8 (980) 253-89-96 8 (980) 253-89... — показать

Бизнес центр: Европа

Отзывы про Пара-ход (3)

4.0
Параход к 8 марту были написаны смм со скидками 20. 30
50.% пришла за обувью скидку считают 15% Почему так.Нет телефона кому я должна позвонить.
Покупала в Параходе 4 пары обуви, на все сезоны. Такого высокого качества больше нигде мне не попадалось. Зимние сапожки ношу 4-й год, ни разу не относила ремонтировать.
«Параход» — это магазин обуви. Здесь представлена мужская и женская обувь разных цветов, моделей: от классической до молодежной. Цены нельзя назвать как низкими, так и высокими, скорее, выше среднего. Но приятный момент — в «Параходе» бывают распродажи с приятными скидками, и тогда можно приобрести обувь за полцены и даже дешевле.
Персонал в магазине — молоденькие девушки, которые стараются продать товар, поэтому окружают покупателей максимальным вниманием.
Еще один серьезный плюс «Парахода» — очень удобное время работы — ежедневно с 9 утра до 19 часов вечера, это дает возможность занятым в будние дни на службе людям спокойно выбрать себе обувь. Для меня, например, этот фактор очень важен, так как многие магазины в выходные дни работают лишь до обеда.
Специфику названия, идущего в разрез с нормами русской орфографии объясняет предлагаемый товар, который, конечно же, продается только по парам.
Я думаю, что "Параход" можно назвать приятным магазином, где можно купить качественную обувь отечественных производителей.
Пара-ход на карте