8 (474) 220-39-49 8 (474) 220-39... — показать

Отзывы о компании Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова

8 (474) 220-39-49 8 (474) 220-39... — показать

Отзывы про Стоматология Нью-Дент на улице Генерала Меркулова (25)

Гора Айковича посоветовал друг, которому он ставил мост. У меня была похожая ситуация. Принял без лишней спешки, все объяснил. После КТ решил не спешить, предложил несколько решений, которые учитывают мои хронические болезни. Пошли через имплантацию с временной нагрузкой. Сейчас все уже установлено, зуб не отличить от родного. Очень рад, что попал к такому вдумчивому врачу.
Я давно комплексовала из-за своих передних зубов, эмаль потемнела, были сколы, форма тоже не радовала. Улыбаться хотелось только с закрытым ртом. Решилась на консультацию в Нью-Дент, где мне предложили эстетическую реставрацию композитами. Честно, я не знала, что результат может быть таким вау! Сначала сделали цифровое моделирование будущей улыбки, это просто фантастика! Можно заранее увидеть, как всё будет выглядеть. Потом началась сама работа. Каждому зубу уделяли максимум внимания, выравнивали края, исправляли форму, оттенок подбирали с ювелирной точностью. Это как художественная работа, только на зубах! Процедура заняла два визита, но результат того стоил! Я влюбилась в свою новую улыбку! Она выглядит абсолютно естественно, никто не скажет, что там реставрация. Никакого дискомфорта, никаких шершавых поверхностей, всё идеально гладко и натурально! Теперь я наконец-то улыбаюсь уверенно, спокойно фотографируюсь без ретуши. Благодарна команде клиник за то, что сделали меня на шаг ближе к себе уверенной)
Во время беременности начали кровоточить дёсны, появился неприятный запах изо рта. Боялась лечить — всё-таки беременность. Здесь врач провёл профессиональную чистку, назначил уход, всё очень щадяще. Пломбу тоже поставили, с безопасной анестезией.
Я давно знала, что нужно делать профессиональную чистку зубов хотя бы раз в год, но откладывала, то не было времени, потом беременность, потом ребёнок маленький… В итоге пришла сюда с лёгким налётом и ощущением дискомфорта. Оказалось, зря тянула, под налётом скрывался начальный кариес на нескольких зубах( Сначала сделали профессиональную гигиену ультразвук, Air Flow, полировка. После процедуры зубы стали буквально скрипеть от чистоты, а дыхание стало свежее, как после мятной жвачки. Спустя пару дней провели диагностику и обнаружили несколько кариозных очагов между зубами, которые я вообще не видела. Врач показал всё на экране, с фото и пояснениями. Лечение провели за два приёма. Анестезия мягкая, работали аккуратно, я даже в телефоне зависала параллельно. Использовали эстетические пломбы под цвет зубов, вообще не видно! После лечения я реально почувствовала, насколько легче стало жевать и как исчезла эта постоянная чувствительность на холодное! Благодарю их за профессионализм, спокойную атмосферу и заботу. Очень радует, что здесь не пугают, не навязывают ничего, а просто делают хорошо свою работу. Теперь записалась на контроль через полгода и больше откладывать не буду)
Ходила на профессиональную гигиену перед отпуском. Казалось бы, обычная процедура, но результат превзошёл ожидания. Всё сделали с микроскопом, ультразвуком, потом вручную дочищали, полировали. Зубы стали реально светлее, дыхание свежее. А главное — никакой боли или неприятных ощущений. Очень понравилось, что врач объяснял, какие участки подвержены налёту больше и как за ними ухаживать дома. Теперь думаю приходить регулярно раз в полгода, как советуют.
После удаления зуба на верхней челюсти я несколько лет ходил с пустотой. Думал поставить мост, но не хотелось портить соседние зубы. Пошёл на консультацию в Нью-Дент, и мне объяснили, что идеальный вариант тут только имплантация. Правда, объёма костной ткани не хватало, и потребовался синус-лифтинг. Сначала испугался, но врач Гор Айкович всё доступно объяснил и внушил доверие. Операция прошла под анестезией абсолютно безболезненно. После процедуры были отёк и легкое давление, но это ожидалось. Через пару дней стало легче, и через 6 месяцев мне установили имплант и коронку. Всё под ключ, никаких беготни и нервов! Сейчас у меня полноценный зуб, жую с обеих сторон, и нет ощущения инородности. Визуально вообще не отличить от настоящих. Удивлён, насколько всё высокотехнологично и профессионально. Рекомендую стоматологию Нью-Дент тем, кто откладывает имплантацию, не бойтесь, это реально комфортно, если попасть в надёжные руки Гора Айковича!
Я пришел на консультацию по имплантации к Овсепяну Гор Айковичу. В начале сделал тут снимок. На компьютере врач показал мне результаты и подробно объяснил все этапы, также ответил на все интересующие меня вопросы. В конечном итоге мне предоставили прайс и предложили подумать над предложением. Я размышлял сутки и решил восстановить зуб. Записался на процедуру, которая прошла удивительно безболезненно и достаточно быстро, заняв около 40-50 минут. После операции я чувствовал себя весьма комфортно, отека не было. Мне дали лед для щеки, и уже на следующий день я вернулся к обычной жизни. В целом, о клинике остались только положительные впечатления. Хочу поблагодарить врача Гор Айкович — настоящий мастер своего дела. Он выполнил КТ-снимок сразу, что позволило тщательно контролировать процесс лечения. Через три месяца, когда имплант прижился, началась установка коронок, которую мы выбрали из циркония. Она выглядит как настоящий зуб, цвет и форма меня полностью устроили. Коронку поставили без дополнительной обработки, ощущения были комфортными. Я с уверенностью рекомендую услуги данной клиники.
Мы с женой обращались в данную стоматологию. У меня очень давно проблема с зубами, разваливаются и все. Побыв на консультации у врача ора Овсепяна решили что будем зубами заниматься именно тут. Врач очень хороший, ответил все наши вопросы. Так что как я уже сказал будем лечить наши зуб только тут
Признаюсь честно, я не очень ответственный человек, в плане своего здоровья. Привыкла все откладывать на потом, как можно дальше. Не так давно, случилось, то за что боролись, как говорится, безумно разболелся зуб. Откладывать это все, возможности не было, так как была не в состоянии ни есть ни пить, ни даже спать нормально. Тогда стала искать клиники рядом с домом, и так под руку подвернулась данная стоматология, в клинике была впервые, имелось некоторое недоверие, но это скорее от моего лёгкого страха перед врачами вообще. Персонал был вежлив и врач в целом произвёл очень приятное впечатление. Врач внимательно выслушал мою историю и жалобы, провел осмотр, и оказалось, что у меня пульпит, затянула я с этим делом сильно, конечно. Понравилось, что врач сразу обозначил фронт работ и цену всего моего лечения. Пролечивала я этот зуб чуть больше месяца, удивлена, что в моем случае в целом удалось сохранить зуб, ставить новый мне бы не позволил ограниченный бюджет. После лечения врач дал мне рекомендации по профилактике и пригласил на осмотр через полгода, я оценила такое внимание с его стороны. Хотелось бы подвести какой-то итог. В целом, я осталась очень довольна посещением и благодарна за профессионализм специалистов, порекомендовала клинику своим родственникам и друзьям. Понравилось, что также проходили акции и скидки, и как я поняла это довольно частая история. Также как я упомянула консультации врачей бесплатные, заглянула еще на приём к хирургу по поводу имплантатов, появилось примерное представление и о стоимости, и о том, как все будет происходить в моем случае. Хожу уже месяц, зуб сделали отлично, подобрали в цвет пломбу и боль больше не беспокоит.
К счастью, за 26 лет ни разу не приходилось обращаться за помощью стоматологов. Но, видимо, всему свое время((Последнее время начала чувствовать непряитные ощущения во время употребления горячих и холодных напитков. Присмотревшись, обнаружила темное пятно на зубе. К стоматологу было решено идти незамедлительно. Понятия не имела, в какую клинику обращаться, поэтому, после долгих поисков по сайтам и рекомендаций знакомых обратилась сюда. На приёме стоматолог подтвердил кариес на одном зубе, да ещё и наличие зубного камня!! ((я решила не откладывать лечение в долгий ящик и заняться зубами конкретно. Не хотелось бы ещё и иметь неприятный запах изо рта. Записавшись на лечение, я не без опаски дожидалась дня «ИКС» ни когда не испытывала подобного ощущения и неизвестность меня пугала. Но, за всё время нахождения в кресле с открытым ртом, единственное, что я почувствовала неприятное это укол анестетика. Во время работы, врач давал различные рекомендации по уходу и избежанию появления кариеса, всячески успокаивал, говоря о том, что анестезия действует эффективно, больно не будет. удивительно, но трясти меня перестало)) Вопреки моим опасениям, врач сработал так быстро и аккуратно, что я была в приятном шоке, после окончания лечения, увидев в зеркале абсолютно новый зуб с пломбой. По цвету она нисколько не отличалась от естественного. От зуба, который поразил кариес не осталось и следа. За состояние соседних зубов можно будет не беспокоиться) Во время приёма пищи, дискомфорта не почувствовала. На следующем посещении планирую сделать чистку, по рекомендации стоматолога. И, надеюсь, на этом мои проблемы с зубами иссякнут. Но, даже если что-то и будет беспокоить, я с уверенностью могу обратиться к ним снова, уже без страха)
Большую благодарность хочу выразить своему лечащему Врачу и всему мед. персоналу клиники за внимательное, чуткое отношение. Процедура протезирования и, дальнейшая установка импланта прошли без проблем. Привыкла быстро. Коронка от своих, естественных зубов, по цвету ни в чём не отличается. Жевать комфортно.
Качество обслуживания и лечения на высоком уровне, врачи профессионалы своего дела, сделали все качественно, со сроками не затягивали, а главное цены не завышенные и вполне доступные. Хотелось бы выразить благодарность как врачам, так и всему персоналу клиники. очень приятно лечится у вежливый и компетентных специалистов.
Довольно часто обращаюсь в клинику на диагностику зубов. Врачи используют качественное оборудование, что позволяет специалистам быстро и точно оценить состояние зубов и десен. Доктор не только определил текущие проблемы, но и предложил рекомендации по уходу за зубами, что очень важно для поддержания здоровья полости рта.после завершения диагностики я получил подробный план лечения всех найденных проблем.
Именно на данном сервисе я смогла найти отличную клинику с квалифицированными специалистами для плановой установки имплантов. Качество предоставляемых услуг отличное. Все соответствует действительности. Обязательным условием является тщательная диагностика КТ. Отзывчивый и приятный врач не грузит медицинскими непонятными термина, а рассказывает понятным языком.
Пол года назад устанавливал имплант в этой клинике из за потери своего зуба. Отношение в клинике приветливое, дружелюбное. Во время консультации, доктор ответил на все волнующие меня вопросы. Определились с ближайшей датой и приступили к процессу. Имплант прижился без осложнений. Хорошо что оплачивать работу клиники можно удобным для каждого способом.
Обратился в данную клинику для имплантации нескольких зубов нижней челюсти. Порадовала чистота клиники и профессионализм врачей. Подобрали подходящий материал, обговорили все моменты, после дали рекомендации и долго интересовались как мои зубы себя чувствуют. С детства боялся стоматологов, теперь не боюсь) Благодарю врачей и желаю процветания! Хожу с имплантом уже долгое время, все прекрасно!
Одна из лучших клиник в нашем городе, очень отзывчивый персонал. Внутри чистенько, уютно. Устанавливала здесь имплант, прошло уже несколько месяцев, результат меня устроил. Внешне не отличается от моих зубов, крепкий, выдерживает нагрузку. Первое время был дискомфорт, потом это быстро прошло, благодаря правильному уходу, который мне назначил врач.
Здравствуйте. Три года назад мне удалили зуб, обратился в клинику для протезирования. Хирург работает очень аккуратно и что для меня самое главное - безболезненно. Установили имплантат минут за 30. Пару дней было непривычно ощущать маленькие шовчики на десне, но жить не мешают. На имплант поставили циркониевую коронку даже без слепка, просто поводили вокруг зубов каким-то аппаратом, напоминающим большую ручку. Работа заняла несколько посещений, зуб выглядит естественно. Оцениваю компетентность и профессионализм стоматологов на высшем уровне.
В прошлом месяце посетил стоматологическую клинику Нью Дент для лечения кариеса зуба. На прием записался заранее на удобное время и день. Лечение кариеса проходило при помощи локальной анестезии, что позволило избежать боли и дискомфорта. Стоматолог использовал современное оборудование и материалы. Посещением остался доволен.
Обратилась в стоматологическую клинику из-за боли в зубе. Перед процедурой стоматолог провел осмотр, к сожалению зуб пришлось удалить. Удаление прошло быстро и безболезненно, даже укол иглы не почувствовала. Меня приятно удивила чистота и атмосфера клиники, а также профессионализм персонала и внимание администраторов. Мне позвонили вечером этого же дня, чтобы узнать, как я себя чувствую, а потом и на следующий день.
Записывалась сюда на профессиональную чистку зубов. В клинике современная аппаратура и вежливый персонал. Очень удобно, что работают и в воскресенье. Сама процедура прошла в комфортной обстановке и была выполнена качественно. Доктор дал мне советы по уходу за зубами в домашних условиях.
С годами зубы пожелтели, решилась сходит в эту клинику на отбеливание. Отмечу, что само отбеливание заняло всего 45 минут, а результат был впечатляющим! Мои зубы стали значительно белее и светлее. Процедура не была болезненной и не вызвала дискомфорта. После нее пару дней зубы чуть сильнее реагировали на холодное мороженое. Доктор рассказал лайфхак, как пить кофе, чтобы зубы не меняли свой цвет
Спасибо врачам клиники за то, что вылечили мой зуб совершенно безболезненно и по очень привлекательной цене! Приду еще залечивать остальные зубы и, наверное, решусь на имплантацию! Рекомендую только эту стоматологию!
Благодарим за рекомендации и отзыв! Берегите зубки!😉
Удалял в этой клинике зуб мудрости, безболезненно и быстро! Спасибо всему персоналу за оказанную качественную помощь!
Спасибо за отзыв! Работаем для Вас!
Отличная клиника, современное оборудование, внимательный и отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!