8 (919) 251-00-768 (919) 251-00... — показать

+7 919 251-...+7 919 251-00-76 ещё
г Липецк, ул Валентины Терешковой, д 3/1
Район: Советский

Про «Татуаж caffe»

Салон Татуаж caffe оказывает целый комплекс бьюти-услуг. Именно поэтому сюда приезжают люди, у которых абсолютно нет времени на то, чтобы ездить к мастерам в разные части Липецка. Удаление растяжек и рубцов, восстановление и наращивание ресниц — и это лишь часть того, чем здесь готовы радовать клиентов.

Желаете выглядеть привлекательно в любое время суток и при этом не пользоваться декоративной косметикой? Это реально! Салон Татуаж caffe предлагает сделать татуаж. Суть этой процедуры сводится к введению под кожу особого красящего вещества. Опытный мастер подберет оттенок, который будет хорошо сочетаться с вашей кожей, волосами, обозначит контур обрабатываемой области и с помощью специальной машинки заполнит ее пигментом. В результате всех действий вы обретете мейкап, который не "потечет", если вы будете гулять под сильным дождем, подолгу находиться в парилке или даже плавать в бассейне. Здесь вам могут сделать татуаж глаз, губ и бровей, удаление татуажа.

Внимание к деталям и стремление к совершенству — это то самое, за что постоянные клиенты так ценят местных мастеров. Они не только достойно выполняют свою работу, но и проверяют качество поставляемых расходных материалов, которые используют в ходе сеансов. По этой причине вы можете быть уверены, что обретая красоту, вы не пожертвуете здоровьем. А для всех, кто не боится перемен, в центре регулярно представляют новые процедуры и особые комплексы.

Адрес организации: г Липецк, ул Валентины Терешковой, д 3/1. Получить необходимую информацию можно по телефону +7 910 251-13-50 или на сайте tatuagcaffe.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 09:00-15:00.

Специалисты Татуаж caffe (2)

Фотография специалиста Куличкова Олеся
Куличкова
Олеся
Директор, перманентный макияж, татуаж
Стаж 15 лет
Фотография специалиста Долгова Ольга
Долгова
Ольга
Бровист, мастер по ресницам, перманентный макияж
Стаж 6 лет

Татуаж caffe – Цены

Ведущий мастер Олеся
Перманентный макияж
Брови / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся8000 руб.
Губы / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся8000 руб.
Стрелка с растушевкой / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся8000 руб.
Стрелка классическая / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся7000 руб.
Межресничка / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся6000 руб.
Коррекция через 4 - 5 недель / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся3000 руб.
Дополнительная коррекция (при необходимости) / Перманентный макияж / Ведущий мастер Олеся1000 руб.
Коррекция до года / Перманентный макияж / Ведущий мастер ОлесяПо договоренности
Консультация / Ведущий мастер Олеся1000 руб.
Камуфляж
Перекрытие шрамов / рубцов / Ведущий мастер Олесяот 3000 руб.
Перекрытие растяжек / Ведущий мастер Олесяот 4000 руб.
Перекрытие витилиго / Ведущий мастер Олесяот 5000 руб.
Высветление тёмных кругов под глазами / Ведущий мастер Олеся7000 руб.
Камуфляж ареолы / Ведущий мастер Олесяот 5000 руб.
Перекрытие сосудов и пигментации / Ведущий мастер Олесяот 2000 руб.
Шлифовка рубцов
Шлифовка рубцов / Ведущий мастер Олесяот 3000 руб. за 1 сеанс
Удаление татуажа (лазер, ремувер)
Удаление татуажа (лазер, ремувер) / Ведущий мастер Олесяот 2500 руб. за 1 сеанс
Мастер Ольга
Перманентный макияж
Брови / Перманентный макияж / Мастер Ольга6000 руб.
Губы / Перманентный макияж / Мастер Ольга6000 руб.
Межресничка / Перманентный макияж / Мастер Ольга5000 руб.
Коррекция через 4 - 5 недель / Перманентный макияж / Мастер Ольга3000 руб.
Дополнительная коррекция (при необходимости) / Перманентный макияж / Мастер Ольга1000 руб.
Коррекция до года / Перманентный макияж / Мастер ОльгаПо договоренности
Ламинирование ресниц + BOTOX
ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ + BOTOX / Мастер Ольга1800 руб.
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц Классика / Мастер Ольга1800 руб.
Наращивание ресниц 2D / Мастер Ольга2000 руб.
Снятие наращенных ресниц / Мастер Ольга300 руб.
Окрашивание бровей / ресниц
Оформление бровей (коррекция, окрашивание, укладка гелем) / Мастер Ольга700 руб.
Окрашивание ресниц / Мастер Ольга300 руб.
Обучение перманентному макияжу
Курсы перманентного макияжа для новичков по авторской программе B.A.Z.AПо договоренности

Отзывы про Татуаж caffe (57)

4.8
7 лет пользуюсь услугами салона "Татуаж caffe" татуаж бровей-2года,стрелки на
веках-5лет.Мастер Олеся-мастер суперкласс!Коллективу салона успехов и процветания!Костина Елена
Хочу поблагодарить мастера Олесю за ее энергетику, личную красоту и мастерство, высокий художественный вкус, подход к людям. Делала Татуаж век и коррекцию. я полностью доверилась мастеру Олесе и ни о чем не пожалела, а наоборот: это такой кайф и роскошь довериться Мастеру и потом получитть удовольствие эстетическое от результата, увидеть себя, свой взгляд еще более выразительным. скажу честно, я никогда не задумывалась о таких процедурах, но теперь намереваюсь сделать и брови, хотя у меня они нормальные, имеются, даже густые и вообще в целом устраивают. Но я уверенна, Олеся сделает мне их более выразительными по форме, цвету, придаст выражение лицу еще более симпатичное. Моя мама ходила к Олесе на татуаж век, губ и бровей и все ей понравилось и мне она рекомендовала обратиться в эту мастерскую красоты. Спасибо Вам. Олеся, Москва, Лидия, Липецк. 06.05.2019
Делала у Олеси брови уже 4 раза, это был мой первый опыт, было больновато, но честно признаюсь у меня высокая чувствительность ко всем подобным процедурам, в последний раз уже все было терпимо, почти засыпала), видимо я адаптируюсь. И вообще ради хорошего результата можно потерпеть, татуаж избавил меня от массы проблем. И самое главное цвет и форма ИДЕАЛЬНЫ. СПАСИБО Олесе за ее труд. После картинок в интернете и нескольких своих подруг с некачественными работами, мастера ни за что не поменяю, да и мои девчонки теперь также ходят сюда!
У мастера Олеси исправляла свой старый некачественный татуаж, сделанный на дому.
Она посоветовала сначала удалить это "счастье" лазером, мне потребовалось 4 процедуры , чтобы она смогла сделать мне приличные брови. Долго... но оно того стоило! Теперь слышу только приятное о своих бровях. Относитесь к выбору мастера ответственнее, исправлять всегда сложнее, лучше бы сразу к ней обратилась, сэкономила бы и время,и нервы и деньги.
Здравствуйте, всем! Быть может кому-то поможет мой отзыв сделать правильный выбор мастера перманентного макияжа и салона. Я ходила на брови к Олесе, в студиюТатуаж кафе. Забегая вперёд скажу, что никому не советую идти к данному мастеру. Потому что сейчас из-за её "замечательной" работы имею массу проблем. Первый раз, когда я сделала у неё брови все было хорошо. Но недолго, Примерно через 8 -9 месяцев мои брови ушли оранжевой красноватый оттенок. Я к ней пришла, она сказала, что у меня кожа такая и надо делать коррекцию. Сделала коррекцию, корочки отошли и ничего не осталось! Только пресловутый красный цвет. Когда я к ней пришла повторно,Олеся во всем обвинила меня, сказала, что я неправильно ухаживала, хотя я человек дисплинированный и в точности соблюдала её рекомендации по уходу. Да, и разговаривала она со мной по хамски, хотя я всего лишь попросила её сделать мне коррекцию. И отнюдь не бесплатно! Было неприятно и обидно. Теперь хожу к другому мастеру. И кстати брови больше на красное не уходят! Так что дело не в коже, а именно в мастере!
а к кому к другому?
Татуаж caffe на карте