8 (495) 615-17-13 8 (495) 615-17... — показать

8 (495) 615-17-13 8 (495) 615-17... — показать
+7 495 615-... +7 495 615-17-13 ещё
3.5 21 отзыв
Россия, г Москва, ул Академика Королева, д 12

Отзывы про 2х2 Телемаркет (21)

3.5
Более отвратительного канала, я представить себе не могу. Когда я увидела и услышала, какие мультики там показывают, пришла в ужас. И это могут смотреть мои дети! Мы быстро его заблокировали. Считаем, что пошлости в нашей жизни и так хватает. Смотреть и слушать мерзко и неприятно. Даже взрослым.
Единственный канал который можно и нужно смотреть! Любимые мультики, развлекательные передачи. Почаще показывайте классические мультики производства Warner Brothes
ПРЕКРАСНЫЙ канал!))
Рассчитан для людей от 16-25 лет.
Смешные и немного пошловатые мультики)
Всегда позитивный настрой!)
И как бы смешно не звучало,но действительно смешные и интересные рекламы!)
Всем советую его смотреть! ^^

Много не скажу об этом телеканале так как не очень часто смотрю его но нечего плохого не видел на этом телеканале.
Канал вызывает двоякое мнение. С одной стороны, там время от времени показывают интересные мультфильмы (а мультфильмы я очень люблю), а с другой стороны часть мультфильмов(особенно современных) просто ужасные. В последних - нет ничего позитивного. Они ни о чем. Главные герои в них злые. Много негатива. Детям такие бы мультфильмы я бы никогда не включила. Но все-таки как это было бы не печально, подобные мультфильмы вызывают интерес у зрителей. Лично я люблю симпсонов и подобные им мультфильмы, поэтому и телеканал люблю. Смотреть или не смотреть телеканал решайте сами!
Я была очень рада, когда вновь появился этот канал. Причем вначале там показывались мультики , которые я смотрела совсем маленькой девочкой , например "Спиди гонщик" и "Мыши рокеры с Марса" и многие другие. Конечно же Симпсоны, Футурама, Гриффины.отличные мультики. Я получаю настоящее удовольствие от просмотра их, вспоминая себя и как радовалась в детстве! К сожалению сейчас канал наводнился различными наркоманскими подобиями мультфильмами, которые ни в коме случае не допустимы для детей, пошлые и грязные. Радует только то, что сохранились мультфильмы, в которых есть смысл и сюжет. Но канал детскин назвать никак нельзя))))) Спасибо за старые мультфильмы ,на которых я выросла!!!
А мне нравится этот телеканал, несмотря на то, что там очень много просто глупых мультфильмов, там после 21:00 начинаются смешные мультики - это гриффины, симпсоны , футурама, южный парк , американский папаша и другие. На самом деле на другое и смотреть не надо. А в целом нормальный канал, правда реклама странноватая, но в целом я даволен
Как только мой ребенок подрастет и научится пользоваться пультом я сразу заблокирую этот канал. Что это за мультики? Похабные, злые - жуть!!!! Мультфильм должен ребенка научить чему-то хорошему, герой должен быть примером, а здесь такие герои, что у ребенка будет исковерканное представление о принципах морали! Да еще и нарисованы они очень странно, дети с огромными головами и маленькими туловищами - брррр!
Мне нравится этот телеканал . Я люблю его за то, что показывают разные старенькие мультфильмы и в хорошем качестве, типа Футурамы или всеми любимых Симпсонов. Есть правда и глупые мультики, но у какого канала нет чего то глупого? В общем канал очень хороший на 5+. Телеканал можно смотреть как детям так и взрослым для расслабления мозга после тяжелого рабочего дня.
Лично мне нравится этот телеканал. Здесь показывают мои любимые мультики: Симпсонов и Футураму. Конечно, своему ребенку я включаю другие мультики и не допускаю его к просмотру. А мы с мужем часто вечером включаем именно этот канал, чтобы отвлечься от повседневных проблем и хлопот. Считаю, что это очень хорошо, что появился такой канал с которым можно отдохнуть и взрослым.
Канал, однозначно, не для детей. Некоторые взрослые мультфильмы, особенно популярный и почему-то любимый всеми южный парк, не могу смотреть, потому что просто неприятно. Знаю, что многие накинуться с репликами: у тебя нет чувства юмора и тд. Есть, только не такое примитивное...Из всех мультфильмов хороши только Симпсоны
В нашем доме этот телеканал заблокирован. Я считаю, что детям просто противопоказано смотреть мультфильмы, которые вызывают желание ругаться, драться и вообще вести себя отрицательным образом. Детям необходимы положительные эмоции, которые дают только добрые и поучительные мультфильмы и фильмы. Я бы вообще не ставила оценку, но так как надо, то естественно единица.
Не знаю на кого вообще рассчитан этот канал, своему ребенку я точно не позволю его смотреть никогда! А взрослым людям это точно не интересно. Мультики пошлые, жестокие, с непропорционально нарисованными человечками. Жуть!
Классный канал мне очень он нравится особенно после 12 часов вечера показывают в основном для взрослых! Жалко только что для детей днём мало что показывают!
Канал на любителя, больше для подростковой аудитории, наверное, подойдет. Мультфильмов много, но, однозначно - детских нет. Канал не для детских глаз. Я редко когда смотрю этот канал, если только Симпсонов... и то не все серии
Просто супер что запустили обратно этот канал, раньше лет 15 назад на этом канале показывали одни мультики из-за которых я опаздывал в школу и теперь они не сменили тематику. Смотрю постоянно жалко только что часто показывают одни и те же серии, но все равно по другим каналам смотреть нечего и я смотрю и повтор. Но они развиваются покупают все больше и больше новых передач. Канал просто супер, молодцы.
Канал не плохой, только мультики для взрослых можно показывать и в вечернее время .очень извращенные мозги у режиссеров этих мультиков ,если можно их так назвать, разврат. страшно детей подпускать к телевизору.
Мультики конечно это хорошо, и с удовольствием смотрю сама их, когда это добрые и хорошие детские мультфильмы, а вот по поводу взрослых посмотрела один раз - я в ужасе, это отвратительное и извращенное представление! Самое жуткое, что их показывают днем, а уследить за ребенком не всегда удается. Не знаю кто их смотрит, но я точно не могу понять истории о яйцеголовых, безшейных детях-садистах, причем озабоченных - ЖУТЬ!
Канал хороший, но слишком уж много пошлости. Это больше канал для взрослых, чем для детей. Я бы не разрешила своему ребенку такое смотреть. Мультфильмы ничуть не детские.
Суперский канал, тут показывают не только мультики для детей, но и для взрослых, сам частенько их смотрю! (много такое что на других каналах точно никогда не покажут) Очень рад что есть этот канал и надеюсь что он будет только развиваться!
Канал для детей и взрослых, не всегда и не у всех получается добиться такого результата! В моей семье смотрим Ваш телеканал с завидной регулярностью, что не может не радовать! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд на благо телезрителей!
2х2 Телемаркет на карте