Придумано довольно много услуг для сохранения и поддержания красоты: окрашивание и укладка волос, различные виды пилинга, стрижка, маникюр и педикюр или массаж. Если вам потребовалось подготовиться к какому-либо мероприятию или вам пришла в голову идея порадовать себя бьюти-процедурами — Салон красоты mBeauty (рейтинг на нашем сайте — 4.5) ждет вас.
В данной компании предлагают записаться на наращивание и дальнейшую коррекцию ресниц, если случилось так, что объем, длина или изгиб ваших собственных волосков вас не устраивают. Здесь вас проконсультируют насчет используемых материалов (волосков, эластичного клея, ремувера для открепления наращенных ресниц), о способах наращивания и его различных эффектах (например, эффекте "кошачий глаз", лисьем, беличьем) и помогут определить наиболее удачный для вашей формы глаз.
Помимо сказанного, работники салона предлагают выполнить маникюр, окраску бровей и ресниц, женскую стрижку, а также коррекцию бровей.
Организация находится по адресу: Липецкая обл, г Елец, ул Октябрьская, д 137.
График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.
Номер телефона: +7 961 030-61-61.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/lipetsk/com/salon-krasoty-mbeauty_14395724/