8 (495) 427-51-98 8 (495) 427-51... — показать

Отзывы о компании # 1199 Лига Школ

8 (495) 427-51-98 8 (495) 427-51... — показать
+7 495 427-... +7 495 427-51-98 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Новоясеневский, д 16

Отзывы про # 1199 Лига Школ (8)

4.6
Захожу на сайт школы и вижу: "..Если, скажем, ты не прочитал в 4-5 классах "Робинзона Круза", "Остров сокровищ" или "Таинственный остров.." Позоорище..(начитанные создатели сайта, наверное, намёка не поймут, но фамилия "Крузо" не склоняется, это не Том Круз из телека)
Не особо циклюсь на таких вещах, но вот всегда вызывают недоверие "бизнесмены" и "люди науки", не сумевшие хотя бы грамотно оформить сайт - лицо заведения. И,чаще всего, недоверие оправдывается -заведение оказывается шарашкиной конторой.
Здравствуйте,господа.Я учусь в Лиге первый год и я считаю Лигу замечательной школой.
В Лиге невозможно учиться без мотивации и желания узнавать новое, думать и рассуждать.В Лигу приходить надо очень рано, что многим тоже может казаться очень тяжелым испытанием, хотя лично мне, при моей способности спать до двух часов дня и нелюбви к режиму это почти не мешает, даже помогает войти в ритм.Так что это тоже не препятствие.
В Лиге все науки даются на высочайшем уровне, есть латынь и очень сильная история искусств. На всех парах царит невероятно рабочая обстановка - никому не хочется заниматься посторонними делами, но при этом нет мертвой тишины, очень часто оживленно обсуждается пройденный материал.Дети здесь учатся очень интересные и неординарные, а значит разные.Все учителя - фанаты своего предмета и специалистыв своих областях.Все друг друга знают, все могут найти себе друзей, единомышленников.Непохожесть здесь ценится и уважается личное пространство.
В Лиге дети постоянно побеждают на олимпиадах, в этом году на Всеросе по МХК было пять призеров и один победитель. А всего в школе учится меньше 70 человек.
В школе постоянно проходят поездки и походы, где дети учатся и узнают много нового.
Каждый год проходит по две конференции - естественнонаучная и гуманитарная.Все доклады отличаются огромным количеством обработанного материала и их безумно интересно как слушать, так и выполнять.В школе воспитывается ответственность, навыки, необходимые в жизни и научный образ мышления.И это, мне кажется, очень здорово. Набор туда идет прямо сейчас, с 1-го марта по 5 мая по будним дням и я бы советовала вам попробовать.
Если это читает человек, обожающий учиться и желающий вырасти уникальной Личностью, эта школа для него.
Здравствуйте!
Хочу рассказать о Школе №1199 (Лиге Школ).
Маленькая ГОСУДАРСТВЕННАЯ школа № 1199 «Лига Школ» ведет набор в 7 – 10 классы. «МЫ НЕ ПРОСТО ДАЕМ ЗНАНИЯ! МЫ УЧИМ МЫСЛИТЬ, РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРИТЬ В СЕБЯ. Лучший результат среди российских школ по международному исследованию PISA-2009». Прием абитуриентов с 1 марта по 5 мая по будним дням с 10.00 до 18.00 Адрес: Новоясеневский пр. д.16 корп. 2 (м. «Ясенево»). Полная информация на сайте
Я учусь в Лиге Школ второй год (8 класс) и могу с уверенностью сказать, что мои ожидания полностью подтвердились — о лучшем я не мог и мечтать. Больше такую обстановку я нигде не встречал (и не уверен, что встречу). Из-за строгого конкурса на вступительных экзаменах сюда попадают очень хорошие люди, и каждый из учеников Лиги имеет в ней множество единомышленников. И это, конечно, очень здорово.
Из прочих плюсов могу, конечно похвалить глубочайшее и и восхитительнейшее качество образования, дружественную обстановку, то, что приходя домой, начинаю рассказывать родителям о том, что узнал за день, и не могу остановиться - меня буквально распирает от новой информации. И, безусловно, "бытовое" воспитание, которого не хватает многим современным детям, здесь тоже на высшем уровне! А в многочисленных походах и поездках, в которые ездят ученики Лиги, они обучаются и получают огромное количество опыта, как в учебе, так и в жизни.
Здравствуйте! Я учусь в Лиге Школ.
Поступил год назад. Безусловно, есть с чем сравнить: если в обыкновенной государственной школе есть самые разные учителя - от тех, кто просто читает учебник вслух до редких преподавателей, которые любят свой предмет и рассказывают на уроке интересно (на двух-трех таких людях обычная школа и держится), то в Лиге Школ все совсем по-другому. Здесь каждый учитель "болеет" своим предметом и отлично в нем разбирается.
То же самое и с теми, кто учится. Ведь в Лиге интересно всем - и нам, ученикам, и учителям. А потому и отношения между всеми ребятами доброжелательные, и много всяких необычных исследовательских проектов - например, гуманитарная конференция или экспериментальная физика (в которой сам выводишь какой-либо закон путем долгих опытов, а потом выступаешь с докладом на эту тему). Есть еще и множество походов, и посещение музеев и выставок... Учиться в Лиге страшно интересно! Если не лениться:)
Здравствуйте!
Хочу рассказать о Школе №1199 (Лиге Школ).
Я учусь в Лиге Школ первый год (7 класс), но уже осознал ее "уникальность". Больше такую обстановку нигде не встречал (и не уверен, что встречу). Из-за строгого конкурса сюда попадают не просто очень хорошие люди, а каждый из учеников Лиги имеет в ней множество единомышленнико в. И это, конечно, очень здорово.
Из "рекламных" плюсов могу, конечно похвалить глубочайшее и и восхитительнейш ее качество образования, дружественную обстановку, и то, что приходишь, и начинаешь рассказывать родителям о том, что узнал за день, т. к. буквально распирает от новой информации. И, безусловно, "бытовое" воспитание, которого не хватает многим современным детям, здесь тоже на высшем уровне!
Своеобразные довольно плюсы. Но если это читает человек, обожающий учиться и желающий вырасти уникальной Личностью, эта школа для него.
Ваш ребенок все еще учится в дворовой школе, читает много книг и задает вопросы учителям, мешая "бить балду" одноклассникам. Бегом в 1199 - на вступительные (только по дороге повторите школьные учебники). Какой бы специализации не был Ваш ребенок - не пожалеете - изучение предметов будет на уровне спецшкол. Сложно будет, но окружение уже не даст затонуть - родители учащихся со всех курсов очень восторженно отзываются о подобранном коллективе детей, да и от преподавателей здесь все в восторге. О чем говорю - знаю - сама здесь учусь.
Учусь в этой школе первый год. С самого начала относилась к школе немного скептически, тем более, что перешла в нее с потерей года (из 8го в 8ой). Уж очень много хорошего про нее говорили. Но вот кончается учебный год и от скептицизма ни следа. Школа прекрасная! Хотя немного необычная :) О том, что потеряла год не жалею, материал дают сложный, такого в обычных школах не проходят.
Учеников в Лиге всего человек 70, все друг друга знают и очень хорошо между собой общаются. Учителя строгие, но справедливые, объясняют интересно и увлеченно, иногда в порыве выведения новой теоремы математик забывает, что доска кончилась и продолжает на стене )
Два раза в год проходят конференции. Осенью-физическая, весной-гуманитарная. На каникулах многие отправляются в походы или культурные поездки.
Я люблю Лигу и надеюсь мой отзыв поможет сомневающимся сделать выбор.
Я с радостью порекомендую школу тем, кто хочет развиваться во все стороны, кто любит эксперементировать и хочет проводить научные изыскания. Кто смотрит на вещи с творческой и необычной точки зрения)

Школа для одаренных детей и их сумасшедших родителей! Своя программа, напряженная учеба, немало праздников, поездок, походов. Преподают не "тетеньки-учительницы", а специалисты в своих областях.