8 (474) 220-39-498 (474) 220-39... — показать

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова

8 (474) 220-39-498 (474) 220-39... — показать
5.021 отзыв

Про «Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова»

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова (рейтинг на нашем сайте — 5) оказывает помощь жителям Липецка в самой востребованной на сегодняшний день сфере медицины — лечении зубов. Специалисты организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гипоплазия эмали, флюс, гингивит, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

В этой организации могут восстановить целостность зубного ряда при помощи установки импланта. Специалист предоставит информацию о том, чем указанная операция отличается от протезирования, о видах имплантации (комбинированном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и методах установки; о том, из чего делают имплант и коронку и о том, сколько прослужит такая дентальная конструкция.

Также в данном учреждении можно посетить челюстно-лицевого хирурга, хирурга-стоматолога и ортодонта.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Липецк, ул Им Генерала Меркулова, д 39.

Рабочий график компании: Пн-Вс: круглосуточно.

Номер телефона: +7 474 220-39-49. Сайт организации: stomatologiya48.ru

Отзывы про Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова (21)

Ходила на профессиональную гигиену перед отпуском. Казалось бы, обычная процедура, но результат превзошёл ожидания. Всё сделали с микроскопом, ультразвуком, потом вручную дочищали, полировали. Зубы стали реально светлее, дыхание свежее. А главное — никакой боли или неприятных ощущений. Очень понравилось, что врач объяснял, какие участки подвержены налёту больше и как за ними ухаживать дома. Теперь думаю приходить регулярно раз в полгода, как советуют.
После удаления зуба на верхней челюсти я несколько лет ходил с пустотой. Думал поставить мост, но не хотелось портить соседние зубы. Пошёл на консультацию в Нью-Дент, и мне объяснили, что идеальный вариант тут только имплантация. Правда, объёма костной ткани не хватало, и потребовался синус-лифтинг. Сначала испугался, но врач Гор Айкович всё доступно объяснил и внушил доверие. Операция прошла под анестезией абсолютно безболезненно. После процедуры были отёк и легкое давление, но это ожидалось. Через пару дней стало легче, и через 6 месяцев мне установили имплант и коронку. Всё под ключ, никаких беготни и нервов! Сейчас у меня полноценный зуб, жую с обеих сторон, и нет ощущения инородности. Визуально вообще не отличить от настоящих. Удивлён, насколько всё высокотехнологично и профессионально. Рекомендую стоматологию Нью-Дент тем, кто откладывает имплантацию, не бойтесь, это реально комфортно, если попасть в надёжные руки Гора Айковича!
Я пришел на консультацию по имплантации к Овсепяну Гор Айковичу. В начале сделал тут снимок. На компьютере врач показал мне результаты и подробно объяснил все этапы, также ответил на все интересующие меня вопросы. В конечном итоге мне предоставили прайс и предложили подумать над предложением. Я размышлял сутки и решил восстановить зуб. Записался на процедуру, которая прошла удивительно безболезненно и достаточно быстро, заняв около 40-50 минут. После операции я чувствовал себя весьма комфортно, отека не было. Мне дали лед для щеки, и уже на следующий день я вернулся к обычной жизни. В целом, о клинике остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить врача Гор Айкович — настоящий мастер своего дела. Он выполнил КТ-снимок сразу, что позволило тщательно контролировать процесс лечения. Через три месяца, когда имплант прижился, началась установка коронок, которую мы выбрали из циркония. Она выглядит как настоящий зуб, цвет и форма меня полностью устроили. Коронку поставили без дополнительной обработки, ощущения были комфортными. Я с уверенностью рекомендую услуги данной клиники.
Мы с женой обращались в данную стоматологию. У меня очень давно проблема с зубами, разваливаются и все. Побыв на консультации у врача ора Овсепяна решили что будем зубами заниматься именно тут. Врач очень хороший, ответил все наши вопросы. Так что как я уже сказал будем лечить наши зуб только тут
Признаюсь честно, я не очень ответственный человек, в плане своего здоровья. Привыкла все откладывать на потом, как можно дальше. Не так давно, случилось, то за что боролись, как говорится, безумно разболелся зуб. Откладывать это все, возможности не было, так как была не в состоянии ни есть ни пить, ни даже спать нормально. Тогда стала искать клиники рядом с домом, и так под руку подвернулась данная стоматология, в клинике была впервые, имелось некоторое недоверие, но это скорее от моего лёгкого страха перед врачами вообще. Персонал был вежлив и врач в целом произвёл очень приятное впечатление. Врач внимательно выслушал мою историю и жалобы, провел осмотр, и оказалось, что у меня пульпит, затянула я с этим делом сильно, конечно. Понравилось, что врач сразу обозначил фронт работ и цену всего моего лечения. Пролечивала я этот зуб чуть больше месяца, удивлена, что в моем случае в целом удалось сохранить зуб, ставить новый мне бы не позволил ограниченный бюджет. После лечения врач дал мне рекомендации по профилактике и пригласил на осмотр через полгода, я оценила такое внимание с его стороны. Хотелось бы подвести какой-то итог. В целом, я осталась очень довольна посещением и благодарна за профессионализм специалистов, порекомендовала клинику своим родственникам и друзьям. Понравилось, что также проходили акции и скидки, и как я поняла это довольно частая история. Также как я упомянула консультации врачей бесплатные, заглянула еще на приём к хирургу по поводу имплантатов, появилось примерное представление и о стоимости, и о том, как все будет происходить в моем случае. Хожу уже месяц, зуб сделали отлично, подобрали в цвет пломбу и боль больше не беспокоит.

Частые вопросы про Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова

Как узнать график работы Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 474 220-39-49, +7 474 224-25-04

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова находится по адресу г Липецк, ул Им Генерала Меркулова, д 39.

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова на карте