8 (925) 603-12-34 8 (925) 603-12... — показать

г Москва, ул Петровка, д 17 стр 3
Район: Тверской
Округ: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про 17/3 Капсульный лаунж-отель (11)

4.6
Мне очень понравилось пребывание в этом капсульном отеле. Коворкинг-зона оказалась на удивление удобной и функциональной, что позволило мне продуктивно поработать. Внутри капсулы было достаточно света для комфортного чтения, что для меня очень важно. Кроме того, я оценил чистоту и порядок в общих зонах. В целом, отель оставил приятное впечатление.
Проживание в капсульном отеле оставило приятное впечатление благодаря своей необычной атмосфере. Компактные номера оказались удивительно комфортными и функциональными. Чистота и порядок в отеле поддерживались на высоком уровне, что создавало ощущение уюта. Приветливый персонал был всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, это отличный вариант для краткосрочного проживания, предлагающий комфортный отдых по доступной цене.
Лучшего и пожелать не могу. Я останавливался в разных хостелах. Этот действительно хорош. Все что нужно есть. Комфортно очень. На кухне у них стоит коробка с цветами. С ней можно сделать красивые фото.
Было шумно, на кухне разговаривала группа детей, но они ушли, видимо проездом. Очень красиво и дорого выглядит интерьер. Кухня просторная, я готовил яичницу с помидорами а продукты с озон фреш заказал прямо в отель, администратор любезно их принял, пока я мылся в душе. Очередей нет. Очень чисто. Приличный контенгент ходит. Цена отличная. Хорошо провёл время.
Все устроило, чисто и кофортно. Трудно найти было не очень дружу с картами. Но мне помогли, на яндекс картах есть видео, как добраться.
Классное место. Мне даже помогли с чемоданом. Внутри все новое и красивое. Я много пью воды, а здесь как раз стоят краны с фильтрованой водой. Администраторы очень любезны, подсказали куда сходить вечером. Очень тихо внутри и есть фен, как раз я свой оставила дома. Очень уютное место и взяли не дорого. Насмотрелась на красоту центра Москвы, все красиво украшено и сверкает. Очень понравилось у вас, приеду в следующий отпуск.
Ребята реально постарались. Чёткий отель. Выглядит красиво. Напор воды чуть не снёс меня в душе. Тут так много туалетов, что можно по ним экскурсии водить. Девочки ходят красивые кругом. Кормят завтраком. Эти капсулы необычные, но в них так сладко спится. Рядом был бар прикольный я там всю ночь отдыхал, все под рукой. Мне понравилось. Ждите меня ещё бандиты.
17/3 меня поразил. Внутри спокойствие и уют. Есть всё, что нужно. Даже хаммам и кальянная внутри. Продукты, кофе и для душа всё, что нужно. Очень чисто, постоянно убираются и безопасно, везде камеры и Администраторы следят за порядком, которые очень приветливы и решают все вопросы 👍 Для самого центра цена очень выгодна. Капсулы чистые, постельное удобное, закрыться можно и спать даже днём, я очень хорошо выспался. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую 👌
12654728 12654730
Уютный капсульный отель с отличным расположением

Недавно останавливался в капсульном отеле 17/3 и был приятно удивлен. Отель расположен в центре города, что позволило мне быстро добраться до всех нужных мест. Это идеальный вариант для тех, кто хочет сэкономить на проживании, но при этом получить комфортные условия.

Капсулы оборудованы всем необходимым: удобная кровать, индивидуальное освещение, розетка и полочка для хранения вещей. Внутри капсулы достаточно места, чтобы чувствовать себя уютно. Постельное белье чистое и свежее, что тоже важно. Под капсулой огромный ящик

Санузлы общие, но они чистые и ухоженные. Персонал регулярно следит за порядком, что создает приятное впечатление.

Завтраки включены в стоимость проживания, и они вполне достойные. Всё вкусно и сытно.

Единственным недостатком может показаться отсутствие личного пространства, но есть лаунж зона, где можнотвыпить чай, кофе, фреш или покурить кальян.

В целом, капсульный отель 17/3 оставил положительные впечатления. Отличное соотношение цены и качества, удобное расположение и дружелюбный персонал делают его хорошим выбором для бюджетного путешествия.
Я забронировала номер в капсульном отеле г. Москва Петровка 17с3 через яндекс путешествия. Приехав в Москву, я пошла по данному адресу, не сразу нашла, находится в подворотне, спустилась в подвал, на ресепшене попросила показать мой капсульный номер. Честно скажу, ощущение морга. Я когда увидела эту коробку в которой думала провести 1 ночь, мне стало не по себе. Я решила не останавливаться там. Парень мне сказал звонить на яндекс путешествия и отменять бронь. Я позвонила, мне сказали ждать ответ придёт на почту. На следующий день ответ не пришёл, я снова позвонила в Янднкс Путешествия, мне сообщили что 100% отказ в возврате брони. Позвонила в отель, сказали, что деньги не вернут, так как это были новогодние праздники, бронь не возвращается. Никто не предупреждал об этом заранее. Я потеряла деньги.
И была в шоке от такого отношения. Ни Яндекс Путешествия, ни администрация отеля не проявили понимания или желания помочь. Меня просто оставили с проблемой, несмотря на то, что я даже не воспользовалась их услугами. Отель, который позиционирует себя как комфортное место для отдыха, оказался настоящим разочарованием. Капсулы больше напоминали тесные шкафы, а атмосфера в подвале была угнетающей.

Я считаю, что подобные заведения не имеют права брать деньги за бронь, если не могут обеспечить даже минимальные условия для проживания. Более того, отсутствие предупреждения о невозврате средств в праздничные дни — это откровенное пренебрежение к клиентам.

Это не просто плохой сервис, это обман. Я больше никогда не буду пользоваться услугами этого заведения и настоятельно не рекомендую его другим. Будьте осторожны, чтобы не оказаться в такой же ситуации.
Стильно в каждом помещении, шикарно в атмосфере, очень чисто, приветливый и внимательный персонал, круглосуточное заселение, множество душ и туалет, есть хамам, есть комната отдыха, есть рабочее место. Кухня просторная и вся посуда для приготовления пищи, обеденная с телевизором, стильная мебель, везде розетки есть, свободное пространство (что для меня очень важно). Есть дополнительный платный бар и аренда халата, продажа мыльных принадлежностей. Есть прачечная, быстро выдают сухие вещи. Пару залов с множеством капсул, в ряд двух ярусов. Капсулы просторные, чистое белье, заправленные капсулы, подача и отток воздуха, свет. Дверь закрывается на ключ только снаружи, из-за пожарной безопасности. Ящики под капсулой вместительные и под ключ. Для чемодана есть камера хранения. Для чувствительности звуков, есть беруши в уши.
Шикарно и просторно, выспалась хорошо, получила положительное общение и компетентность от администраторов, контент людей разный, и разные истории.
В округе множество метро, остановок в разное направление и автобусы ночные через весь город. Достопримечательностей много, магазинов, ТЦ.
В отеле всюду подсветки, на улице гирлянды, сказочная атмосфера.
17/3 Капсульный лаунж-отель на карте