8 (915) 851-37-63 8 (915) 851-37... — показать

8 (915) 851-37-63 8 (915) 851-37... — показать
+7 915 851-... +7 915 851-37-63 ещё
Россия, Липецкая область, с Горицы, 52.769220, 39.759700
Круглосуточно

Отзывы про Отель Горицы Hotel&Resort (462)

В принципе мы довольны атмосферой в отеле, даже в прошлом году приезжали в этот же период. Радует наличие бассейна и сауны, это прекрасное место для отдыха. Территория красивая и большая, поэтому также можно с удовольствием прогуляться.
Мы не первый раз останавливаемся в отеле, нам всегда всё нравится. Там чисто и отлично организовано для детей, территория нас тоже устраивает. Ресторан тоже радует питанием и уютной обстановкой. Кроме того, в отеле проводятся различные мероприятия. Мы обязательно вернёмся ещё не раз!
Мы уже не первый раз посещаем отель, и нам всё нравится. Вокруг прекрасная природа, отличная кухня, комфортные номера. В отеле тихо и спокойно, можно по-настоящему отдохнуть. Есть много развлечений, велосипеды, бадминтон, большая территория — всё это делает отдых незабываемым. Природа просто восхитительная!
В отеле всё стандартно, как и должно быть, ничего больше и ничего меньше. Понравилась сама территория, природа вокруг. Останавливался тут на один день, проезжая рядом. Номера были комфортные и чистые, всё было готово к моему визиту. Персонал относился ко мне замечательно, обслуживание ресторана тоже на высоте, еда великолепная, шеф-повар порадовал. В целом всё было хорошо и на своем месте.
Каждый визит в отель становится для нас маленьким праздником души. Мы посещаем его очень часто, уже больше ста раз. Потому что внутри душевная атмосфера, обновленная сауна, теннисные корты — всё это радует и вдохновляет. Приятно видеть, как отель развивается. Персонал на ресепшене — Диана, Таня, Наташа, Олеся — всегда клиентоориентированные и внимательные. Шеф-повар — умничка, блюда отличные, всегда свежие овощи. Детская комната, педагоги, игровые площадки — всё продумано и безопасно. Номера тоже обновили, и это здорово. Горицы для нас — место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Всё было просто замечательно! Сервис на высшем уровне, уборка качественная, скидку сделали, как и обещали. Питание тоже понравилось! Номер был рассчитан на двух взрослых и двух детей, удобства стандартные, но всё необходимое было.
Мы всегда ездим сюда с определенной периодичностью на пару дней отдыхать, и нам всё всегда очень нравится. Большая красивая территория и наличие бассейна — это главное. Шведский стол вкусный, разнообразный и очень удобный, подают завтраки и ужины.
Отель расположен в красивом месте, в сосновом бору, с отличной природой. Персонал чутко относился, учитывал все пожелания и тонкости. Номер был замечательный, внутри чистенько, постельное белье тоже стерильное, обстановка приятная. Ресторан и официант, повар, бармен — всё супер!
В прошлый раз я останавливался здесь на сутки. В номере было все необходимое, и он был чистым и уютным. Особенно мне понравились лес и бассейн. Еда тоже была отличная. В целом, мне все понравилось!
Впечатлила огромная территория с прекрасным воздухом и уникальный бассейн — такого больше нигде не встретишь. Шведский стол просто великолепен: блюда как в хорошем ресторане, всё очень вкусно и красиво подано. Уже дважды отдыхала здесь, и каждый раз бронировала номера на сутки.
Обслуживание и номер, который бронировали на сутки, нам понравились, ужин был очень вкусный, зона бассейна тоже порадовала! Приятно, что есть прокат велосипедов, с супругом отлично покатались. В самом номере были панорамные окна, помещение достаточно просторное и чистое, кровать была удобная. Персонал был вежлив, понятно и доступно всё объяснял. Шведский стол тоже понравился, были вкусные десерты, интересные салаты. Приятно удивила живая музыка!
Большой бассейн и ремонт в новой бане мне очень понравились. Повару отдельное спасибо, потому что кормят очень хорошо и вкусно. Мы бронировали номер на четверых, для двоих взрослых и двоих детей. Внутри был чайник, полотенца и халаты, тапочки, все необходимые удобства.
Местоположение отеля нам близко и удобно. На ресепшене к нам отнеслись хорошо, заселили раньше времени. Мы были на первом этаже, это было важно для супруга, он не хотел на 4 этаж лезть. Приветствие в номер принесли, что очень даже неожиданно было. Порадовал хороший бассейн, и свежий ремонт в сауне.
Всё замечательно! Особенно понравилась атмосфера полной свободы — никто не беспокоил, можно было спокойно отдыхать и кататься на велосипедах. Номера с панорамными окнами — просто сказка! А этот неповторимый аромат природы вокруг, просто красота! Шведский стол вообще выше всяких похвал — такой богатый выбор, что глаза разбегались. Хоть и провели всего одни сутки, но впечатления незабываемые!
В отеле находились недолго, но заметили, что номер был стандартный, двухместный, с чайником, напитками, халатами и тапочками. Обслуживающий персонал не попадался на глаза. Важно было удобное расположение отеля, близость к месту, где мы работали. В целом, пребывание прошло комфортно.
Отель отличный, мне понравился номер, обслуживание и чистота, порядок был везде. Ассортимент питания тоже хороший. Бассейн оставил у меня положительные впечатления, всё было прилично и хорошо. В конце концов, в моем номере царили красота и комфорт, всё сделано качественно.
Всё понравилось! Особенно прогулки по лесу и качели у детской площадки — было очень здорово на них завалиться и смотреть в небо. Поездки на велосипеде тоже запомнились. Кухня была великолепная, особенно нарезки колбасы и сыры — всё отличного качества! Номер чистый, а бассейн хороший, большой. Вечером было выступление с живой музыкой — всё понравилось. Персонал всегда шел навстречу, даже разрешили дольше гулять и кататься на велосипедах.
Отдыхал в отеле «Горицы» не в первый раз, и для детей есть развлечения, где они могут провести досуг: велосипеды, бассейны, вечерние мероприятия. Для взрослых тоже есть чем заняться: бильярд, спортзал, бассейн с сауной и парилкой. Бассейн хороший и большой. Отдых понравился, особенно благодаря наличию разнообразных развлечений и отличной атмосфере.
Территория прекрасная, номер чистый и уютный. Особенно понравилось питание: и шведский стол, и ресторан на высшем уровне, блюда вкусные и постоянно обновлялись. Дети в восторге от бассейна: могли купаться в своё удовольствие.
Посещение отеля прошло прекрасно, сервис, уборка номеров и обслуживание на высоте, бассейн тоже понравился. Все было очень чистое, санузлы в идеальном состоянии, косметика в номерах полностью пополнялась вовремя.
Очень любим это место за множество вариантов досуга в разные времена года. Приезжаем сюда по выходным и праздникам. Особенно нравится включённый ужин, различные анимационные программы и спортивные площадки. Это не просто отель, а семейное развлекательное место, где можно хорошо провести время! Из видов досуга особенно понравились велосипеды, волейбол и бадминтон.
Уже не первый раз останавливаемся здесь, и каждый раз всё на высшем уровне! Последний раз останавливались на одну ночь, тоже всё было просто прекрасно! Номер был комфортным и оснащен всем необходимым — напитки, кофе, чай, гигиенические принадлежности. Воспользовались бассейном, прокатом велосипедов и посетили ресторан.
Мы прекрасно провели время! Порадовала новая баня — она стала больше, красивее и комфортнее, настоящая баня, как и должно быть. Номер тоже порадовал: стильный дизайн под дерево, удобная кровать, большая ванная и хорошая шумоизоляция. Дети остались довольны, даже несмотря на раскладушки. Порадовала эко-тропинка по лесу.
Понравился сервис и общение с персоналом, а также чистота и уют номера, его размер. Для отдыха с детьми было приятно наличие детской площадки и игровой комнаты. Питание было на хорошем уровне.
Бронированием занимались другие люди, так как приезжали с корпоративом. Уровень обслуживания меня полностью устроил: чистота и порядок, все согласно заявленному. Больше всего понравилась уборка и подготовка номера.
Остались в полном восторге от отдыха в этом отеле! Всё понравилось без исключения: и вкусное восточное питание, и отличный сервис. Особенно запомнилось удачное расположение: рядом озеро, куда мы с удовольствием катались на велосипедах, и живописный лес. Персонал профессиональный, они всегда доброжелательные, отзывчивые, готовые помочь в любой ситуации. Когда мы случайно повредили покрышку велосипеда, администрация отнеслась с пониманием и даже предложила компенсацию.
В клубе всё продумано до мелочей — от ухоженной территории с живописной природой до отзывчивого персонала, который всегда готов помочь. Нравится, как быстро решают любые вопросы, если они возникают. Развлекательная программа разнообразная, а еда просто восхитительная: всегда свежая, вкусная и на любой вкус. Отдельно хочется отметить бассейны и бани — после них чувствуешь себя по-настоящему отдохнувшим.
Всё в отеле хорошо: и еда, и проживание, и чистота, и комфорт. В номере было чистое белье, чистота в целом не вызывала нарекания. Еда была вкусная, нам понравились шведский завтрак и пюре с гуляшом.
Мне понравилась местность, обслуживание и чистота номера. Территория большая, есть зона отдыха. В кафе понравилось разнообразие блюд, всё было вкусно. Отель рекомендую!
Приятно впечатлен качеством обслуживания, подготовкой номера и уютной обстановкой для отдыха, она была благоприятна для проживания с семьей. Персонал отзывчивый, отвечает на любые вопросы, всё подсказывает. Номер был идеально подготовлен, внутри чистота, присутствовали напитки и принадлежности для ухода за лицом, а также полотенца.
Приезжаю сюда не в первый раз, и всё всегда на высшем уровне: уютные номера, качественное обслуживание, хорошая кухня. Особенно радует разнообразие развлечений — есть и детская площадка, и прокат, и бассейн. Чистота, комфорт и внимание к деталям — вот что делает этот отель по-настоящему особенным.
Отдыхали в этом загородном отеле с ребенком и маленькой собачкой. Обслуживание на высоте: администраторы приветливые, быстро всё оформили, подробно рассказали про территорию. Особенно понравились услуги — бассейн, прокат велосипедов, детская анимация. Номера уютные, с халатами и тапочками, а территория в сосновом лесу создавала прекрасную атмосферу. Питомец бегал по территории счастливый, что для нас было важно. Кухня тоже порадовала — всё вкусно.
Всё в целом понравилось: и питание, и еда, и номера, и хороший бассейн. Здорово, что скоро сделают ещё теннисный корт, нам сказали, летом уже будет, пока ремонт идёт. В общем, всё хорошо, нам всё понравилось, мы приедем еще. Муж у меня участник СВО, и здесь действует скидка, мы планируем приехать еще в сентябре, когда будет отпуск.
Понравилось, что в отеле Горицы Hotel&Resort есть детская комната, где можно оставить детей. Также могу сказать, что здесь хороший ресторан, где готовят вкусную еду.
Мне всё понравилось, особенно бассейн, который был чистый, ухоженный и без запаха хлорки. Могу сказать, что и в номере было чисто, и персонал тоже хорошо нас встретил.
Уже не первый раз выбираем этот загородный отель и каждый раз убеждаемся: здесь всё на высшем уровне: отличный сервис, изысканное питание и потрясающая атмосфера единения с природой. Особенно ценю это уединённое, расслабляющее место — настоящий отдых для души и тела. Настолько нравится данный отель, что уже всем друзьям рекомендую!
Всё было идеально: прекрасная природа, комфортный номер со всем необходимым (чайник, санузел), вежливый персонал и потрясающе вкусная еда. Особенно понравились дополнительные услуги — бассейн и сауна. Отдых получился по-настоящему расслабляющим и приятным во всех отношениях.
Жили в сьюте второго корпуса — всё было как на фото: телевизоры, диваны, барный стол. Завтрак и ужин были на высоте. Отпраздновали десятилетие, был прекрасный банкетный ужин, веселая атмосфера, отличная детская анимация. В общем, всё организовано просто классно, чувствовали себя как на празднике! Особенно тронуло, что пошли навстречу и продлили время выезда — я плохо себя чувствовала, и это было очень кстати.
Приезжали на день рождения — всё было просто идеально: безупречная чистота в номерах, тёплый бассейн, потрясающе вкусная еда. Персонал встречал очень дружелюбно, а детская комната и анимация стали настоящим подарком для ребёнка. Выбрали отель по рекомендациям и ни разу не пожалели — теперь и сами с удовольствием будем советовать его друзьям для семейного отдыха!
Очень понравилось проживание в отеле! Особенно впечатлила его территория и большой комфортный бассейн. А в ресторане отличная еда. Номер был просторный, с панорамными окнами, много света. Всё работало исправно: горячая вода, канализация, полотенец хватало. Вообще никаких нареканий — всё необходимое было в наличии, чувствовали себя очень комфортно.
Наш отдых в загородном отеле оставил самые приятные впечатления — всё полностью соответствовало нашим ожиданиям. Особенно порадовало качественное обслуживание: администраторы оперативно решали все вопросы, а горничные моментально отреагировали, когда потребовалась уборка в номере после детских шалостей. Кухня оказалась на высоте — завтраки были просто восхитительными, а в ресторане подавали вкусные блюда без задержек. Дети остались в восторге от всего, что пробовали. Четыре ночи пролетели незаметно в этой уютной атмосфере, где каждая деталь продумана для комфорта гостей.
Я остановился на одну ночь и был приятно удивлен вниманием к деталям. Тронул приятный сюрприз в номере - бутылочка вина с сыром, такой небольшой, но душевный жест для гостей. Номер был продуман до мелочей: все грамотно расположено, созданы комфортные условия для отдыха. Обслуживание полностью соответствовало моим ожиданиям - ненавязчивое, но в то же время внимательное.
Проживали всего одну ночь, но успели насладиться всем: уютным номером с невероятно комфортной кроватью и свежим бельем, отличным спа-комплексом и потрясающей кухней. В номере было тепло, несмотря на отсутствие отопления в этот сезон - видно, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. Персонал как всегда встречал с улыбкой и готовностью помочь.
Бронировали сьют на день. Номер был прекрасно оснащен кондиционером и смарт-ТВ, чувствовали себя очень комфортно. Особенно понравилась уютная атмосфера.
Отмечали здесь день рождения, была прекрасная развлекательная программа на улице с фуршетом и праздничным концертом в зале. Территория ухоженная, чистая, с удовольствием катались на велосипедах.Мне всё понравилось, не зря сюда периодически ездим, будем и дальше продолжать!
Мы с мужем и двумя детьми (10 и 3 года) отдыхали в этом загородном отеле и остались в полном восторге! Особенно порадовало, что для детей было столько активностей — им точно не пришлось скучать. Еда оказалась просто прекрасной, а во время нашего визита на день рождения организаторы подготовили столько развлечений, что мы даже не успели соскучиться. Обычно в таких местах бывает немного однообразно, но здесь было чем заняться. Мы жили в номере повышенной категории — кровать очень удобная, а еще нам предложили массаж, правда, мы не успели им воспользоваться. Отдельно приятно удивило, что разрешили задержаться до шести часов вечера при выезде, что очень удобно с маленьким ребенком.
Останавливались в загородном отеле на сутки — остались под прекрасным впечатлением! Персонал на ресепшене и в ресторане был исключительно вежлив и внимателен, все вопросы решались оперативно. Всё на высшем уровне: уютные номера, отличный сервис и приятная атмосфера.
Отдыхали в этом отеле с 30 апреля по 4 мая. Территория красивая и ухоженная, особенно понравился большой открытый бассейн с подогревом. Для детей всё продумано: просторные площадки, развлечения. Номера комфортные, убирали ежедневно. Кухня на высоте — меню разнообразное, завтраки и ужины не повторялись, как это часто бывает в других отелях. Обязательно приедем в следующем году!
Впервые отдыхали в этом отеле, да еще и попали на праздник. Всё понравилось: и комфортный семейный номер с холодильником, чайником и телевизором, и вкусное питание, и отличное обслуживание. Ещё успели взять велосипеды на прокат. Получился идеальный двухдневный отдых!
Мы уже около пяти лет отдыхаем в этом отеле. Здесь чисто, уютно, есть отличный бассейн, а вокруг — прекрасная природа. Всё продумано до мелочей, поэтому возвращаемся снова и снова.
Мы останавливались в загородном отеле на две ночи. Заезжали в 14:00, выехали в 12:00 — всё чётко по правилам. Могу отметить, что территория ухоженная, бассейн большой и чистый, есть велосипеды для прогулок. Питание на высшем уровне — всё очень вкусно. Персонал добродушный и внимательный. Номер полностью соответствовал нашим ожиданиям по комфорту — всё необходимое было в наличии.
Всё в отеле просто шикарно: от изысканной кухни с потрясающими завтраками до невероятно комфортных номеров. Особенно впечатлил стильный дизайн-проект с интересной обстановкой и панорамными окнами. Каждая деталь продумана — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях!
В загородном отеле всё превзошло ожидания — номера оказались уютными и чистыми. Мы неожиданно попали на праздничную программу ко дню рождения отеля. Дети были в восторге: успели и в бассейне поплавать, и на улице порезвиться. Особенно порадовал великолепный завтрак, который добавил приятных впечатлений к и без того насыщенному отдыху. Семейный отдых получился по-настоящему комфортным и запоминающимся!
В отеле тихо, спокойно, чисто. С питанием проблем не было, все нормально. Особенно хочу отметить, что пошли навстречу с питомцем - разрешили проживание с собакой в номере без лишних вопросов. Обслуживание хорошее, но есть один момент - я забыла доплатить за собаку, нужно будет связаться с администрацией.
В отеле все понравилось - чистый номер, бассейн хороший, водичка и чай в номере есть. В ресторане брали крылышки и мохито - коктейль вкусный получился. Бассейн чистый, только музыки не было, но это мелочи. Территория приятная, есть где погулять. Персонал нормальный - ничего особенного, но и не подводили.
Мы уже не раз останавливались в отеле, в целом из-за просторого бассейна (что редкость для Воронежской области). Плюс территория для прогулок ухоженной. Номера чистые, администраторы работают профессионально. В этот раз меня порадовала живая музыка — певец исполнял очень красиво. Людей в заведении всегда не так много, это тоже приятно.
Мы впервые остановились в загородном отеле. Персонал относился к нам отлично, номер предоставил вовремя, всё было идеально чисто. Плюс мы оценили прекрасную кухню и большую ухоженную территорию. Чистый бассейн стал приятным бонусом.
Внимательное и отзывчивое отношение персонала на высшем уровне! Сотрудники моментально реагировали на все просьбы, проявляли искреннюю заботу и вежливость. Особенно порадовали кухня с вкусными блюдами и прекрасно организованная территория для детей, досуг был отличным. Сервис прекрасный!
Останавливались в этом отеле с семьей на один день и снова остались довольны! Выбрали семейный номер в старом корпусе — всё, как всегда, на высоте: чайная станция, дополнительный диванчик, привычный уют. Особенно порадовало, что поздравили ребенка с днем рождения — приятная неожиданность с утра! В стоимость проживания входили все развлечения: гуляли по территории, дети радовались игровой комнате, не пропустили и бассейн. Как всегда, отлично поужинали в ресторане, сервис по-прежнему на высоте.
Осталась в полном восторге от отдыха — всё просто замечательно! Персонал молодцы, особенно девчонки — попросили водички, сразу принесли. Проживание обалденное, бассейн — просто красота, купались втроем без посторонних. Питание выше всяких похвал — завтраки и ужины шикарные, всё очень вкусно, отдельный респект повару. Даже не знаю, к чему придраться — минусов не обнаружила, всё на высшем уровне!
Прежде всего мне понравилось отношение персонала: отзывчивые, внимательные, с искренней заботой о гостях. Кухня порадовала разнообразием и вкусом — до сих пор вспоминаю эти потрясающие блюда по-деревенски. Атмосфера была настолько приятной, что теперь мечтаю вернуться снова.
Мы с семьёй остались в полном восторге от отдыха в этом отеле! Особенно порадовала продуманная программа для детей: у нас трое ребят разного возраста, и каждый нашёл себе занятие по интересам: старшие с удовольствием плели фенечки, младший был в восторге от вечерних анимационных мероприятий. Питание организовано на высшем уровне: дети всегда могли найти что-то вкусное. Номер площадью 40 квадратов с кроватью, диваном и дополнительным местом оказался удобным для нашей семьи из пяти человек.
Отель выбрали из-за активностей, чтобы было чем заняться, а также из-за питания и детской анимации. В отеле все это есть, мы пользовались велосипедами, бассейном и детской комнатой, анимацией. Бронировали два номера на сутки, так как нас было шесть человек. Сам номер был оснащен всем необходимым, халатами и телевизором, баром и кофе, чаем. Номер хороший, как и сама еда, поэтому отдых лично мне понравился!
Мы уже не первый раз останавливаемся в «Hotel&Resort», и нам очень нравится его территория, расположение и условия. Например, когда нам нужно было заселиться с собаками, администрация не возражала, и мы без проблем заселились. В целом, всё было отлично, и мы остались очень довольны. Номер был рассчитан на двоих. В нём были все необходимые удобства: стандартная кровать, душ, туалет, тапочки, халаты и полотенца.
Нет дополнительных трат, парковка, велосипеды, бассейн включены в стоимость. Кухня очень вкусная, несмотря на то, что это шведская линия, а мы много где были, здесь нам очень понравилось. Приезжали с семьей, с ребенком провести время на выходных. Также воспользовались услугой детской комнаты.
Мы с семьей остались в полном восторге от отдыха — всё было просто идеально! Нас было пятеро, и мы прекрасно разместились в просторном номере с двумя кроватями и дополнительными детскими кроватками. Особенно порадовал бассейн с отдельной зоной для детей, а также удобная территория. В номере было всё необходимое: полотенца, халаты, тапочки, чайник и холодильник.
Я получил настоящее удовольствие от отдыха в этом загородном отеле! Больше всего впечатлила природа вокруг: тишина, умиротворение, возможность полностью отключиться от городской суеты. Персонал оказался невероятно приветливым и отзывчивым, всегда готовым помочь по любому вопросу, сервис отличный.
Мой номер был двухместный, но я жил в нем один.Там было все необходимое для проживания, а также мне был предоставлен спортзал, бассейн и хороший завтрак, поэтому я остался всем доволен.
Отель мне порекомендовали друзья, поэтому я тоже решил приехать сюда отдохнуть. Понравился в основном бассейн, то, что можно изнутри выплыть наружу, что редко где встречается.
Мне очень понравилось в этом отеле! Мы отдыхали всей семьей, и я осталась в полном восторге. Мой ребенок был в полном восторге от игровой комнаты — его оттуда было не вытащить. Для взрослых температура в бассейне была комфортной. У меня был день рождения, и меня так трогательно поздравили со свечкой — это было невероятно приятно! Мы катались на велосипедах, место просто шикарное, все продумано до мелочей. Мне и моим детям было очень удобно, мы чувствовали себя комфортно. Отель один из лучших, где мы были.
Мне очень понравилось в этом загородном отеле! Персонал оказался дружелюбным, а еда была по-настоящему вкусной. Территория ухоженная и чистая, плюс она удобна для прогулок с колясками. К тому же имеется детская комната, где можно оставить ребенка.
Уже являюсь почти постоянным посетителем, когда приезжаю, обращаю внимание на комфортную и чистую, уютную обстановку. Персонал доброжелательный и приветливый.
Сотрудники в отеле очень гостеприимные и классные люди, сама обстановка в номере уютная! Нам принесли коктейль, был свежий воздух, красивое помещение. Обслуживание на ресепшн просто отличное. Был такой случай, что выскочил ночью из номера и забыл свои ключи, а супруга спала, и было жалко ее будить. Пришел на ресепшн, поднял ребят, и они мне помогли, дали запасной номер. И это очень классно, отель шикарный! Спасибо организации за такие классные выходные, скоро мы снова приедем в гости.
Останавливались с субботы на воскресенье, с 29-го по 30-е. Номер был обычный, ничего такого, всё приемлемо. Сам отель нам понравился, поэтому собираемся приехать еще раз. По всем критериям всё хорошо, кухня вкусная, сервис отличный. Официанты и девушки на ресепшене — гостеприимные люди.
В отеле меня приятно удивили хороший сервис, чистота и красота, всё было отлично. На ресепшен девушки без проблем нам помогали, когда мы к ним обращались с просьбами. Ранее уже останавливались в данном месте и сейчас решили приехать сюда же, так как тогда нам всё понравилось.
В этом отеле нам всё нравится: прекрасная еда, отличный сервис, хорошее обслуживание и бассейн. Ежедневная уборка проводилась на высоком уровне, чистота была везде: в бассейне, в игровой комнате. Сотрудники были приветливы и с готовностью выполняли все наши просьбы и пожелания. В номере была детская кроватка, чайник, холодильник, кондиционер, полный комплект полотенец и зубные щётки. Мы останавливались здесь на пять ночей. В будние дни в стоимость проживания был включён завтрак, а в выходные — завтрак и ужин. Также в стоимость входили посещения бассейна и прокат велосипедов. Интерьер отеля приятный, в ресторане всё сделано со вкусом. Территория ухоженная, с интересной подсветкой деревьев. В самом корпусе было чисто и светло.
В отеле все понравилось: бассейн, кухня, обслуживание, чистота вокруг и сама атмосфера отеля. Мы в воскресенье въехали, а во вторник уехали. В номере всё было: холодильник, телевизор. Мы гуляли, дышали воздухом, наслаждались едой. Сейчас очень хорошие повара, замечательно готовят. Несмотря на то, что в тот момент времени мало гостей было, вся еда была очень вкусная, всё быстро, даже по меню готовили замечательно и на шведский стол. Я была приятно удивлена, выбор небольшой, учитывая, какое количество гостей было, еда была просто потрясающая. Было всё очень вкусно. Кухня вообще удивила, потрясающе просто! Самое главное, мы ехали за тишиной, за спокойствием и за тем, чтобы поплавать в бассейне и хорошо, вкусно покушать. Мы абсолютно остались довольны. Слова благодарности всем, кто эти дни был там и принимал участие в нашем отдыхе. Роскошно всё, приедем еще. Спасибо за работу!
Доволен, приезжаем девятого мая. Понравилось расположение отеля, атмосфера спокойная, удовлетворяющая. Снимал на одну ночь, чтобы переночевать. В номере была кровать и всё необходимое. Выбрал отель, потому что в Черноземье нет такого больше.
Мне очень понравилось в этом месте: питание, бассейн, хамам и баня. Бассейн был глубоким и просторным, а баня — хорошей и горячей. Я считаю, что для отеля такого уровня и учитывая, что он находится в 40 минутах езды от моего дома, питание здесь просто отличное. Атмосфера в отеле была великолепной для двух дней отдыха.
Мне понравилось удачное географическое расположение отеля и удобная планировка: номер, бассейн и ресторан находятся рядом, не нужно никуда далеко идти. Порадовало разнообразие зон отдыха — есть и открытые, и закрытые пространства, так что каждый может выбрать что-то по своему вкусу.
Обслуживание и доступность разнообразного отдыха меня устроили. Особенно понравился бесплатный тюбинг и бассейн.
Мы с провели один день в этом загородном отеле и остались очень довольны! Больше всего мне запомнился просторный, хороший номер со светлыми окнами и большой кроватью. Природа вокруг радовала глаз, а бассейн оказался чистым, достаточно большим, и вода была комфортной температуры, особенно приятно, что в нем было немного людей.
Мы давно и часто ездим в организацию, являемся ее постоянными гостями, останавливаемся в ней всегда по-разному, на сутки или двое. Отель предоставляет чистые номера, питание и развлечения, анимацию для детей. Всю нашу семью, детей и взрослых, все устраивает! Мы всегда остаемся довольными большим ассортиментом свежих и вкусных блюд на шведском столе.
Повар в отеле отличный, а ещё нам понравился спа-комплекс и прокат. В принципе, номер, в котором мы проживали сутки, был чистым, а обслуживание хорошим.
Мы иногородние, в отель заселились случайно и попали на 23 февраля, так что там играла живая музыка и царило веселье. Шведский стол был отличным, природа вокруг — прекрасной, а персонал ресторана внимательным. Официанты — молодые люди, которые прислушивались к замечаниям и старались быстро всё исправить, что очень приятно. Скоро у моего супруга день рождения, так что думаем снова приехать в отель!
В этом отеле было очень интересно. Особенно понравилась природа и уютные номера. На территории есть возможность прогуляться и прокатиться на плюшках. Для гостей была организована развлекательная программа. Ресторан тоже порадовал: интересный интерьер и вкусный шведский стол. Бассейн тоже был в отличном состоянии. В целом, всё, что есть на территории отеля, было на высоком уровне. В номере был весь необходимый набор для комфортного проживания: вода, лимонад, чай, кофе и зубной набор. В помещении было чисто. Мы прожили в этом отеле сутки.
Мне понравилось все, как прежде: и природа, и клиентский сервис, и остальное. В ресторане работают хорошие ребята, на ресепшне сидят очень добрые и отзывчивые барышни. Мы довольны и чистотой в стандартном номере, который мы сняли на одну ночь.
Всё отлично! Особенно понравились зимние развлечения и вкусная еда. Я не первый раз здесь, и хочу отметить, что марку держат, молодцы. Персонал был внимателен и создавал комфортные условия. Всё было на высшем уровне. Мне и моей компании всё очень понравилось.
Несколько раз были в этом отеле, атмосфера всегда приятная, а в этот раз особенно запомнилась живая музыка — это было приятно. В номере была чистота, за что отдельное спасибо. Единственный момент, который немного смутил, — мы пришли на ужин поздно, и некоторые блюда уже закончились, но девушки-официантки быстро все донесли.
Обслуживание оставило приятное впечатление, номера были уютными и чистыми, а еда — вкусной. Особенно важно для меня были чистота в номере, свежее постельное белье и исправные санузлы — здесь всё соответствовало моим ожиданиям. Мы проживали в отеле сутки, и за это время я получила только положительные эмоции!
Мы выбрали загородный отель для небольшого праздника, так как у мужа накануне был день рождения, и провели здесь одни сутки. Мне запомнилось, как хорошо организовали мероприятие — было интересно, не скучно, все продумано до мелочей. Плюс отдельно хочется отметить питание: блюда оказались разнообразными, а их качество приготовления меня приятно удивило.
Обслуживание, чистота меня устроили. Есть бассейн, лыжи, коньки. В номер приходили только спать, кровать удобная, хорошая. Для пенсионеров в отеле стало дороговато.
В отеле мне понравился крытый бассейн, вкусный завтрак, хамам. Но на первом месте детская комната, есть разнообразные игрушки на разный возраст, участвуют няни, помощь хорошая, работает весь день.
Отдыхать в отеле нам очень нравится, спокойно, уютно, вкусно. В номере мне нравится душевая, ванная, чисто, все есть, удобная кровать.
Всё, что находится в данном отеле, меня устроило! Всё замечательно! Привлек прекрасный номерной фонд, самая вкусная еда, что всё в доступности. Можно воспользоваться шикарным бассейном, инвентарем, детская комната выше всяких похвал.
Мне понравилось проживание в отеле, особенно номер — он был новый и чистый, что оставило приятное впечатление. Я уже не первый раз останавливаюсь здесь, потому что пока не видела варианта лучше. Обслуживание на ресепшене было на высшем уровне, все прошло без проблем. Я довольна этим отелем!
Номер был хороший, с новым ремонтом. Из плюсов — скидка в день рождения, это было приятно. Бассейн и прокат оборудования тоже порадовали. В целом, я приезжаю сюда уже в третий раз, потому что здесь есть своя атмосфера, особенно зимой. Благодарна за комфортные условия!
Персонал был приветливым, катания оставили приятные впечатления. Мы остановились в номере, в котором жили пять лет назад, и все было в порядке. В целом, впечатления положительные, но есть моменты, которые требуют улучшения.
Всё понравилось в отеле — чистота, комфорт в номере, а сотрудники встретили тепло и приветливо. Выбрал этот отель просто потому, что захотелось приехать, и не ошибся. Формат отеля оказался именно таким, как я ожидал. Всё прошло на высшем уровне, и я остался доволен своим выбором.
Я давно езжу в этот отель, сейчас его благоустраивают, и он стал еще комфортнее. Мы останавливались в разных номерах, и всегда всё было чисто и уютно. Девушки из персонала вежливые, а при отъезде даже подарили хлеб и сыры, что было приятно.
Отель Горицы Hotel&Resort на карте