8 (919) 135-54-558 (919) 135-54... — показать

8 (919) 135-54-558 (919) 135-54... — показать
+7 919 135-...+7 919 135-54-55 ещё
г Курск, ул Димитрова, д 71
1 офис, 1 этаж, вход со стороны Димитрова

Про «Адвокат Благочев Пётр Вадимович»

⚖️Юридическая помощь и защита Ваших прав опытным адвокатом и юристами!

Чем скорее вопросами займутся профессионалы, тем ранее и проще будет получен положительный для Вас результат!!!

Поэтому не откладывайте решение своих проблем - звоните или пишите прямо сейчас!!! Обсудите ситуацию со специалистом!!!

Предлагаем записаться на очную консультацию в уютном офисе в центре Курска!!!

Положительная репутация, доверие и авторитет на рынке юридических услуг, сотни выигранных дел, десятилетия успешного решения самых сложных вопросов доверителей, внушительный опыт в сфере банкротства!!!

У нас в наличии:

✅Все виды юридических услуг любой сложности с гарантией качества!

✅Составление необходимых документов!

✅Представление Ваших интересов в Суде, правоохранительных и иных государственных органах, организациях и с физическими лицами!

✅Медиация (альтернативное урегулирование споров без обращения в Суд)!

✅Абсолютная конфиденциальность сведений, связанных с оказанием юридической помощи, гарантирована ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Аудиторские споры
Взыскание долгов
Военные споры
Возмещение вреда ДТП
Возмещение вреда причиненного государственными органами
Защита в суде
Оценка ущерба
Пенсионные споры
Пожарная безопасность
Помощь в разработке документов по ГО и ЧС
Помощь при лишении водительских прав
Психиатрическая экспертиза
Территориальные общественные самоуправления
Уголовные дела
Управляющая компания
Штрафы
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические лица
Юридические услуги физическим лицам
Юридический консалтинг
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 116

Адвокат Благочев Пётр Вадимович – Акции

Отзывы про Адвокат Благочев Пётр Вадимович (27)

Петр Вадимович помог мне решить проблему с долговыми обязательствами. Я боялась остаться без квартиры, но благодаря его грамотной стратегии удалось отстоять мои права и сохранить жильё. Он очень тактичен, всегда на связи и умеет найти лучший выход из сложной ситуации.
Обращался к адвокату Петру Вадимовичу по вопросам банкротства физлиц. Он детально объяснял все шаги, подготавливал документы и помог завершить весь процесс. Полностью доволен, хоть и дело было не быстрым.
Приятно иметь дело с компетентным специалистом. Обращался за помощью с решением земельных вопросов с соседом, который безосновательно претендовал на часть моего участка. Благодаря помощи адвоката удалось его вразумить в судебном порядке. В общем - огромное спасибо!💪
Столкнулся с несправедливостью, решил бороться за свои права. Обратился к адвокату Благочеву Петру Вадимовичу. Он помог составить все необходимые документы, представлял мои интересы в суде. Результат – справедливость восторжествовала! Благодарен Петру Вадимовичу за его работу и поддержку!
Благодарю моего адвоката Петра Вадимовича за профессионализм и эффективное решение моего вопроса с наследованием недвижимости. Дело было достаточно деликатным, поэтому благодаря Петру Вадимовичу и и его опыту в подобных делах, оно решалось культурно и юридически нейтрально. Результатам очень довольна, вопрос решился в мою пользу юридически и моральных проблем удалось избежать.

Частые вопросы про Адвокат Благочев Пётр Вадимович

Как узнать график работы Адвокат Благочев Пётр Вадимович ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 919 135-54-55

Адвокат Благочев Пётр Вадимович находится по адресу г Курск, ул Димитрова, д 71
1 офис, 1 этаж, вход со стороны Димитрова.

Адвокат Благочев Пётр Вадимович на карте