23 июля 2024 22:00
Посетили ветклинику «Абсолют» .🥲Хочу написать отзыв о враче Барбашиной Ирине Викторовне . Если вы не хотите, чтобы ваше животное погибло, обойдите этих специалистов. Пришли на прием 17.07.2024 (шпиц 3 мес ) У собаки текли глаза. Первое, что меня очень удивило , это то , как брали анализы . Ватной палочкой разодрали глаза до крови , выписали антибиотики до результатов этих анализов ( капли 2 вида, таблетки разные , уколы ) результаты ждали 3 дня. Пришли в клинику 21.07.24. Все ,на что брали анализы - оказалось отрицательным и, недолго думая, поставила диагноз «Стафилококк» без каких- либо дополнительных анализов . Просто ей показалось , что это правильный диагноз . Осмотр был странный, даже не посмотрела, есть ли у нас уплотнения на коже и в целом собаку , не взвесила . Сказала , что ей нужен карантин и она для всех заразна . Что подцепила она где -то на улице . Поставили уколы там , дома делать уколы , таблетки пить, капли . Сказала , что лечение будет очень долгим . Вечером этим же днем , когда она нас смотрела ,у щенка на спине открылась рана , как потом оказалась, их было 6 штук размером 2-3 см по телу, и в этот день врач их не увидел на осмотре. Решили перестраховаться и поехать в другую клинику , где с ужасом смотрели лечение , неправильный диагноз в корне , лошадиная доза антибиотиков, рассчитанная без ее веса, анализ крови не взяла . Щенок мучился все эти дни из-за неправильных в корне диагнозов . Из-за неправильного лечения ,начались точечные абсцессы по телу щенка 6 штук( кровь , гной), отек лимфоузлов. Все это чистили в другой клинике , срезали , обрабатывали . Поставили совершенно другой диагноз, оказывается это не заразно ,карантин никакой не нужен . Спасибо большое, Ирина Викторовна, за то , что чуть не убили нашу собаку , еще бы чуть - чуть и спасать было бы некого .