8 (474) 220-39-498 (474) 220-39... — показать

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова

8 (474) 220-39-498 (474) 220-39... — показать

Про «Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова»

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова (рейтинг на нашем сайте — 5) оказывает помощь жителям Липецка в самой востребованной на сегодняшний день сфере медицины — лечении зубов. Специалисты организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как гипоплазия эмали, флюс, гингивит, кариес и т. п. Дополнительно на приеме вам дадут рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если возникнет необходимость, доктора организации ответят на вопросы об установке протезов, отбеливании, чистке зубов и коррекции патологического прикуса.

В этой организации могут восстановить целостность зубного ряда при помощи установки импланта. Специалист предоставит информацию о том, чем указанная операция отличается от протезирования, о видах имплантации (комбинированном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и методах установки; о том, из чего делают имплант и коронку и о том, сколько прослужит такая дентальная конструкция.

Также в данном учреждении можно посетить челюстно-лицевого хирурга, хирурга-стоматолога и ортодонта.

Организация предоставляет услуги по адресу: г Липецк, ул Им Генерала Меркулова, д 39.

Рабочий график компании: Пн-Вс: круглосуточно.

Номер телефона: +7 474 220-39-49. Сайт организации: stomatologiya48.ru

Отзывы про Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова (25)

Гора Айковича посоветовал друг, которому он ставил мост. У меня была похожая ситуация. Принял без лишней спешки, все объяснил. После КТ решил не спешить, предложил несколько решений, которые учитывают мои хронические болезни. Пошли через имплантацию с временной нагрузкой. Сейчас все уже установлено, зуб не отличить от родного. Очень рад, что попал к такому вдумчивому врачу.
Я давно комплексовала из-за своих передних зубов, эмаль потемнела, были сколы, форма тоже не радовала. Улыбаться хотелось только с закрытым ртом. Решилась на консультацию в Нью-Дент, где мне предложили эстетическую реставрацию композитами. Честно, я не знала, что результат может быть таким вау! Сначала сделали цифровое моделирование будущей улыбки, это просто фантастика! Можно заранее увидеть, как всё будет выглядеть. Потом началась сама работа. Каждому зубу уделяли максимум внимания, выравнивали края, исправляли форму, оттенок подбирали с ювелирной точностью. Это как художественная работа, только на зубах! Процедура заняла два визита, но результат того стоил! Я влюбилась в свою новую улыбку! Она выглядит абсолютно естественно, никто не скажет, что там реставрация. Никакого дискомфорта, никаких шершавых поверхностей, всё идеально гладко и натурально! Теперь я наконец-то улыбаюсь уверенно, спокойно фотографируюсь без ретуши. Благодарна команде клиник за то, что сделали меня на шаг ближе к себе уверенной)
Во время беременности начали кровоточить дёсны, появился неприятный запах изо рта. Боялась лечить — всё-таки беременность. Здесь врач провёл профессиональную чистку, назначил уход, всё очень щадяще. Пломбу тоже поставили, с безопасной анестезией.
Я давно знала, что нужно делать профессиональную чистку зубов хотя бы раз в год, но откладывала, то не было времени, потом беременность, потом ребёнок маленький… В итоге пришла сюда с лёгким налётом и ощущением дискомфорта. Оказалось, зря тянула, под налётом скрывался начальный кариес на нескольких зубах( Сначала сделали профессиональную гигиену ультразвук, Air Flow, полировка. После процедуры зубы стали буквально скрипеть от чистоты, а дыхание стало свежее, как после мятной жвачки. Спустя пару дней провели диагностику и обнаружили несколько кариозных очагов между зубами, которые я вообще не видела. Врач показал всё на экране, с фото и пояснениями. Лечение провели за два приёма. Анестезия мягкая, работали аккуратно, я даже в телефоне зависала параллельно. Использовали эстетические пломбы под цвет зубов, вообще не видно! После лечения я реально почувствовала, насколько легче стало жевать и как исчезла эта постоянная чувствительность на холодное! Благодарю их за профессионализм, спокойную атмосферу и заботу. Очень радует, что здесь не пугают, не навязывают ничего, а просто делают хорошо свою работу. Теперь записалась на контроль через полгода и больше откладывать не буду)
Ходила на профессиональную гигиену перед отпуском. Казалось бы, обычная процедура, но результат превзошёл ожидания. Всё сделали с микроскопом, ультразвуком, потом вручную дочищали, полировали. Зубы стали реально светлее, дыхание свежее. А главное — никакой боли или неприятных ощущений. Очень понравилось, что врач объяснял, какие участки подвержены налёту больше и как за ними ухаживать дома. Теперь думаю приходить регулярно раз в полгода, как советуют.

Частые вопросы про Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова

Как узнать график работы Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 474 220-39-49, +7 474 224-25-04

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова находится по адресу г Липецк, ул Им Генерала Меркулова, д 39.

Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова на карте