Боитесь не угадать с подарком? Красивые и благоухающие, цветы не требуют лишних слов, и поэтому красиво оформленный букет или композиция в корзине будет универсальным презентом к любому случаю. Сотрудники могут сотворить букеты из живых цветов, дополнив их искусственными элементами декора и завернув в яркую упаковку. Чтобы бутоны дольше радовали свежим видом, флористы хранят цветы в прохладных условиях и подрезают стебли по диагонали.
Также здесь продают косметику и парфюмерию. Стремясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и косметики и заканчивая туалетной водой), в процессе выбора конкретного продукта в данном месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон: +7 919 256-26-98. Компания Цветочный салон Орхидея на улице Ленина располагается по адресу: Липецкая обл, г Елец, пл Ленина, д 86А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/cvetochnyj-salon-orxideya_13283005/