mpetrushina,
Спасибо за Ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше.
Появление белого налета на шоколаде возможно, так как Конфаэль не добавляет дополнительных консервантов и сомнительных компонентов, которые сохраняют лишь товарный вид и дают аромат, но при этом влияют на качество шоколада скорее негативно.
Белый налет - это показатель настоящего шоколада и того, что в нем используется какао-масло.
При изменении температурного режима, масло выделяется и образуется белый налет.
Нам очень жаль, что Вам не понравились какие- то виды наших конфет.
Мы постоянно разрабатываем и выпускаем новые коллекции и виды, как с классическими, так и с необычными вкусами.
Обязательно попробуйте, и мы уверены, что вы найдёте свои любимые виды и вкусы конфет.
Если у Вас возникают вопросы о качестве продукции, Вы всегда можете связаться с отделом контроля качества 8(800)100-66-99 , 8(495)777-13-33