8 (903) 316-66-77 8 (903) 316-66... — показать

+7 903 316-... +7 903 316-66-77 ещё
г Липецк, Коммунальная пл, д 9б
2 этаж Советский округ, Липецк, 398059
Район: Советский

Отзывы про Юридическая помощь, ИП Аскарьянц Т.А (249)

4.8
Сначала немного напрягало, что юрист был молодой, но потом я понял, что он просто очень компетентный. Помог с оформлением бизнеса, все рассказал, все объяснил, даже по мелочам. Были некоторые задержки, но в итоге все сделано отлично.
Пошла к юристам когда произошел спор со страховой конторой. Честно говоря, первый раз сталкивалась с чем-то подобным, и была в панике. Они меня успокоили, всё четко рассказали, и в итоге – получили для меня компенсацию, больше, чем я ожидала!
Нужна была консультация по наследству. Ситуация запутанная, родственники конфликтовали. В ИП Аскарьянц Т.А все доступно объяснили, помогли составить заявление. Цены адекватные, никаких скрытых платежей!
Застройщик затягивал сдачу квартиры.Хорошо что в фирму ИП Аскарьянц Т.А обратился. Специалисты помогли мне получить положенное жилье и компенсацию за задержку.
столкнулась с вопросом наследства после смерти бабушки. Все было запутано: кто на что претендует, какие документы нужны. Я была в растерянности. Пришла в ИП Аскарьянц… юрист сразу взялся за дело. Он объяснил все шаги, помог собрать документы и представлял мои интересы на встречах с родственниками. В итоге я получила свою долю наследства без конфликтов.
Долго выбирала юристов для развода, и очень рада, что остановилась на юридической фирме ИП Аскарьянц Т.А.Юристы всё сделали грамотно, с учетом интересов детей. Никаких лишних нервов, только профессиональный подход. Цена, кстати, совсем адекватная.
Мне срочно понадобилась помощь с трудовой спорами на работе – начальник не хотел подписывать документы. Обратился в ИП Аскарьянц Т.А., и тут же стал ощущать поддержку. Юристы помогли разобраться в законах и все решилось
Мне нужно было оформить наследство после смерти бабушки, и я совершенно не знала, как это сделать. 😟 Но команда юристов справилась с задачей на ура! Все документы были подготовлены быстро и без лишних болей. Теперь я официально наследница, и все благодаря им!
очень скептически отношусь ко всему, что связано с юристами. Но эта фирма развеяла все мои сомнения. Они профессиональны, ответственны и невероятно внимательны к клиентам. Это редкое сочетание в наше время))
Знакомый посоветовал юридическую помощь ИП Аскарьянц Т.А. когда с бывшим партнёром по бизнесу разбираться пришлось. Долго думала, но решила – не пожалела ни рубля! Всё чётко, профессионально, без лишней воды. Результат – на моей стороне
Юрист с данной компании помог мне разобраться с налоговыми вопросами. Объяснили все доступно и понятно. Теперь я точно знаю, как вести свою бухгалтерию и какие налоги уплачивать!
Срочно понадобилась консультация по вопросам защиты прав потребителей. Купил некачественный товар, и продавец отказывался возвращать деньги. Обратился в ИП Аскарьянц, и юрист помогла составить жалобу. В итоге, они вернули мне деньги за товар. Супер
искал помощь из-за конфликта с соседями по поводу забора. Обратился сюда за помощью, юрист на консультации на все вопросы отвечал спокойно. Теперь у нас мир, и я очень благодарен))
Уволили меня незаконно, зарплату не выплатили. Обратилась в ИП Аскарьянц и юристы помогли восстановить справедливость. Вернули все деньги и компенсацию за моральный вред. Огромное спасибо
Не ожидал такого результата от юристов.Обратился с проблемой, казалось бы, безнадёжной. Результат работы юриста с ИП Аскарьянц превзошёл все мои ожидания
Проблема возникла с арендой помещения для моего магазина. Хозяин начал капризничать и требовать дополнительные суммы. Юристы ИП Аскарьянц быстро разобрались в ситуации и защитили мои интересы.
Моя бывшая жена замучила меня алиментами. Сумма была завышена, и я еле сводил концы с концами. Юрист с ИП Аскарьянц Т.А помог мне снизить сумму алиментов и сохранить нормальный уровень жизни
Разрешили мою ситуацию с оформлением наследства очень быстро,приятные юристы
решила сделать генеральную доверенность на свою маму, чтобы она могла управлять моими делами во время моего отсутствия. Но нотариус в какой-то момент начал задавать странные вопросы, и я запруталась. Пошла к юристам из юр помощи ИП Аскарьянц,тут помогли.рассказали как правильно сформулировать доверенность и что нужно учесть.
обратился в Юридическую помощь, и юристы помогли мне составить жалобу. Они были на связи на каждом этапе и объяснили, как действовать. В итоге я смог вернуть деньги за товар.
Обратился по поводу наследственных дел. Юристы быстро разобрались с ситуацией, составили все необходимые документы и помогли мне оформить наследство без лишних хлопот.
Остался доволен работой юристов из конторы ИП Аскарьянц Т.А. Они всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и держали меня в курсе происходящего
Пришёл в юридическую фирму за консультацией по вопросу развода. Юристы внимательны к деталям, вежливы и, что самое главное, компетентны. Они эффективно объяснили непонятные моменты и дали полезные советы.
у меня была дикая паника из-за ситуации с работодателем,грубо говоря прям вышвырнули меня с работы.Юристы с ИП Аскарьянц помогли решить ситуацию.Сработали грамотно,не имею никаких претензий к юристам
Отличные юристы,дали хорошую консультацию по моей проблеме.
Нужна была помощь в получении вида на жительство. Юристы подробно проконсультировали меня по всем вопросам и помогли собрать необходимые документы.Отличная работа.
У меня было дело с соседями, которые не могли договориться о границах наших участков. Это немного затянулось, и я так уже тормозил. Решил обратиться в юридическую помощь ИП Аскарьянц за советом. Их юристы провели четкую консультацию, объяснили все нюансы и помогли подготовить документы для подачи в суд. Очень облегчило ситуацию, ведь теперь мы наконец-то пришли к соглашению! Уверен, без их помощи все бы затянулось на долго.
меня возник спор с соседом по поводу границ земельного участка. Я обратилась в ЮК ИП Аскарьянц , и мне сразу же назначили толкового юриста. Он внимательно изучил документы и быстро нашел решение. Дело решили в досудебном порядке, и я осталась очень довольна
Жена подала на развод, хотела оттяпать полквартиры. Я был в шоке, но друзья посоветовали этих юристов.Они разнесли все аргументы жены в пух и прах. Я сохранил свое жилье, спасибо им огромное
У меня сосед затопил квартиру, а страховка отказалась платить.Специалисты с фирмы ИП Аскарьянц Т.А здорово справилась. Убедили страховую в моей правоте, и я получил возмещение
обратился к этой фирме по поводу вопросов, связанных с недвижимостью. Они помогли мне подготовить документы, провели необходимые проверки и гарантировали, что сделка пройдет гладко. Я был очень доволен их услугами и общением на протяжении всего процесса.
заказала отличный телефон, но когда он пришёл, я поняла, что он бракованный. Я сразу же попыталась вернуть его, но магазин начал юлить и отказывался принимать товар обратно. Честно, я была в шоке от такого поведения.ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ.Тогда и решила пойти в Юр помощь ИП Аскарьянц. Юрист, который взялся за мой случай, был на высшем уровне! Он помог мне правильно составить жалобу и направить её в магазин. Уже на следующее утро они перезвонили и согласились вернуть мне деньги
Пару месяцев назад у меня было обсуждение с соседом из-за забора. Он решил его переставить и, как обычно, не по правилам.Пошла за помощью в ближайшую компанию к дому.Юристы с ИП Аскарьянц были ближе всех. они провели консультацию, позже подготовили необходимые документы. Теперь у соседа нет шансов! Большое спасибо!
Посещал юристов с Юр.помощи ИП Аскарьянц когда была проблема с земельным участком,взялись за мое дело,помогли решить все довольно быстро.Отличные юристы,ставлю 5 звезд.
рекомендую юристов ,всегда готовы помочь,я несколько раз тут консультировался.проблем нет :)
Ситуация с разводом всегда стрессовая, и когда я столкнулся с такими проблемами, не знал, к кому обратиться. По совету друзей я обратился в ИП Аскарьянц.. Мой юрист оказался профессионалом, который знал, что делать на каждом этапе и смог уладить все вопросы. Он был внимателен ко всем нюансам и всегда реагировал на мои переживания.В итоге вопрос решен в лучшем виде
После развода у меня начался тяжелый спор с бывшим мужем о месте жительства ребенка. Эмоции зашкаливали, но юристы из юридической компании ИП Аскарьянц Т.А. помогли мне сохранить спокойствие и добиться справедливого решения в суде.
У меня был случай с покупкой квартиры. Пошел к юристам с компании ИП Аскарьянц Т.А.Они проверили все документы, и я купил квартиру без проблем. Рекомендую их, если не хотите нарваться на мошенников
Мне нужна была помощь с составлением брачного договора, так как в браке у меня была сложная ситуация с разделом имущества. Обратился к юристам в юр помощь ИП Аскарьянц Т.А .Специалист очень профессионально и подробно объяснила все нюансы, составила договор, который защитил мои интересы. Я очень доволен ее работой
У меня был спор с бывшим арендатором, который просто отказывался съезжать.Пошел за помощью к этим юристам,там специалист составила все необходимые документы, и в итоге всё решилось в мою пользу. Уф хорошо что без суда все решилось
С юристами я сотрудничаю уже 3 года. За это время они помогли мне решить кучу проблем: от составления договоров до представительства в суде. Самое главное, они всегда в курсе последних изменений в законодательстве и всегда готовы предоставить квалифицированную помощь.
Купила стиральную машину, а она оказалась неисправной. Магазин отказался делать возврат, и я решила обратиться в фирму юристов.В этой конторе мне юрист подробно объяснил мои права и помог составить претензию. В итоге мне вернули деньги!
Наконец-то я получила наследство! Спасибо юристам фирмы Юридическая помощь ИП Аскарьянц Т.А .они все сделали быстро и без лишних нервов. До этого годами тянули с оформлением, а тут все прошло гладко. Рекомендую всем
Ситуация с долгами была просто ужасной. Я не понимала, как справиться с коллекторами и удалось ли сохранить свои финансы. В ИП Аскарьянц мне предложили консультацию. Юрист Алина так поддержала, объяснив мои права и что делать дальше. Мне даже помогли составить план действий. Чувствую себя гораздо спокойнее теперь
Получил штраф за неправильную парковку, хотя был уверен, что не нарушал. Обратился в фирму ИП Аскарьянц, и юрист помог собрать доказательства. Штраф отменили! Благодарен за помощь!
Много лет искал надежного юриста. И я его нашел в этой конторе..специалист Бабаянц Армен Николаевич был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы и помогал решать проблемы.
У меня возникли проблемы с арендодателем – требовал дополнительные деньги за «непредвиденные расходы». Обратился в фирму к юристам ИП Аскарьянц, они нашли способ выйти из ситуации. Юрист написал вежливое письмо, в котором объяснил мои права. В итоге, арендодатель отступил
Я столкнулась с проблемами по поводу защиты своих прав как потребителя. Купила телефон, а он оказался бракованным, и магазин отказывался его принимать обратно. Решила обратиться за помощью в фирму к ИП Аскарьянц Т.А.Юристы быстро составили претензию, и благодаря их поддержке мне вернули деньги за устройство. Очень адекватная команда, точно знаю, к кому обращаться снова, если что-то пойдёт не так.
Я никогда не думала, что процесс развода будет таким сложным. На первых порах я просто не знала, с чего начать. Но Юридическая помощь ИП Аскарьянц помогла мне пройти через всё. Интересно, что юрист не только занимался бумагами, но и поддерживал морально. В итоге, мы нашли общий язык с бывшим мужем, и никаких конфликтов не возникло
давно не изучал законы, а тут мне нужно было оформить доверенность...юрист с фирмы ИП Аскарьянц все пояснил, все по человечески. Оказалось, не так все и сложно, как я думал. Сделали все правильно, я даже не волновался. Рекомендую всем, кто с юридическими вопросами сталкивается
Случайно наткнулась на Юридическую помощь ИП Аскарьянц, и это было настоящей удачей. Я пыталась решить вопрос с возвратом товара в интернет-магазин, а они просто не отвечали. Юрист подготовил письмо, и чудо — они согласились! На самой деле, приятно знать, что есть люди, готовые помочь в сложных ситуациях
Огромное спасибо компании ИП Аскарьянц.. юрист Безоян Севак Артурович выручил меня из беды! Дело было с наследством - родственники решили меня обмануть. Думал, все пропало, но юрист составил такую грамотную бумажку, что они сами от своих претензий отказались. Человек знает свое дело
Обратились в данную организацию, расписали все очень красиво, навешали лапшу на уши! Первый месяц юрист по имени Леонид что то делал, потом перестал даже отвечать. В итоге прошло уже пол года ни одно дело из 3х не сдвинулось с места, а деньги берут сразу! Очень разочарована, не рекомендую.
У меня в семье возник вопрос о завещании, и это была непростая тема. Я не знала, как правильно всё оформить. Обратилась в ИП Аскарьянц, и они помогли всё правильно оформить. Профессионалы, объяснили каждую деталь теперь я уверена, что всё будет по справедливости
Я обратилась к юристу в фирму ИП Аскарьянц чтобы разобраться с договором аренды. Он доступно объяснил все нюансы и помог понять, какие пункты договора для меня невыгодны. Теперь я точно знаю, как защитить свои интересы. Спасибо за профессиональную консультацию!
Ребята, хочу поделиться своим опытом с ИП Аскарьянц. Ситуация была не из приятных: сосед решил забор переставить так, чтобы часть моего участка захватил. Я сначала пытался сам разобраться, но потом понял, что без юриста никуда. Обратился к юристам сюда …Мне отличный юрист помог!! объяснил доступным языком, сразу понял, что делать. В итоге, все прошло гладко, забор поставили на место, а соседу пришлось заплатить штраф
очень доволен работой юристов с компании ИП Аскарьянц.. Они всегда на связи, быстро отвечают на мои вопросы и решают все мои проблемы. Я рекомендую их всем, кто ищет надёжную юридическую помощь
Я думала, что потеряла все: муж подал на развод, хотел забрать все имущество и оставить меня ни с чем. Но я случайно наткнулась на информацию об ИП Аскарьянц, решила рискнуть. Юрист мне все объяснил по простому, собрал доказательства, и в итоге меня оправдали, а мужа обязали разделить имущество по справедливости. Я теперь спокойна и могу жить дальше с чистой совестью
После развода мне понадобилась помощь с алиментами на детей. Ситуация была очень напряжённой, и я не знала, как справиться. Обратилась в в ИП Аскарьянц..Юристы стали моими защитниками. Юрист отстоял мои интересы, и теперь я знаю, что мои дети будут обеспечены
Я работал в компании довольно долго, но, к сожалению, меня уволили без объяснения причин. Это было крайне несправедливо, и я решил отстаивать свои права. Обратился в юр помощь ИП Аскарьянц.. , и это было одно из лучших решений в моей жизни!Юрист приняла мой случай, и с ней я почувствовал себя в надежных руках. Она всё разжевала, объяснила, что делать. Ее уверенность в том, что мы можем выиграть дело, придавала мне сил. В итоге, мы не только выиграли дело, но и вернули мои незаконно удержанные зарплатные выплаты.
Я по первости настороженно относился к юристам – думал, это всё из-за денег, но когда меня подловили с налогами, пришлось действовать. Мои знакомые посоветовали специалистов с Юр помощи ИП Аскарьянц...СУЮЦ и я не пожалел. Юристы ребята профи, душевные, всё объяснили, помогли собрать документы, и в итоге налоговая сторона отступила. Нормальные ребята
Когда начался развод с женой, я был в шоке - дом, дети, все делить... Думал, что все потеряю. Но, к счастью, знакомый посоветовал обратиться к ним-юристам с ИП Аскарьянц. В итоге, все прошло максимально комфортно: юрист все объяснил, помог собрать нужные документы, составил бумаги, а потом вел все переговоры с ее адвокатом. В итоге, получил то, что мне положено, без нервотрепки и без лишних трат. Огромное спасибо!
Недавно у меня был конфликт с арендодателем, и эти ребята меня просто спасли. Я думал, все, обманули и выгнали меня из квартиры. Но юристы из ИП Аскарьянц разобрались во всех тонкостях, грамотно составили претензию и быстро решили вопрос. В итоге я остался доволен, квартиру сохранил, а арендодатель даже извинился. Эти профи действительно знают, как эффективно решать любые юридические проблемы. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если возникнут новые вопросы.
У меня не было никакого опыта в юридических делах, поэтому я очень переживала, когда возник спор с соседом о границе участка. ИП Аскарьянц всё объяснил мне понятным языком, помог собрать все документы и добился справедливого решения спора
попал в неприятную ситуацию, связанную с незаконным увольнением. Обратился в ИП Аскарьянц и они помогли восстановить справедливость. Они составили исковое заявление, представили мои интересы в суде и добились положительного результата.
Долгое время решал вопросы по недвижимости самостоятельно. В итоге, "наломал дров" с документами, получил кучу проблем. Обратился к юристам в ИП Аскарьянц в отчаянии. Юристы всё исправили, сейчас всё в порядке. Хорошо, что есть такие специалисты, которые могут быстро и качественно разобраться в любых юридических тонкостях.
была прям ппц проблема с кредитом, не могла вовремя платить из-за потери работы. Банк угрожал судом, я уже отчаялась. Юрист с юридической помощи ИП Аскарьянц помог! Все объяснил, составил документы, и банк согласился на реструктуризацию долга. Теперь я спокойно плачу по частям и не боюсь судебных приставов.
Огромное спасибо вашему юристу.Помог мне с разводом, все прошло быстро и без лишних нервов... был очень грамотный, все объяснил, успокоил, и даже помог с алиментами. Теперь я спокойна, все хорошо!
У нас с мужем возникла серьезная проблема с соседями. Не могли самостоятельно разобраться в тонкостях жилищного законодательства. По рекомендации знакомых обратились к юристам ИП Аскарьянц. Они доступно объяснили все нюансы, помогли составить документы и даже присутствовали на совещании с управляющей компанией
Фирма помогла мне решить вопрос с пенсией. Долго не мог добиться от фонда своих денег. Юристы сделали все как положено, и теперь я получаю свою пенсию ежемесячно. Огромное спасибо за помощь
чуть не попался на уловки мошенников! Они обещали мне "бесплатную" консультацию, а потом хотели выманить кучу денег. К счастью, я вовремя обратился к юристу в ИП Аскарьянц. Юристы помогли мне разобраться в ситуации, предоставили все необходимые документы и защитили мои интересы. Теперь я знаю, как защитить себя от подобных афер
Я бы в жизни не подумала, что развод может быть настолько спокойным! Да, было неприятно, но благодаря ИП Аскарьянц все прошло максимально гладко. Я боялась, что бывший муж будет устраивать скандалы, а он, наоборот, даже не пытался перечить решениям суда. Все прошло так, как я и хотела, и я даже смогла получить алименты! Огромное спасибо ИП Бузин за профессионализм и чуткость.
Ребята из ИП Аскарьянц - настоящие спасители! Была в жуткой ситуации - задолжала по кредиту, коллекторы доставали день и ночь. Обратилась к ним, объяснила все, и уже через пару недель все затихло. Они грамотно составили документы, вели переговоры с коллекторами, и теперь у меня нет ни звонков, ни писем. Спасибо огромное, вы вернули мне спокойствие
В очень сложной ситуации выручили. Относительно адекватные цены,да и сами юристы на связи были во время моего дела.Мнение отличное.
решил снять квартиру, и хотел оформить договор аренды правильно. Но не понимал всех нюансов. Обратился к юридической помощи ИП Аскарьянц, и юрист с этой фирмы помог мне составить договор с учетом всех важных моментов. Теперь я уверен, что все будет в порядке
недавно купила новый телефон, и, как оказалось, он был бракованный. После нескольких обращений в сервисный центр, где мне только и говорили о 'необоснованных претензиях', я была на грани отчаяния. Мой друг посоветовал обратиться в фирму ИП Аскарьянц и я не пожалела. Юристы этой компании помогли собрать все нужные документы и подготовили официальную претензию. Довольно быстро после их вмешательства производитель согласился вернуть деньги.
давно пыталась разобраться с вопросами опеки над детьми после развода. У меня было столько эмоций, что я просто не знала, с чего начать. Моя подруга посоветовала обратиться в ИП Аскарьянц. Я пришла, полная сомнений, но юристы уложили все по полочкам и смогли объяснить, как будет проходить процесс. Они помогли мне в подготовке искового заявления и поддерживали меня на каждой стадии. Результат? Я получила полноценную опеку над детьми и смогла наладить с ними отношения.
долгое время спорил с соседом о границе земельного участка. Самостоятельно решить проблему не удавалось, а у соседей был хороший адвокат, который старался всячески запугать меня. Юристы ИП Аскарьянц помогли разобраться в ситуации, собрать все необходимые документы и грамотно представить свою позицию в суде. В итоге спор был разрешен в мою пользу, и теперь я спокоен за свою собственность.
Моя семья и я обратились в компанию для разрешения наследственного спора. Юристы ИП Аскарьянц помогли нам провести все необходимые юридические процедуры и защитить наши интересы.
Ну так себе контора.в одном вопросе помогли,а вдругом нет,и теперь Разин Алексей Романович,наобещал и не потянул этот вопрос потому что не поримаети теперь просто игнорирует. Соответственно деньги за невыполненую работу не возвращают. Ну им на бедность пусть останется. А я написала , вернее кинула клич,и 10 человек написали Бастрыкину с жалобой на развод на деньги
Надеюсь скоро не увижу их рекламу в интернете
обратился в юридическую компанию ИП Аскарьянц с вопросом о наследстве после смерти родственника. Юристы были очень внимательны и профессионально провели все необходимые юридические процедуры. Спасибо им за помощь в сложной ситуации.
Был замешан в аварии и не знал, что делать. Обратился в юридическую компанию ИП Аскарьянц. Юристы профессионально подошли к моему делу, помогли с оформлением всех необходимых документов и защитили мои интересы в суде.
Когда мой брак рухнул, казалось, что рухнул и весь мой мир. Дети, ипотека, имущества, все висело на волоске. Страх, неуверенность, я была в ауте..но Обратилась к Юристам в юридическую помощь ИП Аскарьянц. Это было самое правильное решение в жизни! Юрист все тщательно объяснил, построил правильную стратегию и дал ценные советы. Он не только защитил мои интересы в суде, но и помог сохранить нормальные отношения с бывшим мужем ради детей.
обратился в Юридическую компанию ИП Аскарьянц, когда мне понадобился адвокат по автомобильному делу. У меня была авария, виновником был другой водитель, но страховая компания не хотела выплачивать компенсацию. Юрист с юр фирмы ИП Аскарьянц взял дело в свои руки, собрал все необходимые доказательства, грамотно составил претензию, и в итоге мне выплатили всю сумму компенсации
У меня были проблемы с семейным делом.Юристы с этой фирмы помогли мне разобраться в ситуации и грамотно защитить свои интересы.
попал в проблемную ситуацию с недобросовестным продавцом автомобиля. Машина оказалась с скрытыми дефектами, и просто развалилась через несколько месяцев. Продавцу я звонил, писал, но он отказывался возвращать деньги. Юрист с фирмы ИП Аскарьянц помог мне договориться с продавцом о возврате денег через суд. Теперь я наконец-то получил свои деньги обратно и могу купить нормальную машину! Огромное спасибо
Мой сосед решил сделать перепланировку своей квартиры, которая затрагивала несущие стены. Я боялся, что это может привести к негативным последствиям для моей квартиры. Обратившись в данную фирму я получил компетентную юридическую консультацию от юриста
Насколько не грамотный попался юрист Дмитрий, незнает ни каких статей, обходите стороной ...
Обращался в ИП Аскарьянц по поводу раздела имущества после развода. Юристы помогли мне составить брачный договор, разделить совместно нажитое имущество и решить все сопутствующие вопросы. Действовали грамотно и профессионально, благодаря их помощи удалось сохранить большую часть своего имущества
был удивлен, насколько быстро и профессионально сработала команда юридическкой помощи ИП Аскарьянц. Я обратился к ним с проблемой с некачественным товаром, который я купил в интернет-магазине. Они сразу же взяли все в свои руки, связались с продавцом, составили претензию. В итоге, мне вернули деньги за бракованный товар! Я очень рад, что выбрал ИП Аскарьянц
У меня был конфликт с соседом по гаражу. Он пытался отнять у меня часть моего гаражного бокса. Я обратился к ребятам в контору они все помогли урегулировать
У меня возникла необходимость в составлении брачного договора. Юристы Юридической компании ИП Аскарьянц помогли мне составить договор, который учитывал все мои пожелания и интересы. Они действовали профессионально и конфиденциально, и благодаря их помощи мне удалось защитить свои права и имущество в случае возможного развода.
долго искала юриста, которому можно доверять. Шишкин Руслан Хсарбегович впечатлил своей компетентностью и открытостью. Он не пытался "развести" меня на дополнительные услуги, а честно сказал, какие действия действительно нужны. Спасибо за честность и профессионализм!
Развод с мужем проходил очень болезненно, в том числе из-за имущественных споров. Спасибо компании ИП Аскарьянц , что помогли мне отстоять свои права, грамотно разделили имущество и составили соглашение о детях. Они реально знают свое дело
У меня был адский геморрой с соседями. Решили перестроить балкон, а они - не, нельзя! Сплошные нервы, угрозы, суды... Думал, война до конца жизни. Но вот специалист с юр компании ИП Аскарьянц Т.А Все объяснил, подготовил документы, пошел в суд и... победили! Теперь балкон у меня прекрасный, а соседи тихие, как мышки!
Огромное спасибо юристам за помощь в решении спорной ситуации с банком. Они помогли составить договор и защитить мои финансовые интересы. Теперь я спокойно сплю и не боюсь звонков от банка
Мне нужно было оспорить решение налоговой. Юристы фирмы ИП Аскарьянц подготовили все необходимые документы, составили грамотную жалобу. Я был уверен в своей правоте, и, как оказалось, не зря! Налоговую перепроверили, и в итоге, мне удалось добиться справедливости. Огромное спасибо за помощь, вы помогли мне вернуть справедливость
Руслан Хсарбегович помог мне в очень сложной ситуации с военным правом. Он предоставил мне полную информацию о моих правах и помог отстоять их в суде. Я очень благодарен ему за его профессионализм и преданность делу
Недавно я столкнулся с нарушением моих прав как предпринимателя. Налоговая пыталась оштрафовать меня незаконно. Я обратился в Юридическую компанию ИП Аскарьянц, и они быстро разобрались в ситуации, подготовили грамотные возражения и представляли мои интересы в суде. В итоге мне удалось отстоять свою правоту.
Работал я в одной фирме, и тут меня неожиданно сократили. Причём, без всяких объяснений и компенсаций! Я был в бешенстве! Пошёл к юристу в юридическую фирму ИП Аскарьянц..Мне порекомендовали именно юриста Шишкина Руслана как хорошего специалиста по трудовым спорам. И он не подвел! Помог мне восстановиться на работе и взыскать с бывшего работодателя все причитающиеся мне выплаты. Вот что значит профессионал своего дела
Юридическая помощь, ИП Аскарьянц Т.А на карте