Окна, ИП Рудаков О.Н.
8 (960) 696-08-288 (960) 696-08... — показать У Окна, ИП Рудаков О.Н. пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Окна, ИП Рудаков О.Н.»
Если вы предприниматель, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, скорее всего, известно, что заказывать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от шпаклевки до сантехники - цены в таком случае будут приятнее, а организация доставки - проще. Окна, ИП Рудаков О.Н. может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Фирма предлагает приобрести такие товары, как жалюзи и окна. К сожалению, на нашем портале пока нет отзывов о компании. Если вы имеете опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв будет очень полезным! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания расположена по адресу 307200,. Телефон для связи: +7 960 696-08-28.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kursk/com/okna-ip-rudakov-o-n_11272759/