем распоряжении после списания долгов. Юристы оказались внимательными и вежливыми, что приятно меня удивило и создало благоприятное впечатление. Моя кредитная история осталась чистой, без задолженностей, и я полностью удовлетворен предоставленными услугами. Если мне в будущем снова понадобится помощь в таких вопросах, то я обратился бы только к этим специалистам.
Юрист для Людей
Меня начали беспокоить службы взяскания, что я считаю неправильным, потому что они перезванивали каждый день, даже ночью, и угрожали. Хотя я хотела легально избавиться от этих проблем, я понимала, что сама не справлюсь с этим. Нашла в сети сайт фирмы, и записалась на бесплатную консультацию. После нее мне предложили конкретный план действий и дали рекомендации. За 7 месяцев я сумела списать долги при помощи этих специалистов. Я очень довольна работой фирмы, и ее сотрудников.
Юрист для Людей
Я ценю профессионализм юристов, которые помогли мне в сложной процедуре банкротства. Благодаря их действиям я избавилась от назойливых коллекторов, и непрекращающихся угроз. Они отстояли мои интересы в арбитражном суде и успешно помогли списать все долги. Хотя офис этой фирмы находится не очень удобно для меня, я осталась довольна их работой и сервисом. Результат достигнут.
Юрист для Людей
Проходя процедуру банкротства через эту фирму, я избавилась от долгов, не дёшево, но результат оправдал ожидания. Жизнь продолжалась после процедуры в новом ключе, начиная с чистого листа. Обратившись к ним, можно быть уверенным в поддержке. Они одобрили для меня платежи по рассрочке за свои услуги. Кредиторы и коллекторы быстро перестали обращаться, их запросы перенаправлялись специалистам компании. Так, что уже с первых дней сотрудничество я испытала облегчение, вздохнула спокойно.
Юрист для Людей
Мои дела с банками закончились, мне были определение суда о завершении процедуры банкротства по моему делу о банкротстве. Возникли некоторые сложности, но благодаря работе юристов из данной фирмы все было решено своевременно. Я не жалею, что обратилась именно к ним, все условия договора были выполнены, долги были списаны, имущество сохранено. Я выражаю им большую благодарность и уважение, и с удовольствием рекомендую их всем своим знакомым.
Юрист для Людей
Требовалась помощь по вопросу борьбы со службами взыскания, да и вообще понять хотела, что мне делать с долгами, которые уже были каких-то космических размеров, из-за пени, штрафов. После обращения в юридическую фирму, мне была предоставлена бесплатная консультация, и в итоге все долги были успешно списаны за семь месяцев, без меня даже, я потом только определение суда получила и всё для меня на этом история с просроченными долгами, и назойливыми коллекторами закончилась.
Юрист для Людей
Огромное спасибо юристам за проделанную работу. Процедура списания кредитных долгов и займов МФО заняла около семи месяцев. Благодаря им были списаны долги, сохранена квартира, и кредитная история полностью очищена, и всё это без последствий, без негатива, ну реально, ничего не было плохого. Сотрудничество с этой фирмой и опытными юристами оказалось очень успешным. Тем более они всегда были на связи, не оставляли наедине с проблемами. Не было никаких ошибок в процессе. Так всё и прошло от начало до конца, отлично. Свобода, которая теперь есть когда долги списали. Это мне очень нравится, я и советую всем так же действовать.
Юрист для Людей
Спасибо вам за поддержку, спасибо за помощь в защите моих прав в вопросе о просроченных долгах. Поначалу я не знала, что делать с коллекторами, но ваша бесплатная консультация была грамотной, и исчерпывающей. Сомнений на сотрудничество небыло. После заключения договора, шла работа семь месяцев, процесс завершился в мою пользу – долги были списаны, включая пени и штрафы. Я рекомендую их как профессионалов, способных решить сложные финансовые вопросы. Спасибо за защиту и результат.
Я обратилась к вам, чтобы сохранить свой автомобиль и избавиться от долгов через арбитражный суд. Банкротство физических лиц, сложный процесс, который имеет свои риски, и поэтому я не стала заниматься самостоятельно. Честно говоря, я не читала отзывы, и руководствовалась только доверием. Но ваши юристы оказались надежными исполнителями, которые выполнили свою работу в срок, и без проблем. Они освободили меня от долгов, и моя кредитная история находится в идеальном состоянии. Все прошло так, как юристы рассказывали на бесплатной консультации.
Коллекторы меня измучили за долги. Хорошо, что эти юристы справились с долгами, и весь этот кошмар закончился, без последствий, и за приемлемую сумму. Вся их работа была по договору, и по закону, денег лишних никто не брал, всё фиксировано было. Я советую обратиться сюда всем, кто столкнулся с подобными проблемами, и понимает, что самостоятельно не избавиться от него никак. Ведь большое количество нюансов, документов, и проблем не осилить обычному гражданину, но для них это повседневные хлопоты.
Я не знала, как дальше жить и как избавиться от своих долгов. Переоценила свои силы, у меня было много проблем, и я уже думала о продаже своего единственного жилья. Мой долг накопился почти на три миллиона рублей. Увидев рекламу в интернете, я записалась на консультацию в компанию. Юристы оказались понимающими и объяснили мне, что процедура банкротства сложная и что сначала необходимо пройти признание банкротства, а затем уже списывать долги. Раньше я ничего не понимала в этом, но потом следила за процессом по моему делу на официальном сайте арбитражного суда. Процедура оказалась не дешевой, но гораздо дешевле, чем выплачивать долг всю жизнь. Я рада, что теперь я свободна от долгов и живу в своей квартире.
Хочу поблагодарить данную компанию за помощь в урегулировании вопроса, с недобросовестными микро-кредитными организациями. Юристы был на связи со мной постоянно, ведение дела составило около полугода, и проблема была решена. Началось всё из-за небольших просрочек по выплатам микро-займов, из-за которых они мне прилично так накинули большие проценты, и пени. Я не собиралась выплачивать такие грабительские проценты. Я теперь уже свободна, и всем советую обращаться к ним, нужно всем знать, что здесь могут помочь, главное не тянуть.
Дело в том, что было несколько кредитов, которые я не могла погасить, осталась без постоянного дохода. Я обратилась в эту юридическую фирму, для полного избавления от долгов, потому что они гарантировали это, и отзывы почитала о них, мне понравились. Понравилось ещё то, что уже на первой бесплатной консультации все подробно рассказали, и я согласилась, на подписание договора. У меня прошло девять месяцев с момента заключения, и я уже свободна от долговых обязательств.
Обращался за помощью в данную фирму. Не думал, что такое в жизни случится, и что я погрязну в долгах и в кредитах. Сам я всегда был против этих кредитов, но жизнь сейчас такая, без кредитов некуда, единственное, что я не рассчитал нагрузку, и набрал слишком много, выплачивать не мог в итоге. Но есть такие фирмы, и это хорошо, они помогли мне уладить все. Всю сумму долгов они списали, с обнулением кредитной истории, и без проблем для меня. Работой остался очень довольна. Работал с ними удаленно, раз мне участвовать не нужно было, что мне больше всего и нравится. Проблема решили быстро.
Юрист для Людей на карте